tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post5637706574470237493..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: POLLO TOMATERO RELLENO, CON ENTRETELA DE OLIVAS NEGRAS Y PATATAS AL HORNOBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-89109104520143389072014-12-04T23:35:38.755+01:002014-12-04T23:35:38.755+01:00Cuchillero. La técnica inglesa que comentas no la ...Cuchillero. La técnica inglesa que comentas no la conozco, yo me he basado en una receta de Santi Santamaria, imitando el pollo a la 'demi-deuil' (semi luto) una técnica francesa con trufas entre la piel, una delicia de plato, pero como las trufas frescas ahora cuestan un ojo de la cara, buenas son aceitunas por el momento :)<br /><br />Un abrazo.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-5565251813467734682014-12-04T20:50:30.468+01:002014-12-04T20:50:30.468+01:00Esta técnica se usa mucho en Gran Bretaña para el ...Esta técnica se usa mucho en Gran Bretaña para el pavo de Navidad. En ese caso, el relleno de entretelas (me encanta esta denominación) ayuda a evitar que las pechugas se resequen. Les gusta poner pasas, carne de salchicha, bacon, especias varias, salvia,cebolla y pan rallado aunque hay muchas variantes. En España no lo había visto, así que haces muy bien en enseñarnos como se hace.<br />Saludos,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-52636146665387324422014-11-30T21:03:30.974+01:002014-11-30T21:03:30.974+01:00Gracias Ana. Todavía no estoy bien del todo, sigo ...Gracias Ana. Todavía no estoy bien del todo, sigo con mi rehabilitación y mis dolores de tobillo, ains...BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-90240089097754780662014-11-30T20:47:12.286+01:002014-11-30T20:47:12.286+01:00Me preguntaba que era eso de la entretela, ya lo v...Me preguntaba que era eso de la entretela, ya lo veo, qué rico tiene que quedar así y el resto del relleno también. Las patatas están diciendo cómeme, a gritos.<br />Ya bien del todo?<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com