tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post3785900847778433787..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: ROUX BLANCO EN PORCIONESBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-2959353581773133212012-12-17T13:29:56.389+01:002012-12-17T13:29:56.389+01:00Muy buena información Anna. Siempre lo hago en el ...Muy buena información Anna. Siempre lo hago en el momento, y nunca se me había pasado por la imaginación congelarlo.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-70757515387211129472012-12-10T09:40:15.178+01:002012-12-10T09:40:15.178+01:00Rayan, muchísimas gracias! Ahora mismo me paso...Rayan, muchísimas gracias! Ahora mismo me paso...BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-91119170073943492322012-12-07T18:46:09.405+01:002012-12-07T18:46:09.405+01:00Poco hecho. De verdad que es un invento muy prácti...Poco hecho. De verdad que es un invento muy práctico, ya me lo dirás si lo pruebas. <br /><br />Un abrazo.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-82276595656507204722012-12-07T18:44:11.172+01:002012-12-07T18:44:11.172+01:00Hola Yerbabuena, cuanto tiempo!
Yo siempre hago e...Hola Yerbabuena, cuanto tiempo!<br /><br />Yo siempre hago el roux con mantequilla, bueno alguna que otra vez lo he hecho con mitad aceite y mitad mantequilla. El que se hace solo con aceite sigue siendo roux. Según la definición de ‘san wikipedia’ la composición del roux es = harina + aceite, mantequilla, manteca o grasa de ave.<br /><br />He sugerido lo de congelarlo porque se que hay gente queBuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-4180377912319003452012-12-06T15:20:39.235+01:002012-12-06T15:20:39.235+01:00Hola Anna, que idea tan buena!
Un parell de dudas ...Hola Anna, que idea tan buena!<br />Un parell de dudas de utilización:<br />1. Un roux hecho exclusivamente con aceite de oliva (yo lo hago así) sigue siendo un roux?<br />2. El congelado altera/modifica el sabor?<br />3. Hay que descongelarlo previamente para utilizarlo, o se introduce directamente en el liquido frio y al fuego?<br />Gracias Anna, todas las ideas para seguir comiendo bien, Yerbabuenahttps://www.blogger.com/profile/13231683127097373809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-71247638352600851302012-12-05T18:55:10.274+01:002012-12-05T18:55:10.274+01:00Hola Anna,
Qué curioso, nunca había visto que se p...Hola Anna,<br />Qué curioso, nunca había visto que se podía hacer y congelar para tenerlo preparado, en los tiempos de prisas y estrés viene muy bien...<br /><br />Un saludo<br />Jorge<br />www.pocohecho.orgAnonymousnoreply@blogger.com