tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post1162337007040744871..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: CABALLA AL HORNO CON PATATASBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-79841080361409342010-10-24T20:58:13.929+02:002010-10-24T20:58:13.929+02:00Que rico! muy fácil y sana, y otra forma más de co...Que rico! muy fácil y sana, y otra forma más de cocinar la caballa, que sólo conocía la caballa en escabeche.<br />Me está gustando mucho tu blog, tienes recetas estupendas, así que me quedo por aquí para seguirte. <br /><br />Saludos!Saranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-20535257078057012432010-06-07T11:53:20.627+02:002010-06-07T11:53:20.627+02:00Qué pintaza!
Es una receta que me gusta prepararla...Qué pintaza!<br />Es una receta que me gusta prepararla cuando recibo visitas en casa. A la gente le encanta como huele al entrar por la puerta!!<br />-----------------------<br />Pastelería árabe Andalusí<br /><br />Pastelitos y dulces árabes (Baklawas) elaborados en Granada, Andalucía<br /><br />http://pasteles-arabes.blogspot.com/Pastelería Arabe Andalusíhttps://www.blogger.com/profile/01585390232491007091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-22817315055618795912010-06-06T09:28:33.922+02:002010-06-06T09:28:33.922+02:00Yerbabuena. Agradezco mucho tu comentario y me ale...Yerbabuena. Agradezco mucho tu comentario y me alegro un montón de que te pases por mi blog, estás en tu casa. <br />Encantada de conocerte y de que participes, estoy segura que lo harás más veces… me encantaría… <br /><br />Mil gracias y bienvenida.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-4136836487076014072010-06-05T14:24:30.500+02:002010-06-05T14:24:30.500+02:00Hola Anna!, soy nueva en tu blog, te he localizado...Hola Anna!, soy nueva en tu blog, te he localizado al ver que eras la afortunada ganadora del concurso convocado por Carlos, de Mercado Calabajío (otro que busca la excelencia en su cocina). Con esta receta de pescado al horno (¡mira que me llega a gustar cocinado así!) ya me has enganchado y además veo que tenemos en común la conexión Sevilla-Barcelona y por tanto la influencia 'Yerbabuenahttps://www.blogger.com/profile/13231683127097373809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-54524316044402401872010-06-04T08:36:27.824+02:002010-06-04T08:36:27.824+02:00jantonio. Pipirrana, piriñaca o trampó, es igual q...jantonio. Pipirrana, piriñaca o trampó, es igual que un gazpacho pero comido en vez de bebido. Es verdad que antes, sardinas y caballas eran una importante fuente de proteínas. Mis padres cuando hablan del pasado nombran también los arenques. <br />El otro día vi una ensalada muy interesante con ese pescado seco y ando dándole vueltas...<br />Gracias y un abrazo.<br /><br /><br /><br />¿Que BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-16262188210997081582010-06-03T21:51:12.505+02:002010-06-03T21:51:12.505+02:00Hay que potenciar estos pescados azules tan ricos ...Hay que potenciar estos pescados azules tan ricos y tan bien de precio y no digamos ese lecho de patatas, cebolla, tomate... Por cierto me has recordado el escabeche, la caballa en escabeche es deliciosa. No tardaré en hacerlo.<br />Un besoCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-3782815067361130682010-06-03T18:44:18.835+02:002010-06-03T18:44:18.835+02:00En Cádiz se llama piriñaca y en Mallorca trampó.
E...En Cádiz se llama piriñaca y en Mallorca trampó.<br />En Cádiz creo que la mayor fuente de proteínas de la población, al menos en verano, eran la caballa y la sardina.<br />Me trae recuerdos esta caballa.<br />Un abrazo.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-2276702228874023182010-06-03T13:47:43.930+02:002010-06-03T13:47:43.930+02:00Hola Carlos. Pues en casa de mis padres también. D...Hola Carlos. Pues en casa de mis padres también. Debe ser que nuestras madres son de la misma escuela aunque la tuya sea madrileña y la mía sevillana :o) <br /><br />Que gracia lo de prepararla cuando sobre (si es que sobra) con una pipirrana... eso le encanta a mi padre, pero él le llama 'picaíllo'<br /><br />Buenísima la caballa de cualquier forma, si señor. <br /><br />Disfruta del BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-86035827213445085812010-06-03T13:17:23.352+02:002010-06-03T13:17:23.352+02:00En mi casa se ha preparado mucho el pescado así, c...En mi casa se ha preparado mucho el pescado así, con caballa y también con chicharro, y la verdad es que es una delicia, incluso para quién no le guste el pescado, es que solo por esa base de patata merece la pena probarlo, y es que no es lo mismo que hacerlas solas, el toque que le da juguito del pescado...ayyyyy...cómo quedan esas patatas!!! <br />Una idea para aprovechar la caballa que sobre (Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-6653910008495991062010-06-03T12:47:20.850+02:002010-06-03T12:47:20.850+02:00Hola Oteador. La caballa en escabeche también me g...Hola Oteador. La caballa en escabeche también me gusta mucho ¿la has probado? Pero es verdad que es un pescado que se suele utilizar poco ¡con lo sabroso que es! <br /><br />Me alegro que te haya gustado esta receta. Siendo fresco el pescado, me parece que la mejor forma es hacerlo sencillo, de todas maneras ¿a quien no le gustan unas patatas, cebollas y tomatitos al horno? Es un acompañamiento BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-4285445493539777872010-06-03T11:24:37.018+02:002010-06-03T11:24:37.018+02:00Que rica la caballa, y que poco se suele utilizar....Que rica la caballa, y que poco se suele utilizar. Como la preparaste, así de sencilla, debe de estar perfecta.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.com