tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post681480135862964248..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: AMANIDA CATALANA, XAI AL FORN I PASTÍS DE LLIMONA / ENSALADA CATALANA, CORDERO AL HORNO Y TARTA DE LIMÓNBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-12317107383343194352009-03-24T01:54:00.000+01:002009-03-24T01:54:00.000+01:00He estat passejant-me pel teu bloc tal com m'agrad...He estat passejant-me pel teu bloc tal com m'agrada fer-ho als blocs que m'agraden: poquet a poquet i llegint tranquil·lament els posts i els comentaris.<BR/><BR/>Sé que arribo tard, però vull felicitar el teu pare no només -que ja és!- :) arribar a setanta-set anys fent tant de goig, sinó també per sr com és.<BR/><BR/>Per molts anys a tots dos, Anna!enrichttps://www.blogger.com/profile/15373923102903133543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-53734509817111418482009-03-18T14:19:00.000+01:002009-03-18T14:19:00.000+01:00Carmen, Francina, Carlos....Graciasssssss!!!!Un be...Carmen, Francina, Carlos....<BR/><BR/>Graciasssssss!!!!<BR/><BR/>Un beso.<BR/><BR/>...........................................<BR/><BR/>Carlos, yo creo que el nombre de ensalada catalana debe de ser porque lleva embutidos de aquí el resto se puede hacer de diferentes maneras, hay quien le pone ensaladilla rusa, otros ponen anchoas, huevo duro, apio, etc. lo único en común son los embutidos. Es BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-28633252840715838022009-03-15T19:37:00.000+01:002009-03-15T19:37:00.000+01:00Anna, se me pasó este post. Vaya homenaje que os d...Anna, se me pasó este post. Vaya homenaje que os disteis a la salud del cumple de tu padre, qué es verdad que tiene un gran aire a sir Paul N. Pues yo me quedo con todos los platos, no sé, quizás me ha llamado más la atención esa ensalada catalana... madre mia, qué buena tiene que estar. Un día de estos la voy hacer. <BR/><BR/>En fin, que... de lo que tu padre estaría más orgulloso y encantado, Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-30319988265449732802009-03-12T08:33:00.000+01:002009-03-12T08:33:00.000+01:00Tiene todo muy buena pinta Anna, como siempre...Fe...Tiene todo muy buena pinta Anna, como siempre...<BR/><BR/>Felicidades al anfitrión, que se le ve estupendo!!!<BR/><BR/>Un besazo guapa!!!<BR/><BR/>Francina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-66720559779056720122009-03-11T23:10:00.000+01:002009-03-11T23:10:00.000+01:00Anna, si señor, buen y merecido homenaje a tu "Pau...Anna, si señor, buen y merecido homenaje a tu "Paul Newman". Que comida, esos pimientos me han dejado.... Pero lo mejor de la comida, la suerte de tener a tus padres a tu lado y hablar como hablas de ellos.<BR/>Felicidades y un abrazoCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.com