lunes, 31 de diciembre de 2012

UNOS CAQUIS Y... ¡FELIZ 2013!


Unos caquis para terminar el año ¿por qué no?

En realidad son una excusa para felicitar el año nuevo y terminar éste con un número impar; ésta es mi entrada número 41. Me gustan los números impares. El 13 de agosto de 2008 empecé este blog, que cuenta hasta hoy con 343 entradas ya (ni yo misma me lo creo) y espero compartir muchas más. El número 13 me gusta, así que, el 2013 no puede ser malo.


Sobre los caquis... decir cuatro cosas rápidas: Que vienen de Asia, que su cultivo se remonta al siglo VIII en China y Japón, que se recolectan de octubre a enero, que su pulpa es dulce y gelatinosa...

... y que me encanta comerlos así de maduros, con cuchara, mmmm...


Mi deseo para este 2013 es que todos tengamos salud, trabajo e ilusión para encarar el año.

¡Feliz año nuevo!


. ¸ .✫*¨*

(Sonando: 坂本龍一(Ryuichi Sakamoto) Merry Christmas,Mr Lawrence)

7 comentarios:

Gemma dijo...

Bon any nou!
Que el 2013 sigui un any ple de felicitat!

Carlos Dube . dijo...

Feliz año Anna!, a nosotros también nos encantan los caquis, de hecho nos gustan más que los persimon

Qué este nuevo año os traiga mucha salud y felicidad!

BuenasMigas. dijo...

Gemma, moltes gràcies! Bon any!


Carlos, No me gustan nada los persimon, no les veo la gracia por ninguna parte y mira que les he dado una segunda oportunidad, pero nada, no me convencen, son duros e insípidos, yo soy de caquis de los de toda la vida, me encantan..

Gracias y feliz año!

Julieta dijo...

Feliz año Anna, un abrazo enorme!

BuenasMigas. dijo...

Muchas gracias Julieta, feliz año y feliz día de reyes, ojalá hayan sido generosos... :o)

Cuina Cinc dijo...

Moltes felicitats Ana, i un Molt Feliç 2013.
L'arbre amb els caquis una imatge preciosa:))
Enhorabona pel teu espai!! fet amb tanta sensibilitat. Bona jornada!

El Oteador de los Mercados dijo...

Feliz 2013 Anna.

.