tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post4075634027238365358..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: COSTELLES DE XAI ARREBOSSADES / COSTILLAS DE CORDERO REBOZADASBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-82005906047786374592009-08-14T20:40:17.476+02:002009-08-14T20:40:17.476+02:00Efectivamente Carlos, es un bocado muy rico. Prue...Efectivamente Carlos, es un bocado muy rico. Prueba con costillas de cabrito cortadas muy finas. Están de rechupete. Un beso.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-3250377922375242782009-08-03T15:43:04.969+02:002009-08-03T15:43:04.969+02:00Nunca he tomado las costillas o chuletas así. Debe...Nunca he tomado las costillas o chuletas así. Debe de ser un bocado muy rico, aunque así de primeras lo pienso y me choca. No sé, cosas que pasan al no salirte de la norma. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-71917078885113956382009-07-17T10:40:18.198+02:002009-07-17T10:40:18.198+02:00Las costillas de cordero a la brasa, sin ninguna m...Las costillas de cordero a la brasa, sin ninguna manipulación son exquisitas. Rebozadas por variar, son otra manera distinta de prepararlas, que no está nada mal.<br /><br />Muchas gracias a todos por comentar. Un beso.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-50711913376793929312009-07-16T00:16:16.565+02:002009-07-16T00:16:16.565+02:00Hace un montón de tiempo que no como cordero, con ...Hace un montón de tiempo que no como cordero, con lo que me gusta! las costillas rebozadas son buenísimas. Yo tampoco me decido entre la carne o la verdurita que la acompaña.<br />BesosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-47827021988920992682009-07-14T18:19:32.239+02:002009-07-14T18:19:32.239+02:00Qué receta tan completa!!!!!
En mi casa no gusta m...Qué receta tan completa!!!!!<br />En mi casa no gusta mucho el cordero, pero a mi me encanta, así que me voy a dar yo el caprichito...<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-2071230944315613632009-07-14T16:10:37.120+02:002009-07-14T16:10:37.120+02:00Que ricura de costillitas, me quedo con un par. Sa...Que ricura de costillitas, me quedo con un par. Salut!!!!!OLLES I SOMRIUREShttps://www.blogger.com/profile/08056944817145603366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-46810660960194653232009-07-14T14:20:07.863+02:002009-07-14T14:20:07.863+02:00Muy buena pinta las costillas. El cordero está tan...Muy buena pinta las costillas. El cordero está tan rico a la parrilla que yo no suelo empanarlo pero es una opción estupenda para variar.<br />Besos,<br />NuriaHAVE REAL PIES IN BARCELONAhttps://www.blogger.com/profile/01029255686999124003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-86753062004922592312009-07-14T13:50:15.918+02:002009-07-14T13:50:15.918+02:00La fotografia, com totes les teves, té un suculent...La fotografia, com totes les teves, té un suculent aspecte. Les costelles de xai les prefereixo a la brasa sense arrebossament però és una varian, la que tu proposes, que tindré en compte. Han de ser delicioses.<br />Un petó.Anonymoushttp://arbredefoc.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-54305213043442737742009-07-14T12:44:07.029+02:002009-07-14T12:44:07.029+02:00Aarón, també es menja molt bé per on tu vius, ja ...Aarón, també es menja molt bé per on tu vius, ja ho crec, i l'anyell de la teva zona és boníssim. Em fa molta il•lusió que visitis el meu bloc i passa't quan vulguis!<br /><br /><br />Francina, un altre petonarro molt gran també per a tu, reina! :)<br /><br /><br />Mil Rosas, lo mismo digo, encantada de descubrir tu blog, y muchas gracias por comentar.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-36358682870698980912009-07-14T11:59:18.710+02:002009-07-14T11:59:18.710+02:00Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho, ...Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho, las recetas fabulosas y las fotos de primera. Te seguiré de cerca.<br /><br />Besitos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-6160971055322298552009-07-14T08:50:21.410+02:002009-07-14T08:50:21.410+02:00Hola Anna!!!!
Tens tota la raó, aquesta opció és ...Hola Anna!!!!<br /><br />Tens tota la raó, aquesta opció és una bona alternativa per a variar una mica del pollastre a l´ast.... és sencilla, deliciosa i ràpida.<br /><br />Prenc bona nota.<br /><br />Un petonarro!!!!Francinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-51836175067586075292009-07-14T00:54:20.002+02:002009-07-14T00:54:20.002+02:00Té bona pinta saps? Jo també visc on el menjar es ...Té bona pinta saps? Jo també visc on el menjar es bó, jeje. A la franja de Aragó i Catalunya, concretament Mequinenssa.<br /><br />Saluts.Aarónhttps://www.blogger.com/profile/02912066786524400875noreply@blogger.com