tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post488329424660477198..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: ENSALADA DE LENTEJAS PARDINAS, BACALAO, VERDURAS CONFITADAS Y CROSNES DE JAPÓNBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-21077266696237535502011-12-16T12:22:51.809+01:002011-12-16T12:22:51.809+01:00Albert, garlutti.. gràcies! una abraçada.Albert, garlutti.. gràcies! una abraçada.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-17691874807032568812011-12-14T09:27:37.820+01:002011-12-14T09:27:37.820+01:00OYE ...que curiosidad esos Crosnes ..por aqui ni s...OYE ...que curiosidad esos Crosnes ..por aqui ni se huelen , me encantaria probarlos , es una receta estupenda de combinacion de sabores,yo te invito a un crujiente de pochas bsssMARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-89731124812574557872011-12-08T00:45:36.464+01:002011-12-08T00:45:36.464+01:00M'encanta conèixer cosetes noves. No havia sen...M'encanta conèixer cosetes noves. No havia sentit a parlar dels Crosnes...però els buscaré. Molt interesant tot plegat. Gràcies !!!lacuinadesempre.cathttps://www.blogger.com/profile/05451342464035801449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-34999917218506184482011-12-07T12:17:44.837+01:002011-12-07T12:17:44.837+01:00Sweet 180 ¡gracias!
Un abrazo.Sweet 180 ¡gracias!<br />Un abrazo.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-2337711700379845632011-12-02T15:55:40.604+01:002011-12-02T15:55:40.604+01:00Una receta muy interesante, repleta de sabor! En v...Una receta muy interesante, repleta de sabor! En venezuela no es que sea una tradición generalizada tomar lentejas el 1ero de enero, pero en mi casa es una ley comer lentejas. Ah y tirarnos encima lentejas crudas cuando entra el año nuevo... pura prosperidad! <br />Me han llamado mucho la atención las alcachofas chinas, que interesante, la buscaré. <br />Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01505968179401991479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-37356177539971536862011-12-02T10:01:00.306+01:002011-12-02T10:01:00.306+01:00Regina. Caray... gracias por todo lo que dices. Ah...Regina. Caray... gracias por todo lo que dices. Ahora te saco un platito ;o)<br />Besazos.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-6958339601930826292011-12-01T16:20:14.979+01:002011-12-01T16:20:14.979+01:00Como siempre es una delicia pasar por tu cocina, M...Como siempre es una delicia pasar por tu cocina, Me ha encantado la introducción tan original que has hecho de las lentejas, los comentarios al respecto son realmente interesantes.<br />No conocia los crosnes, pero por lo que cuentas la combinación de los ingredientes deben dar un toque muy refrescante a la ensalada.<br />Enhorabuena por este plato tan impresionante.<br /><br />Un saludo.reginahttps://www.blogger.com/profile/07178778426332647248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-41941731857929849082011-12-01T11:39:17.588+01:002011-12-01T11:39:17.588+01:00Otiñar, gracias! Sabes? estoy viendo que como me ...Otiñar, gracias! Sabes? estoy viendo que como me aficione demasiado a tus tubérculos exquisitos luego me va a costar acostumbrarme a las patatas vulgaris otra vez, jaja...<br />Un abrazo.<br /><br />Julieta, no pongas los crosnes si te dan repelús, es verdad que parecen orugas ¡demasiado reales! jeje... <br />Gracias guapa.<br /><br />Lily. Muchas gracias por comentar y bienvenida.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-13237566386329315092011-11-30T23:16:52.214+01:002011-11-30T23:16:52.214+01:00Madre mía que ensalada tan completa, me encanta y ...Madre mía que ensalada tan completa, me encanta y estoy segura que en casa también triunfaría porque tiene una pinta espectacular<br />Me quedo leyendo un ratito las recetas tan ricas que haces y te invito a visitar mi blog.<br />Besos<br />LilyLilyhttps://www.blogger.com/profile/14058775739965742896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-72148637378644364202011-11-30T17:19:21.836+01:002011-11-30T17:19:21.836+01:00Crosnes??? por lo que cuentas tienen que estar del...Crosnes??? por lo que cuentas tienen que estar deliciosos (eso si dan un poco de repelús, jajaja), a ver si los consigo. Y la ensalada, como siempre, impresionante!!!!<br />Besos!Julietahttps://www.blogger.com/profile/04759751247074967736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-67989992189104027132011-11-30T10:36:37.576+01:002011-11-30T10:36:37.576+01:00Buenos días Anna, te ha quedado un plato precioso ...Buenos días Anna, te ha quedado un plato precioso y seguro que buenísimo. Los crosnes aún no los he cocinado, me he aficionado a comerlos crudos con sal y aceite. Tendré que ir pensando en hacer algún plato algo más elaborado.<br /><br />Un saludo y suerte en el concurso.Otiñarhttps://www.blogger.com/profile/07765417218825394085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-85448301336679114192011-11-30T09:23:32.489+01:002011-11-30T09:23:32.489+01:00¡Gracias Cabriola!
