tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post2703610436052348118..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: REMENAT DE FONOLL / REVUELTO DE HINOJOBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-70370588034572157032008-11-19T16:30:00.000+01:002008-11-19T16:30:00.000+01:00Carlos, en las ensaladas refresca, y en los guisos...Carlos, en las ensaladas refresca, y en los guisos suaviza y hace más digestiva la legumbre, osea, una joya vamos.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-63401256614432494232008-11-17T21:57:00.000+01:002008-11-17T21:57:00.000+01:00Nunca he probado el hinojo así, y lo pienso hacer....Nunca he probado el hinojo así, y lo pienso hacer. Estas vacaciones lo vendían en Vigo a 2€ el bulbo en una tienda de verduras selectas. Pues mira, podía haberlo comprado, fue el Miércoles y siempre teníamos nevera. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-39000573949957131962008-11-14T00:36:00.000+01:002008-11-14T00:36:00.000+01:00Mi abuela a veces le ponia hinojo al potaje y suav...Mi abuela a veces le ponia hinojo al potaje y suavizaba muchísimo la legumbre. <BR/>Gracias a ti, Dolors. Una abraçadaBuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-57992087804287221322008-11-11T16:04:00.000+01:002008-11-11T16:04:00.000+01:00El hinojo siempre la he comido en ensalda, (el bul...El hinojo siempre la he comido en ensalda, (el bulbo) así guisado no , pues creo que va siendo hora, esto para una cenita . <BR/>gràcies anna.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.com