sábado, 3 de agosto de 2013

TOSTADAS CON SOBRASADA, MIEL Y PIÑONES


Como habréis podido comprobar a lo largo de todo este tiempo, la sobrasada es un ingrediente muy habitual en mi cocina. Ahora os propongo otro bocado exquisito con sobrasada. Tomar nota:

Tostamos unas rebanadas de pan de payés, untamos sobrasada mallorquina auténtica, añadimos unos piñones ligeramente tostados en una sartén (sin nada de aceite) y rematamos con un hilo de buena miel -o azúcar-.

¿Acaso puede haber algo mejor? ☺





Recordando recetas con sobrasada. Enlaces:
- Huevos al plato con sobrasada y guisantes.
- Bacalao gratinado de sobrasada con cebolla y setas.
- Rollitos de lenguado sobre lentejas con sobrasada.
- Crema de patata y puerro con rulo de sobrasada.
- Crema de aguaturmas con sobrasada.
- Huevos pasados por agua con tostadas de sobrasada.
- Morro de cerdo estofado con patatas y sobrasada.
- Arròs brut.
- Libritos de lomo rellenos de sobrasada y queso.
- Montaditos de pan de payés con sobrasada, queso y nueces.

Bon Profit!

oOo

(Sonando: Tomeu Penya - Illes dins un riu)

5 comentarios:

Carlos Dube . dijo...

Eres toda una referencia en la blogosfera con la sobrasada, tienes recetas maravillosas con un ingrediente demonizado por muchos. Inconscientes!, no saben lo que se pierden!

Estamos probando una de Granada sensacional, ya la veras!

BuenasMigas. dijo...

Carlos ¿qué me dices? ¿demonizada la sobrasada? oh, a que saco la ristra de ajos... jejeje, pues oye no lo sabía, eso que se pierden todos aquellos que no la sepan apreciar, con lo buena que es.

Espero ver pronto esa de Granada que dices.. :o)

Besos.

Rosa, dijo...

Soy una forofa de la sobrasada, y la que más me gusta es la de Menorca, aunque me como hasta la del Bonarea, jajaja.
Muxuak Anna

carmen rico dijo...

Al que demonice la sobrasada "me lo cargo!!!" si es un manjar de dioses!!!
Y tu la trabajas de miedo!!!
Un beso!!

BuenasMigas. dijo...

Rosa, cuanto tiempo! Me alegro de que te pases por aquí. Un beso.

Carmen, tu también tienes recetas chulas en tu blog con sobrasada, si es que es un manjar! lo que se pierden algunos. Un beso.