tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post3988560094252881455..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: ESCALIVADA (II)BuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-46744646024278925542010-07-03T14:47:43.748+02:002010-07-03T14:47:43.748+02:00Menudo platazo catalán!!! menuda tierra de buenos ...Menudo platazo catalán!!! menuda tierra de buenos productos y buena cocina!!! Saludos desde Murcia.Davidnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-81174150495427565612010-06-12T13:05:55.609+02:002010-06-12T13:05:55.609+02:00Anna acabamos de hacer tu receta al pie de la letr...Anna acabamos de hacer tu receta al pie de la letra de tu escalivada. Nosotros cuando la hemos hecho le hemos añadido tomates en el horno y luego una vez servido en plato, el jugo de todo por encima con aceite y sal. De esta forma la escalivada cobraba un sabor a tomate que no estaba mal, pero que ahora probando la tuya tal cuál nos ha gustado más. <br /><br />Creo que hemos entendido el conceptoCarlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-3578655950356080642010-04-09T12:20:20.514+02:002010-04-09T12:20:20.514+02:00He comprado algunos productos culinarios de Soria ...He comprado algunos productos culinarios de Soria para hacer cosas ricas... Ya os contaré...<br /><br /><br />Buen fin de semana!!!!!!BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-31837756938607907562010-04-09T12:17:52.426+02:002010-04-09T12:17:52.426+02:00Glòria. Moltes gràcies a tu, de veritat. Estic con...<strong>Glòria.</strong> Moltes gràcies a tu, de veritat. Estic contenta que t'agradin les meves fotos. Una abraçada gran.<br /><br /><br /><strong>Mercè.</strong> En casa de mi hermana, cuando hacemos barbacoa, también aprovechamos el rescoldo del fuego para hacer escalivada. <br />Gracias. Un beso.<br /><br /><br /><strong>jantonio.</strong> Yo también soy fan de la berenjena, suelo BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-81616545795284014402010-04-05T00:06:36.146+02:002010-04-05T00:06:36.146+02:00de mis platos favoritos, aunque aqui en inglaterra...de mis platos favoritos, aunque aqui en inglaterra no se encuentran esa maravilla de pimientos, cómo los echo de menos! la foto de la tostada me ha hecho salivar, de verdad! deliciosa! besitos desde londresPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-7538736813717461072010-04-02T08:35:12.625+02:002010-04-02T08:35:12.625+02:00El otro día vi tu receta y no me dió tiempo a come...El otro día vi tu receta y no me dió tiempo a comentar. Pero hoy leyendo que te has ido a Soria, no puedo dejarlo pasar....<br />Me encanta esa zona y me das mucha, mucha envidia....Yo he estado años yendo a Alhama de Aragón a las Termas Pallarés y solíamos aprovechar para recorrer la zona cercana y por eso he ido por Soria. Hace ya dos años que no he podido ir y me hace falta!!!!<br />De la Begoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-11578224753381577882010-04-01T21:01:31.751+02:002010-04-01T21:01:31.751+02:00Anna, me encanta la escalivada y la tuya te ha que...Anna, me encanta la escalivada y la tuya te ha quedado estupenda.<br />Soy un fan de la berenjena pero evito freírla así que esta es una opción de lujo para comerla.<br />Un saludo.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-30027147452408418892010-03-31T21:05:39.058+02:002010-03-31T21:05:39.058+02:00Anna, m'encanta l'escalivada!! I normalmen...Anna, m'encanta l'escalivada!! I normalment aprofito el cap de setmana que fem barbacoa per fer-ne. Tan senzilla i boníssima! :)<br />Petons!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-40848341364814337812010-03-31T14:52:11.485+02:002010-03-31T14:52:11.485+02:00En el meu blog ja he tingut ocasió de desitjar-te ...En el meu blog ja he tingut ocasió de desitjar-te dies de pau. Ho reitero i fins a la tornada.<br />Segueixes fent un blog de molt bon entendre pels que no som aficionats a la cuina però ens agrada el bon menjar. I si les explicacions m'arriben, les fotografies m'entusiasmen.