tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post5554773564004650469..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: ARRÒS NEGRE / ARROZ NEGROBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-4688162810860760252013-08-09T21:55:34.311+02:002013-08-09T21:55:34.311+02:00Ruben. Buena idea lo de ponerle gambitas peladas. ...Ruben. Buena idea lo de ponerle gambitas peladas. Me alegro mucho de que te haya gustado. Mil gracias por comentar :o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-17975783763332684742013-08-09T21:30:55.063+02:002013-08-09T21:30:55.063+02:00hola! cogí tu receta tal cual y ha salido divino, ...hola! cogí tu receta tal cual y ha salido divino, lo único que le puse de más han sido unas gambitas peladas y la gente ya quiere repetir. Muchas gracias me has servido de gran ayuda ;-)rubennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-58317245514957788742013-05-04T22:58:39.128+02:002013-05-04T22:58:39.128+02:00Hola Xavi, las proporciones que dices (2 de líquid...Hola Xavi, las proporciones que dices (2 de líquido por 1 de arroz) suele ser para el arroz normal, pero el 'bomba' necesita más líquido o fumet.<br /><br />Las cantidades que yo pondría para 18-20 personas, serían las mismas que indico en la receta, multiplicado por 4, es decir :<br /><br />1 kilo y medio de arroz bomba <br />3 kilos y medio de sepia<br />16 bolsitas de tinta<br />¾ de BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-89241989144624063032013-05-04T19:49:14.715+02:002013-05-04T19:49:14.715+02:00Enhorabuena adapté esta receta a una paella para 1...Enhorabuena adapté esta receta a una paella para 18 personas y salió estupenda!!! Aún así no consigo recordar que proporción exacta de fumet y arroz utilice. Algunos dicen 2 de fumet por 1 de agua, pero con arroz bomba no sé si es suficiente. Podeis ayudar-me?Xavi Serrallonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-55353796850554219332010-09-01T15:36:46.617+02:002010-09-01T15:36:46.617+02:00Oteador. Ya lo creo que si. Que bien lo has descri...Oteador. Ya lo creo que si. Que bien lo has descrito... ;o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-75856389408401986582010-09-01T09:47:39.089+02:002010-09-01T09:47:39.089+02:00Un arroz negro es toda una tentación en cualquier ...Un arroz negro es toda una tentación en cualquier momento. Y con allioli y un buen vino blanco fresquito... ¡el paraiso!Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-58850409958153252122010-08-30T23:45:08.900+02:002010-08-30T23:45:08.900+02:00Hola jantonio. Hay quien le pone algunas gambas o ...Hola jantonio. Hay quien le pone algunas gambas o langostinos, pero a mi me gusta más así, con mucha sepia fresca en su propia tinta. Acuérdate de probarlo con allioli la próxima vez, te va a gustar. :o)<br />Gracias jantonio.<br /><br /><br /><br />Ana, gràcies maca. Molts petons per a tu també i per a la teva petitona.<br /><br /><br /><br />Hola Josepb. Has vist com les tinc totes a ratlla, BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-83112028039226978252010-08-30T23:09:39.007+02:002010-08-30T23:09:39.007+02:00Anna; Quin exércit de calamars a la presentació :-...Anna; Quin exércit de calamars a la presentació :-O <br /> Un arròs delició de veure i de menjar..., encara més¡¡:-D<br /> Deliciós Anna, que vagi de gust Anna¡¡ :-DJosepb.Menja de bacallà.https://www.blogger.com/profile/00006152905509350156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-19180934707003168152010-08-29T19:24:17.668+02:002010-08-29T19:24:17.668+02:00Anna!! Bravo!! t'han ben explicat i les fotos ...Anna!! Bravo!! t'han ben explicat i les fotos perfectes!! m'encanta l'arrós negre i amb allioli!! i aquest me'l copio a la llista de pendents!!petons guapa!!!anahttps://www.blogger.com/profile/12494863037857763005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-32934673498058738432010-08-29T16:26:17.037+02:002010-08-29T16:26:17.037+02:00Lo he hecho solo un par de veces, con sepia tambié...Lo he hecho solo un par de veces, con sepia también, y me encantó. Lo que nunca le puse el alioli.<br />Así de sencilla es como más m'agrada.<br />Un abrazo.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-20168145919175504972010-08-29T10:57:22.491+02:002010-08-29T10:57:22.491+02:00Muchas gracias Angie. Un buen postre para este arr...Muchas gracias Angie. Un buen postre para este arroz sería tu bizcocho con esa cremita de limón, deshaciéndose... <br /><br />Un beso, guapa.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-24988695550563527312010-08-29T10:00:08.572+02:002010-08-29T10:00:08.572+02:00Un paso a paso genial para este arroz tan delicios...Un paso a paso genial para este arroz tan delicioso, Anna. Te felicito por el resultado. Espero que te animes con el bizcocho de lemon curd, ya me contarás. Besitos!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-29025650331743513412010-08-29T09:45:33.268+02:002010-08-29T09:45:33.268+02:00Estimada Dolors, saps que mentre esquarterava les ...Estimada Dolors, saps que mentre esquarterava les sípies per fer l'arròs em vaig enrecordar de tu ...? Vaig pensar que tu les faries miques amb un tres i no res... <br /><br />Estic contenta de llegir-te de nou. <br /><br />Un petonàs.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-9088767410630997892010-08-28T20:22:12.819+02:002010-08-28T20:22:12.819+02:00Saps que no ni fet mai????
Un dia ho provaré...
Q...Saps que no ni fet mai????<br />Un dia ho provaré...<br /><br />Que tal maca ...com estas Ana???<br />Jo amb molt poques ganes de fer res..<br /><br />Tu , veig que treballadora com sempre...<br />Una abraçada!!<br /><br />Ah!!!! i m´encanta el Ray Charles....ELS PEIXOShttps://www.blogger.com/profile/16797954384379800613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-25761610883763325132010-08-28T17:26:49.701+02:002010-08-28T17:26:49.701+02:00No suelo ponerle ñoras a al arroz negro, Carlos, ...No suelo ponerle ñoras a al arroz negro, Carlos, pero pienso que no quedaría nada mal, aunque este lleva ya bastante pimiento. Hay quien le pone algo de tomate también. Como sea, los platos clásicos siempre triunfan. Mira que está bueno el arroz negro... tan secillo y tan grande. <br /><br />¿Dices que hoy has comido fideus a la cassola...? Oooohh... ¡que gran momento! Estoy segura al cien BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-37044779218832085692010-08-28T14:05:25.804+02:002010-08-28T14:05:25.804+02:00Impresionante Anna. Lo has hecho PERFECTO!. Todos ...Impresionante Anna. Lo has hecho PERFECTO!. Todos los detalles escrupulosamente fotografiados, y con tinta natural. Ahí es nada. Nosotros no la tenemos en el blog, y sólo lo hemos hecho una vez, aunque estamos harto de pedirla y de probarla en la casa de mi cuñada, nos encanta.<br /><br />Nosotros le hubiéramos echado sólo un poco de carne de ñora y... nada más. Y esa mayonesa de ajo mmmmhhh....<Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com