tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post2972317776790154116..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: GELATINA DE CAFÉ CON LICORBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-27255521320771108892010-10-06T22:23:19.158+02:002010-10-06T22:23:19.158+02:00Muchas gracias jantonio. Vosotros si que sois geni...Muchas gracias jantonio. Vosotros si que sois geniales ;o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-88814435514936249532010-10-06T22:00:23.726+02:002010-10-06T22:00:23.726+02:00Me gusta el café, el licor, la gelatina, todo.
Est...Me gusta el café, el licor, la gelatina, todo.<br />Estos chupitos son geniales.<br />Un abrazo.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-64209554934012152122010-10-06T17:08:27.047+02:002010-10-06T17:08:27.047+02:00Monique y Zulma. ¡Y yo me alegro un montón de habe...Monique y Zulma. ¡Y yo me alegro un montón de haberos descubierto a vosotras! Sed muy bienvenidas. Un placer conoceros. <br /><br /><br /><br />Carlos. Todo conserva el gusto a lo suyo: a cafe, café y a licor, licor, pero con textura gelatinosa. Está bueno. Claro yo soy muy cafetera y estas cosas me gustan. Amenudo hago gelatina de café solo, sin más. Y si no te gusta el café, se puede hacer BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-38704939898397216852010-10-06T16:40:23.599+02:002010-10-06T16:40:23.599+02:00Esa gelatina de café licor debe de estar de vicio....Esa gelatina de café licor debe de estar de vicio... y con los higos con nata de pecado mortal. Que dos tentaciones más buenas nos propones Anna.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-24659266698996766802010-10-06T16:15:17.195+02:002010-10-06T16:15:17.195+02:00Yo hubiera tirado por la opción del Baileys por su...Yo hubiera tirado por la opción del Baileys por supuesto, ¡me encanta!, y es que a mí lo del café... no me va. Te puedo asegurar que no se me hubiera ocurrido haber hecho gelatinas con bebidas alcohólicas, pero ya nos traes tú la idea desde tus fuentes. <br /><br />Sin duda lo pones y sorprendes, yo aún no me hago mucho la idea de la textura final, pero seguro que es única.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-23342137722063116472010-10-06T13:24:16.080+02:002010-10-06T13:24:16.080+02:00Que buen blog he descubierto!!!
expectaculares rec...Que buen blog he descubierto!!!<br />expectaculares recetas y mejores fotos ...todo explicado al detalle.<br />Pasare por aca con mas tiempo , para mirarlo completo.<br />Besos desde ArgentinaZulmahttps://www.blogger.com/profile/11783227903398920793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-15606419276559786992010-10-06T09:01:11.135+02:002010-10-06T09:01:11.135+02:00Como me gusta este cafe jejejje
Besos desde Deleit...Como me gusta este cafe jejejje<br />Besos desde DeleitariojaMónica LRhttps://www.blogger.com/profile/09306108829178587024noreply@blogger.com