<br />Gràcies Anna i un petó.GLÒRIAhttps://www.blogger.com/profile/13174578209953454819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-36413985344849533242010-03-31T10:54:24.243+02:002010-03-31T10:54:24.243+02:00Hago un paréntesis por unos días. Es algo que no h...Hago un paréntesis por unos días. Es algo que no he podido hacer desde el verano pasado y ya toca desconectar. Me marcho una semana a tierras sorianas, lejos de la urbe, sin nada que rezume a tecnología, mi máxima actividad consistirá en disfrutar de la comida autóctona, descansar y empaparme de naturaleza. Tengo la maleta en la puerta. <br /><br />Disfrutad de estos días de semana santa BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-65759892354073811062010-03-31T10:47:35.265+02:002010-03-31T10:47:35.265+02:00Tengo la manía de redactar la receta en el momento...Tengo la manía de redactar la receta en el momento de ponerla en el blog, algo que debería hacer en dos días porque casi siempre surgen pequeñas cosas que corregir o bien me olvido de cosas como en este caso de decir que hay diferentes maneras de preparar la escalivada. Hay quien le pone aceite en el momento de poner las verduras a asar, yo no lo suelo hacer cuando las aso enteras como en esta BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-42243770862844406172010-03-29T19:12:15.514+02:002010-03-29T19:12:15.514+02:00Sol!!! Ya se que te gusta la escalivada, y me aleg...<strong>Sol!!!</strong> Ya se que te gusta la escalivada, y me alegro mucho de volverte a leer y de saber que la vida por Chile os va bien. Te mando mil besos.<br /><br /><br /><br /><strong>Carlos.</strong> Ya me estoy imaginando la escalivada con una tostada de ese pan de chapata que nos presentas hoy... acompañada de un vinito... <br />Un lujazo, si. :o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-66256886466421653682010-03-29T13:07:58.665+02:002010-03-29T13:07:58.665+02:00Desde luego que es una maravilla. Pero es que me e...Desde luego que es una maravilla. Pero es que me encanta como lo presentáis, en tiras rectas y muchas veces respetando los colores. Esto sí que es una maravilla y bien barata. <br /><br />Oye, y sí que es verdad que apetece con el pan que os mostramos hoy. ¡QUE RAZON QUE TIENES!. <br /><br />Un lujazo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-37325809526519938312010-03-29T02:57:08.751+02:002010-03-29T02:57:08.751+02:00Hola Anna,
La escalivada es de mis platos catalan...Hola Anna, <br />La escalivada es de mis platos catalanes preferidos, me encanta. Es de los platos que preparo habitualmente y no me canso de comer. Me gusta acompañarla de pan con tomate. En Chile extraño los tomates de penjar... <br />Mil besos,<br />Solsolhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-12700633568663831282010-03-29T00:05:44.638+02:002010-03-29T00:05:44.638+02:00Hola Xavier. Escalivada o l'esgarradet ... que...Hola Xavier. Escalivada o l'esgarradet ... que bo que és, oh! a més crec que vosaltres el prepareu amb bacallà ... mmmm .... quina delícia ...<br /><br /><br /><br />Paula. Exacto, es todo lo que tu dices y además no engorda :o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-77678379793085122972010-03-28T23:52:02.806+02:002010-03-28T23:52:02.806+02:00me encanta este plato, es fácil, sabroso, digessti...me encanta este plato, es fácil, sabroso, digesstivo, sano. Lo tiene todo :)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-8221484118388432332010-03-28T23:35:51.237+02:002010-03-28T23:35:51.237+02:00Anna, m’encanta l’escalivada o, com en diem en la ...Anna, m’encanta l’escalivada o, com en diem en la meua comarca, l’<i>esgarradet</i>!<br /><br />Just he menjat això per avui... però he de confessar-te que a l’estiu, quan la verdura és del temps, és el doble de bona. No trobes?<br /><br />Una besada!Xavierhttps://www.blogger.com/profile/01209164411494151683noreply@blogger.com