tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post4064515879699139595..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: BIZCOCHO DE NATA EN CAZUELA - HORNOBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-3736018193389292852015-09-26T16:00:49.655+02:002015-09-26T16:00:49.655+02:00Si...muchas gracias...yo ya le he cogido el tino y...Si...muchas gracias...yo ya le he cogido el tino y salen fantásticos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-39433586336557514882015-09-16T17:04:06.566+02:002015-09-16T17:04:06.566+02:00Me alegro! De nada.Me alegro! De nada.Cosasdecharihttps://www.blogger.com/profile/03685997885981720485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-92067770094634451152015-09-15T23:45:22.587+02:002015-09-15T23:45:22.587+02:00Chari, he probado en el fuego pequeño y me ha qued...Chari, he probado en el fuego pequeño y me ha quedado perfecto. Muchas gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-36084139078750691722015-09-15T08:23:39.317+02:002015-09-15T08:23:39.317+02:00Probad en el pequeño que sale estupendo.Probad en el pequeño que sale estupendo.Cosasdecharihttps://www.blogger.com/profile/03685997885981720485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-81510664789816569962015-09-10T20:55:25.258+02:002015-09-10T20:55:25.258+02:00Ya encontré la cazuela-horno y he hecho el primer ...Ya encontré la cazuela-horno y he hecho el primer bizcocho en la vitrocerámica. Yo creo que no me leí bien las indicaciones de «las cosas de chari» y en vez de ponerlo en el fuego pequeño a max potencia, lo he puesto en el grande...y....se me ha quemado por abajo...eso si en media hora hecho. Tendré que probar de nuevo, ...pero cierto es q queda muy esponjoso y nada seco. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-20927784000650582462015-09-10T17:08:22.143+02:002015-09-10T17:08:22.143+02:00Hola, ya he encontrado la cazuela-horno. He hecho ...Hola, ya he encontrado la cazuela-horno. He hecho el primer bizcocho en vitrocerámica y el resultado ha sido el siguiente: En el fuego más grande, si de 1 a 12 es mi cocina, lo he puesto a 10 durante 30 minutos, que es cuando el palillo ha salido limpio. El bizcocho estaba hecho muy esponjoso y jugoso pero se me ha quemado por debajo bastante y le ha dado un sabor un poco ahumado. Conclusión, la Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-85400136495098031632015-09-06T17:16:14.959+02:002015-09-06T17:16:14.959+02:00Muchas gracias por la respuesta. A ver si encuentr...Muchas gracias por la respuesta. A ver si encuentro una cazuela-horno por mi zona.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-55341756478189978532015-09-06T13:19:45.038+02:002015-09-06T13:19:45.038+02:00Perfecto Chari, gracias por la rapidez en contesta...Perfecto Chari, gracias por la rapidez en contestar.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-4451745139148498932015-09-06T12:58:47.333+02:002015-09-06T12:58:47.333+02:00Yo en vitro normal q no es de inducción lo pongo e...Yo en vitro normal q no es de inducción lo pongo en el fuego más pequeño al máximo unos 45 o 60 minutos según la receta ybsale igual de dorado q en el fuego de llama. Eso sí, como la vitro se ca encendiendo apagando no gasta todo el rato.Cosasdecharihttps://www.blogger.com/profile/03685997885981720485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-82817814129159723682015-09-06T12:35:20.996+02:002015-09-06T12:35:20.996+02:00Otras pregunta sobre la cazuela-horno en la vitro....Otras pregunta sobre la cazuela-horno en la vitro...¿ Queda dorado como cuando se hace en llama? , ¿Cuánto tiempo es necesario cocinarlo y a fuego bajo, medio o fuerte? Muchas gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-32603435322544280682015-06-16T17:33:04.866+02:002015-06-16T17:33:04.866+02:00Hola Concha, una pregunta quiero hacerte, si tu ca...Hola Concha, una pregunta quiero hacerte, si tu cacerola-horno de aluminio te va tan bien y estás encantada con los bizcochos que haces ¿por qué la quieres cambiar por una de acero inoxidable? Explícanoslo, por favor.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-80798085344753288902015-06-15T23:49:49.723+02:002015-06-15T23:49:49.723+02:00Hola, mi vitroceramica es de induccion de la marca...Hola, mi vitroceramica es de induccion de la marca Electrolux y hoy he preparado un delicioso bizcocho en la cacerola-horno sin difusor. Nada que ver con los bizcochos horneados en hornos electricos, me ha sorprendido la esponjosidad del bizcocho. Mi cazuela-horno es de aluminio pero estoy interesada en comprarme otra cacerola de acero inoxidable si sabeis como la puedo comprar por favor dejar Conchanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-65141221714847799992012-03-06T21:07:51.500+01:002012-03-06T21:07:51.500+01:00Paula Barraza. Genial! tengo que hacer un resumen ...Paula Barraza. Genial! tengo que hacer un resumen con toda la información de vuestros comentarios. <br /><br />Yo también me hago la misma pregunta que Chari ¿utilizas otro difusor además del de la propia cazuela? Ya nos lo dirás... y si nos quieres decir dónde la compraste...