tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post7377067292977818347..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: SOPA DE CEBA AMB ROSSINYOLS I ROQUEFORT / SOPA DE CEBOLLA CON REBOZUELOS Y ROQUEFORTBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-49931035208227570782009-10-25T11:13:40.559+01:002009-10-25T11:13:40.559+01:00Hola de nuevo, Carlos! Estoy de acuerdo en todos l...Hola de nuevo, Carlos! Estoy de acuerdo en todos los puntos de tu comentario. Yo también creo que no hay que escandalizarse tanto con las pastillas de Avecrem, siempre que se use, como dices, como potenciador del sabor. Al fin y al cabo cuando utilizamos la sal y la pimienta, no es para dejar el guiso salado ni picante sino para potenciarle el sabor, esa es su función. Pues con las BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-76918421600609158182009-10-24T23:38:20.745+02:002009-10-24T23:38:20.745+02:00Anna; -Buenas migas- La ceba, és dels millors &quo...Anna; -Buenas migas- La ceba, és dels millors "invents", que ha creat la naturalesa si a més a més l'hi poses uns "rossinyols", tant sols l'hi falta cantar aquest plat.<br /> Referent a les pastilles de caldo, un toc -crec jo- és correcta, passar-se ja és un retoc. Que vaigi de gust Anna¡¡. Josepb -menja de bacallà-josepbnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-91095956153084234052009-10-24T22:21:32.146+02:002009-10-24T22:21:32.146+02:00Em recorda les sopes que feia la meva iaia, bunísi...Em recorda les sopes que feia la meva iaia, bunísimes!!!<br />Amb la teva m´hi sobra el rocafort, però ho faré sense.<br />Fins aviat maca.ELS PEIXOShttps://www.blogger.com/profile/16797954384379800613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-43509185959686605022009-10-24T20:59:10.511+02:002009-10-24T20:59:10.511+02:00Qué buena! y yo que nunca hago sopa de cebolla con...Qué buena! y yo que nunca hago sopa de cebolla con la buena fama que tiene! esta además con el queso tiene que estar buenísima. Tomo nota.<br />Besos<br />NuriaHAVE REAL PIES IN BARCELONAhttps://www.blogger.com/profile/01029255686999124003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-70162148733770942502009-10-24T20:44:21.694+02:002009-10-24T20:44:21.694+02:00Pero que cosa más bien hecha. Es una delicia de so...Pero que cosa más bien hecha. Es una delicia de sopa. Ahora que ya hace frío apetecen estos platos.<br />Salud!!!!OLLES I SOMRIUREShttps://www.blogger.com/profile/08056944817145603366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-55200494428564811842009-10-23T23:28:15.964+02:002009-10-23T23:28:15.964+02:00Anna,
Ha de ser un plat sabrosíssim. La meva mare ...Anna,<br />Ha de ser un plat sabrosíssim. La meva mare en pau descansi -va morir fa dos anys i mig- era una esplèndida caçadora de bolets. Tenia vuitanta anys i encara s'atrevia, amb el cistell i la falç, a encarar-se a la majestat dekl bosc que a mi m'imposa molt. Tornava amb el cistell proveïdet i ens feia un sopar irrepetible. T'he explicat tot això perquè ell deia sempre que el GLÒRIAhttps://www.blogger.com/profile/13174578209953454819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-75917506855674207612009-10-23T21:16:37.834+02:002009-10-23T21:16:37.834+02:00Una estupenda sopa y las buenas cocineras se miden...Una estupenda sopa y las buenas cocineras se miden en estos casos. La sopa de cebolla con esos rebozuelos la tienen que enriquecer de una forma increíble.<br />Gracias por tu comentario en mi blog. Espero que la Masa Madre no te cause ningún problema, pero si tienes alguna duda, estaré encantada en poder ayudarte. De todos modos, ya sabes que no es indispensable para hacer un buen pan.<br /><br /nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-39812078252173625292009-10-23T15:53:04.564+02:002009-10-23T15:53:04.564+02:00Begoña, son las primeras setas frescas de la tempo...Begoña, son las primeras setas frescas de la temporada que me como, compré unas pocas el otro día para matar el gusanillo. También hice con ellas una tortilla con butifarra, buenísima. Un beso.<br /><br />Francina. Doncs vinga, que jo ara mateix et serveixo un plat de sopa calenta. Ja has vist que és molt fàcil de fer. Vinga, atreveix-te perque segur que et sortirà molt bona. Una abraçada forta,BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-22459690149938058552009-10-23T11:15:17.360+02:002009-10-23T11:15:17.360+02:00Qué sugerente Anna, una onion soup impresionante, ...Qué sugerente Anna, una onion soup impresionante, con ese toque de mantequilla que no puede faltar, y esas setillas y cebolla de Figueres que me encanta venta mmmhhh. Claro que apetece. Oye, queda patente desde luego que improvisas fenomenal ;).<br /><br />Hay mucha gente reticente con el caldo concentrado o avecrem, y la gente se contradice. Nosotros ya casi nunca lo usamos, porque ahora estamosCarlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-30849544040848456872009-10-23T11:14:12.818+02:002009-10-23T11:14:12.818+02:00Hola Anna!!!
Doncs per ser una sopa improvitzada,...Hola Anna!!!<br /><br />Doncs per ser una sopa improvitzada, ara mateix m´en menjaría un plat!!! Tots els ingredients m´agraden i fa molt bona pinta....a més sóc molt sopera jo, i més ara que ja arriba el fred!!!!<br /><br />Bon cap de setmana wapisima!!!!<br /><br />Un petonàs!!!!Francinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-11215655212333123992009-10-23T07:43:55.709+02:002009-10-23T07:43:55.709+02:00Como quien no quiere la cosa has conseguido un pla...Como quien no quiere la cosa has conseguido un plato de lujo!!!!!<br />La sopa de cebolla es una de mis favoritas. No me la imagino con roquefort, pero seguro que está buenísima. Y esta vez las setas si son frescas, eh? Qué envidia....<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.com