tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post4321815456352801249..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: COUS COUS CON VERDURITAS, GARBANZOS, 'PILOTA' DEL CALDO Y SETASBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-39346649356784906882012-02-11T13:37:28.857+01:002012-02-11T13:37:28.857+01:00Yerbabuena, pues mira, otro día que me acostaré sa...Yerbabuena, pues mira, otro día que me acostaré sabiendo una cosa más: a partir de ahora sabré diferenciar la hierbabuena de tu prima la mentha. Ha quedado clarísimo. Genial, genial.. <br /><br />y gracias por la sugerencia de la salsa Harissa, la tendré en cuenta, veo que se utiliza mucho y yo aún no la he probado! Pronto le pondré remedio a eso.<br /><br />ah, y los planteamientos que me hago aBuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-27615321583858615302012-02-11T12:50:00.012+01:002012-02-11T12:50:00.012+01:00Me encanta la 'liaison' culinaria que hace...Me encanta la 'liaison' culinaria que haces aprovechando lo que queda de una comida para hacer otra completamente distinta y rica al día siguiente. <br />Nosotros hacemos el cous cous con pollo y está bueno tanto caliente cómo frío, para tapercomida de ofi. Le añadimos una puntita de la famosa salsa Harissa marroquí (¡alerta que pica!), hay varias marcas. En El Corte Inglés la tienen en Yerbabuenahttps://www.blogger.com/profile/13231683127097373809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-39642960075357358582012-02-10T11:56:37.417+01:002012-02-10T11:56:37.417+01:00Hola Labidú, tu receta de narcisos me dejó prendad...Hola Labidú, tu receta de narcisos me dejó prendada, me encantará ver como haces el 'pantruco' de tu tierra y estaré atenta para ver cómo es ese embutido al que llamáis 'pelota' (nunca te acostarás sin saber una cosa más) <br />Encantada y muchas gracias por pasarte por aquí...BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-18525447865464270862012-02-10T10:44:48.285+01:002012-02-10T10:44:48.285+01:00Hola!!! Gracias por visitarme, así puedo conocer t...Hola!!! Gracias por visitarme, así puedo conocer tu magnífico blog. Me gusta lo que cuentas y la manera de contar. Nunca hice este rico plato, pero con este paso a paso tan estupendo, seguro que me animo. Es curioso, tus pelotas,por aquí sellaman ´pantruco`, un plato tradicional de nuestra tierra, poco conocido, pero muy rico. Y también se denominan pelotas a una especie de embutido que pronto Labidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-1983228425387592142012-02-09T19:50:52.047+01:002012-02-09T19:50:52.047+01:00Carmen y Chelo, muchas gracias guapas!Carmen y Chelo, muchas gracias guapas!BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-57405393142136394572012-02-09T18:58:13.787+01:002012-02-09T18:58:13.787+01:00Pero que buen plato!, que curiosa lo de la pilota....Pero que buen plato!, que curiosa lo de la pilota. Encantada me voy.<br />Un besoCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-25983123088432805812012-02-09T16:38:23.679+01:002012-02-09T16:38:23.679+01:00Ultimamente me estoy aficionando al cuscus, lo he ...Ultimamente me estoy aficionando al cuscus, lo he comido un par de veces y creo que empezaré a hacerlo en casa.<br />Este tuyo asi "tuneado" espectacular, tu siempre innovando!!<br />Un beso AnnaCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-64429161682004035362012-02-09T13:03:18.864+01:002012-02-09T13:03:18.864+01:00Otra cosa que se me ocurre... si en vez de garbanz...Otra cosa que se me ocurre... si en vez de garbanzos le ponemos otra legumbre como por ejemplo unas habitas... también puede quedar estupendo. Ahora las habas están muy apetecibles. Queda dicha la sugerencia!<br /><br />El cous cous se parece un poco a la pasta o al arroz en su preparación ¿no creéis? :se le puede poner casi de todo, bueno, 'menos cerdo' por aquello de respetar las BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-66241232591630293402012-02-09T11:57:36.684+01:002012-02-09T11:57:36.684+01:00Muchas gracias Carlos! Un beso.
Trotamundos, mil ...Muchas gracias Carlos! Un beso.<br /><br />Trotamundos, mil gracias! Un beso.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-16776632616283067982012-02-09T09:01:28.111+01:002012-02-09T09:01:28.111+01:00Me encanta tu propuesta para este plato de cous co...Me encanta tu propuesta para este plato de cous cous, además de aprovechamiento¡¡ me has hecho disfrutar mucho. BesotesTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-73933053670254530172012-02-09T07:29:28.494+01:002012-02-09T07:29:28.494+01:00¡Muy original Anna!, y plato completito dónde los ...¡Muy original Anna!, y plato completito dónde los haya. Es la primera vez que veo que alguien haga un plato de cuscus con ternera, de verdad, y bueno, por fin llegó el momento. Muy rico tenía que estar desde luego, y con la opción del caldo extra, interesante.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-41869812795143074852012-02-09T00:05:51.123+01:002012-02-09T00:05:51.123+01:00jaja.. no suena muy bien no, pero claro en catalán...jaja.. no suena muy bien no, pero claro en catalán es así, 'la pilota del caldo' la traducción correcta sería 'bola de olla' en vez de pelota. Con frutos secos está tremendo, es verdad.<br />Sabes que mucha gente tiene manías con el cordero... yo también las tenía pero hace poco probé el tajine de cordero y ya se me han ido las manías ¡está riquísimo!<br /><br />Gracias guapa, <brBuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-65669279639002323672012-02-08T23:37:56.891+01:002012-02-08T23:37:56.891+01:00Me encanta el cous-cous sobretodo con verduras y t...Me encanta el cous-cous sobretodo con verduras y también con frutos secos, con estas pelotas (huy qué mal suena) tiene que ser sublime. <br />Sabes cómo no lo he probado nunca? Con cordero.<br />Besos guapi y cuídate del frío.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com