tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post2441881741073801625..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: CREMA DE VERDURAS DE MI CASABuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-57267575583971587622010-10-25T09:48:36.728+02:002010-10-25T09:48:36.728+02:00Chicas, que os invito a un tazoncito a las tres, c...Chicas, que os invito a un tazoncito a las tres, con mucho gusto!!!!<br /><br />Lidia, Francina, Laube... Molts petons!!!BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-28883387756733920132010-10-24T12:27:42.672+02:002010-10-24T12:27:42.672+02:00Deliciosa crema de verduras... Me están dando unas...Deliciosa crema de verduras... Me están dando unas ganas de tomarme un tazoncito...<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-54452816560387207142010-10-23T21:38:34.224+02:002010-10-23T21:38:34.224+02:00Quina delícia Anna!!! no és per afalagar-te, pero ...Quina delícia Anna!!! no és per afalagar-te, pero més d´un dia vindría a dinar a casa teva.....<br />Una abraçada!!!Francinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-86385813095117433762010-10-23T14:16:00.414+02:002010-10-23T14:16:00.414+02:00las cremitas son ideales para dias de frio, sean d...las cremitas son ideales para dias de frio, sean de verduras, de setas, de lo que tengamos<br />esta me parece muy adecuada<br /><br />feliz fin de semanaLídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-67845758713702463602010-10-22T13:56:13.768+02:002010-10-22T13:56:13.768+02:00Carlos. Recuerdo perfectamente cuando publicaste t...<strong>Carlos.</strong> Recuerdo perfectamente cuando publicaste tu sopa de cilantro, en su día ya me pareció maravillosa y como últimamente me he aficionado bastante al cilantro, cualquier día de estos la hago. Gracias por recordarla. <br /><br /><br /><br /><strong>Apicius.</strong> El rulo podría ser la alternativa al pan migado en la sopa pero en este caso enriquecido. Es cierto que da BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-19073648973747694892010-10-22T10:13:46.857+02:002010-10-22T10:13:46.857+02:00Que buena!!!! Adoro la crema de calabaza... y con ...Que buena!!!! Adoro la crema de calabaza... y con esos níscalos de "tropezones" se vuelve inmejorable....<br />Yo al contrario que Carlos no soy amiga del cilantro.. así que sería lo único que variaría....<br />Que bueno!!<br /><br />Bicos.<br />Lau.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-84053034619134465482010-10-22T09:00:44.337+02:002010-10-22T09:00:44.337+02:00Hola Buenas Migas:
Tenia in mente presentar unos c...Hola Buenas Migas:<br />Tenia in mente presentar unos crujientes de pan de molde aplanado con el rodillo, en mi blog, pero debido a la carga de trabajo la cosa se va demorando.<br />La idea de hacer un rulo y ponerle un relleno me parece muy acertada y con mucho juego en la cocina.<br />Los que lean esta preparación, no dejen de fijarse en el rulo de pan y el partido que pueden sacar a un pan de Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-55389076249116097542010-10-22T08:54:48.877+02:002010-10-22T08:54:48.877+02:00Perdona que deje a un lado esta crema, qué buena y...Perdona que deje a un lado esta crema, qué buena y qué rica tiene que estar (nos encantan las cremas), y me centre en esos rollitos rellenos de cilantro. Por favor, qué maravilla, con lo que nos gusta esta especia. Creo que llevamos muchos años comiendo rúcula (por ejemplo), y sabrás que tiene un sabor muy particular. Pues bien, el cilantro en menos tiempo ha desbancado en sabor a esta hierba, y Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com