¡Muchísimas gracias!BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-11423976952149737202012-03-06T17:59:34.482+01:002012-03-06T17:59:34.482+01:00Paula, una preguntita utilizas el difusor para la ...Paula, una preguntita utilizas el difusor para la vitro y además el que trae la cazuela? Yo es que usado solo el de la cazuela y me ha quedado genial en la vitro. Gracias!Cosasdecharihttps://www.blogger.com/profile/03685997885981720485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-85004293867578561182012-03-06T17:17:52.329+01:002012-03-06T17:17:52.329+01:00Hola, yo compré la mía en Canarias, donde las impo...Hola, yo compré la mía en Canarias, donde las importan desde Portugal. El precio es de unos 13 euros. Quiero añadir que para usarla en mi vitrocerámica utilizo un difusor que me permite no sólo emplear la cazuela-horno, sino también cazuelas de cerámica y barro. Lamento decirles que el difusor es bastante caro, unos 35 euros en el Corte Inglés, pero el mío me lo pasó una amiga que no sabía para Paula Barrazanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-24760514892576822632012-03-02T11:04:04.209+01:002012-03-02T11:04:04.209+01:00La acabo de ver y ¡menuda pintaza!La acabo de ver y ¡menuda pintaza!BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-40578966917220065892012-03-02T10:09:39.729+01:002012-03-02T10:09:39.729+01:00Chicas aquí os dejo la última entrada de mi blog c...Chicas aquí os dejo la última entrada de mi blog con otro delicioso bizcocho en la cazuela: http://cosasdechari.blogspot.com/2012/03/coca-de-llanda-cazuela-horno-iii.htmlCosasdecharihttps://www.blogger.com/profile/03685997885981720485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-40488717632358081442012-02-19T14:22:15.045+01:002012-02-19T14:22:15.045+01:00espera que ahora lo mido...
hace 30 cm.
Estoy so...espera que ahora lo mido...<br />hace 30 cm. <br /><br />Estoy sorprendida de que existan hasta 4 medidas. Eso quiere decir que esta cazuelita tan simple, rústica y maravillosa tiene mucha marcha en este país. Increíble.<br /><br />Besos guapa.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-79128967255408718262012-02-19T11:47:11.027+01:002012-02-19T11:47:11.027+01:00Gracias Anna.
¿Tu olla qué diámetro tiene?, he vis...Gracias Anna.<br />¿Tu olla qué diámetro tiene?, he visto que Ibili las fabrica de 26 (3 lts.), 28 (3,5 lts., 30(4 lts.) y 32cm.(4,80 lts.)<br />Un abrazo.Yerbabuenahttps://www.blogger.com/profile/13231683127097373809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-72149984776890099442012-02-18T11:57:08.858+01:002012-02-18T11:57:08.858+01:00Yerbabuena, tranquila que a mi no me molestan esto...Yerbabuena, tranquila que a mi no me molestan estos deberes, al contrario, me encanta que surjan cosas así, el problema es el tiempo, tan escaso siempre, pero todo se andará, tu no tengas reparos en proponer lo que se te ocurra.<br /><br />No sabía que los portes a Baleares fueran tan caros. Qué raro que en Mallorca no hayan ferreterías que tengan esta cacerola ,en la Targa del Pla de Palau de BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-55155755632775553622012-02-17T16:29:37.887+01:002012-02-17T16:29:37.887+01:00Anna, vas a tener razón y al final acabo poniéndot...Anna, vas a tener razón y al final acabo poniéndote 'deberes' sin querer. Sí que estaría bien una entrada con términos culinarios inusuales o desconocidos para los neófitos y que el diccionario estuviera enlazado directamente con los vocablos que figuren en el texto de la receta de manera que al 'picar' en el vocablo llevara directamente a su definición (bueno, ejem, era una idea.Yerbabuenahttps://www.blogger.com/profile/13231683127097373809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-7159154397201397142012-02-17T12:40:18.649+01:002012-02-17T12:40:18.649+01:00Julieta, a que si! Yo siempre digo que tengo una o...Julieta, a que si! Yo siempre digo que tengo una olla supercalifragilística. Te mando un trocito para merendar, o para desayunar, claro que si ;)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-57874252914916117352012-02-17T12:22:28.250+01:002012-02-17T12:22:28.250+01:00Me envías un poquito para desayunar?? Qué rico y m...Me envías un poquito para desayunar?? Qué rico y me encanta la olla-horno!!<br />Besazos!Julietahttps://www.blogger.com/profile/04759751247074967736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-20512270253675667982012-02-16T21:57:53.945+01:002012-02-16T21:57:53.945+01:00Yerbabuena, aunque en el blog no suelo utilizar pa...Yerbabuena, aunque en el blog no suelo utilizar palabras tan técnicas por miedo a que no se me entienda... me has dado una idea: no estaría nada mal hacer una entrada con esos términos culinarios que nos parecen raros o que no estamos tan acostumbradosa utilizar. Nunca estará de más un poco de culturilla culinaria, a ver si encuentro un poco de tiempo y me pongo a ello. <br /><br />Hoy he BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-51800138223940962252012-02-16T17:42:21.262+01:002012-02-16T17:42:21.262+01:00Sí chicas aquí emborrizamos, jejeje!Sí chicas aquí emborrizamos, jejeje!Cosasdecharihttps://www.blogger.com/profile/03685997885981720485noreply@blogger.com