tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post6471735657320419064..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: SUQUET DE CALAMARSONS I PATATA VIOLETA / SUQUET DE CALAMARCITOS Y PATATA VIOLETABuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-8007155519854819142010-02-03T08:10:36.602+01:002010-02-03T08:10:36.602+01:00Excelente Cocinera, Pero excepcional Fotógrafa! qu...Excelente Cocinera, Pero excepcional Fotógrafa! que bárbara! me han encantado las fotos igual o más que las recetas! Un aplauso desde MéxicoQuemacebollasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-15512909962515869212009-09-29T14:16:34.164+02:002009-09-29T14:16:34.164+02:00Els peixos. Seguiré tu consejo de buena experta. ...Els peixos. Seguiré tu consejo de buena experta. Tomo buena nota. Compraré y congelaré más calamares ahora que están a buen precio. Que bien me viene tenerte cerca, no dejes de opinar. Un beso.<br /><br /><br /><br />La cuina vermella. Les patates violetes són molt xules, eh. És veritat que costen de trobar, jo, quan tinc caprici recorro al mercat de la Boqueria. Moltes gràcies, de tot cor. Un BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-75829485122311114132009-09-29T08:54:29.794+02:002009-09-29T08:54:29.794+02:00Les patates violetes les trobo precioses i segur q...Les patates violetes les trobo precioses i segur que son boníssimes, el problema és que no les trobo per enlloc. Aquest plat que has elaborat és un luxe pels sentits. Un petó ben fort.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-24051045975541543512009-09-28T21:37:55.567+02:002009-09-28T21:37:55.567+02:00Nena , esto no es un post , esto es un recetario c...Nena , esto no es un post , esto es un recetario completo y para guardarlo muy bien guaraddo!!!!<br />Ahora estamos en plena temporada de los calamares , este año es un muy buen año poque pescan muchos y vale la pena comprar y congelar, porque se pagan a mitad de precio de cuando no es la época.Recién pescados vale la pena porque estan estupendos.<br />esta receta tiene que ser estupenda con unosELS PEIXOShttps://www.blogger.com/profile/16797954384379800613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-44841673110423312382009-09-28T14:33:42.166+02:002009-09-28T14:33:42.166+02:00Carlos, a mi me gustan mucho los pimientos del Pad...Carlos, a mi me gustan mucho los pimientos del Padrón, los que pican y los que no pican, hasta si pican todos me gustan. Acompañando carne o pescado son un lujo y también los hago a veces como tu. Muchas gracias, Carlos.<br /><br /><br />Francina, que bé que t'hagi arribat l'oloreta del suquet... doncs aviat els bolets, que ja en tic ganes! Un petonàs.<br /><br /><br />Mar, doncs moltes BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-49180706105127558322009-09-28T12:30:09.931+02:002009-09-28T12:30:09.931+02:00Que fotos más fantàsticas !!!!!!!!! ja ja ja ... m...Que fotos más fantàsticas !!!!!!!!! ja ja ja ... muy rico y creo que también se le puede llamar tranquilament suquet al plato .<br /><br />besitosssMARhttps://www.blogger.com/profile/07247371368063864893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-27499533204247684942009-09-28T10:59:27.632+02:002009-09-28T10:59:27.632+02:00Hola Anna!!!!
Gràcies per fer-nos aquest regal!!!...Hola Anna!!!!<br /><br />Gràcies per fer-nos aquest regal!!! El suquet personalitzat, fa una pinta que no es pot aguantar!!! Ja n´hi pres bona nota. Les fotografíes, parlen per si soles..fins i tot em puc imaginar l´aroma que vas deixar a la cuina quan vas cuinar aquesta recepta tan apetitosa!!!!<br />Les patates morades encara no les he probat....però crec que has tingut molt bona idea en Francinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-27627832355448240742009-09-28T07:48:38.718+02:002009-09-28T07:48:38.718+02:00¡Por supuesto que nos ha gustado!, y en cazuela de...¡Por supuesto que nos ha gustado!, y en cazuela de hierro, vaya lujazo. <br /><br />Lo de darle emoción (como comentas) al plato con los pimientos de padrón es una muy buena idea. Si salen dulces son una delicia para el paladar de la que sólo nos aprovechamos cuando los hacemos rehogaditos en una sartén con sal, y es una pena. <br /><br />Las posibilidades con los mismos son casi tantas como con Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-27577156876380867032009-09-27T23:08:27.724+02:002009-09-27T23:08:27.724+02:00Con esta receta 'aparco' los 'suquets...Con esta receta 'aparco' los 'suquets' hasta dentro de una buena temporada, ahora tocan setas, ya están en todas las tiendas y tengo unas ganas locas de empezar con ellas.<br /><br /><br /><br />Carmen, no es fácil encontrar la patata violeta, yo la compro de vez en cuando en el mercado de la Boquería. Lo puedes hacer si quieres con patatas normales. Ya me contarás si un día lo BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-49333546440570403182009-09-27T20:12:24.894+02:002009-09-27T20:12:24.894+02:00Anna, has hecho muy bien en poner todas las fotos,...Anna, has hecho muy bien en poner todas las fotos, asi me llega mas bien el olor, madre mia con esos calamarcitos!!<br />No he probado nunca la patata violeta, tampoco la veo por aquí, será cuestión de fijarme.<br />Un besoCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.com