que bien que te pases por aquí...¡Gracias Cabriola! <br />que bien que te pases por aquí. Un Achuchón.<br /><br /><br />Ana, sabía que ibas a decir lo de las orugas, jeje... aún tengo que sacar otro tubérculo nuevo, no tardaré (espero) en enseñarlo.<br />Un beso.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-4561535591545890202011-11-29T23:34:00.184+01:002011-11-29T23:34:00.184+01:00Últimamente nos sorprendes con unos productos que ...Últimamente nos sorprendes con unos productos que para mi son desconocidos. Qué susto al entrar hoy en tu cocina y ver estos crosnes, pensé que eran orugas, jejeje. <br />La presentación es muy bonita en las hojas de achicoria.<br />Suerte en el concurso guapi.<br />Besazos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-1384007935763946612011-11-29T21:41:07.600+01:002011-11-29T21:41:07.600+01:00mmm qué colorido y sobre todo qué combinación de s...mmm qué colorido y sobre todo qué combinación de sabores !!! me has dejado flipada<br /><br />un besoteCabriolahttps://www.blogger.com/profile/00651555090303664860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-56098290166124769532011-11-29T14:58:43.275+01:002011-11-29T14:58:43.275+01:00El club de la puchera. El aceite que queda es mara...El club de la puchera. El aceite que queda es maravilloso, se puede usar en mil cosas, desde un pescado a la plancha hasta un arroz como ya he dicho.<br />Muchísimas gracias por comentar y un abrazo.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-21281425860538695132011-11-29T14:16:16.445+01:002011-11-29T14:16:16.445+01:00Muy buena esta ensalada templada, me acojo al méto...Muy buena esta ensalada templada, me acojo al método de confitar las verduras me parece genial para la utilización posterior del aceite aromatizado.<br /><br />Muchas gracias por la aportación del espacio del Huerto de Otiñar me pongo rápidamente a hojearlo.<br /><br />un saludoEL CLUB DE LA PUCHERAhttps://www.blogger.com/profile/17813146434323549458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-67997130111905466602011-11-29T11:32:35.995+01:002011-11-29T11:32:35.995+01:00Caarlos, no me digas! pues siento darte un poquito...Caarlos, no me digas! pues siento darte un poquito de envidia pero por aquí las fruterías están llenas de setas de todas clases. Las primeras carísimas, pero ahora ya están más asequibles.<br />La ensalada de lentejas es fría solo los crosnes los hice al momento para que estuvieran crujientes. Pensaba que había olvidado ponerlos entre los ingredientes, como dices, pero están. La cantidad es la BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-22780267027126956932011-11-29T10:23:39.070+01:002011-11-29T10:23:39.070+01:00De momento no he recibido el correo que me indica ...De momento no he recibido el correo que me indica en su participación con esta receta en http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/10/2-concurso-internacional-de-gstronomia.html.<br />Paso a registrarla, registro que lo verá en cuestión de una hora.<br />Sabe, si así es su deseo, que puede participar con otra receta salada y dos dulces.<br />Gracias por su participación.<br />Suerte con el Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-24287719233141612202011-11-29T08:19:22.057+01:002011-11-29T08:19:22.057+01:00Este año me voy a quedar yo sin comer níscalos o r...Este año me voy a quedar yo sin comer níscalos o rovellons, ya verás. El frío empieza a acechar y ya sabes que por aquí no ha habido nada de nada, de setas digo... <br /><br />Curioso lo de los crosnes y lo que cultivan en este Huerto de Otiñar, de todas formas creo que te falta ponerlos entre los ingredientes para hacernos la idea de la cantidad :). Luego la presentación, de lujo, y por supuestoCarlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com