tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post721159435311982945..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: EMPANADILLAS DE ATÚN AL HORNOBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-52142531133147926572011-10-13T23:38:28.306+02:002011-10-13T23:38:28.306+02:00muy ricasmuy ricasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-20494345972619684972011-05-30T13:23:43.862+02:002011-05-30T13:23:43.862+02:00Yo las hago también al horno. con ese relleno, o c...Yo las hago también al horno. con ese relleno, o con otros muchos, es un gusto no hacerlas fritas, para que tengan menos grasa.<br /><br />Tienen una pinta divina las tuyas, menudo aspecto.<br /><br />Un abrazoPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-58528844769086245932011-05-30T11:04:45.118+02:002011-05-30T11:04:45.118+02:00Riquísimas y si le echas imaginación, son de dieta...Riquísimas y si le echas imaginación, son de dieta!!!!!!! jajajajaja<br />Besitos!!!!!!!!Julietahttps://www.blogger.com/profile/04759751247074967736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-82670986450499276732011-05-26T13:52:28.922+02:002011-05-26T13:52:28.922+02:00Muchas gracias Carlos, Francina, Yerbabuena y Mezq...<strong><br /> Muchas gracias Carlos, Francina, Yerbabuena y Mezquita :o)<br /><br />Mezquita, las hago redondas porque así 'se sufre menos' a la hora de cerrarlas, el relleno se controla mejor y hay menos riesgo de que se salga o de que las obleas se rompan. A veces pasa.<br /><br />Me alegro que os haya gustado estas empanadillas tan sencillas, un abrazo a todos.<br /></strong>BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-26559498112842235112011-05-26T11:22:29.456+02:002011-05-26T11:22:29.456+02:00Anna deliciosas.... que idea eso de poner dos oble...Anna deliciosas.... que idea eso de poner dos obleas y no solo una..... Me han encantado.<br /><br />Un besote.<br />Lau.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-81168637732957053612011-05-26T11:18:37.355+02:002011-05-26T11:18:37.355+02:00¡Oído cocina!!. Estas caen, fijo.
Ultimamente esta...¡Oído cocina!!. Estas caen, fijo.<br />Ultimamente estamos a la búsqueda de recetas 'portátiles', para comer rico, rico en el curro (o en cualquier sitio, si se tercia).<br />Cómo tú, a veces modificamos ligeramente las recetas familiares para aligerarlas, pero teniendo muy presente no desvirtuar su sabor original porque si no perderían su poder de evocación. Un abrazo.Yerbabuenahttps://www.blogger.com/profile/13231683127097373809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-65127861962653632532011-05-26T10:03:07.076+02:002011-05-26T10:03:07.076+02:00Que arte tienes Anna!!!!!!!!!!!!
A mi les empanad...Que arte tienes Anna!!!!!!!!!!!!<br /><br />A mi les empanadilles m´agraden més al forn que fregides, perque son més lleugeres i no m´enpaleguen tant....<br /><br />Les empanadilles, com les croquetes....mai en tinc prou!! m´agraden molt!!<br /><br />Un petonet wapa!!!! ;)Francinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-51975033878247911542011-05-25T20:51:12.715+02:002011-05-25T20:51:12.715+02:00Buenísimas, las hacemos igual pero nosotros sin ac...Buenísimas, las hacemos igual pero nosotros sin aceitunas. Tenemos que probarlas así. <br /><br />Llevamos unos años haciéndolas al horno, son más ligeras y nos gustan mucho, aunque fritas y con esas pompitas en la superficie, caray, ¡guardo muchos recuerdos! :).<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com