tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post8813323674465653999..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: TEMPURABuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-1142766952174666842009-03-24T13:27:00.000+01:002009-03-24T13:27:00.000+01:00ME ENCANTA esta diversidad de comentarios, así da ...ME ENCANTA esta diversidad de comentarios, así da gusto. Sin duda, en las recetas que muestro, habré metido la pata hasta la ingle alguna vez, cosa que deberéis perdonarme, ya sabéis que soy una simple aficionada que hace esto con más voluntad que acierto, por eso agradezco un montón comentarios del cómo mejorar lo que muestro o de cómo lo haríais vosotros; al fin y al cabo, la finalidad de esto,BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-18136817430106721312009-03-24T10:44:00.000+01:002009-03-24T10:44:00.000+01:00Que delicia de verduras , una manera distinta de c...Que delicia de verduras , una manera distinta de consumirlas, tan crujientes, ummm ... pero... te vamos a llamar la reina de la TEMPURA!!!<BR/><BR/>En cuanto a la salsa envasada, pues ojalá tuvieramos tanto tiempo como para poder hacerla, hay que aprovechar lo que está a nuestro alcance y nos suponga ahorro de tiempo. <BR/>petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-86266539086459658872009-03-24T10:11:00.000+01:002009-03-24T10:11:00.000+01:00Hola Anna,¡Me has dado muchas ideas! Los calçots d...Hola Anna,<BR/>¡Me has dado muchas ideas! Los calçots deben quedar deliciosos rebozados en tempura... Las fotos de las alcachofas me encantaron.<BR/>Hace dos sábados estuvimos comiendo en el Shunka (mi restaurant japonés preferido en Barcelona) y comimos un tempura exquisito, ¿has ido alguna vez?<BR/>Un besosolhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-28973531903462281612009-03-23T23:52:00.000+01:002009-03-23T23:52:00.000+01:00No voldria semblar repel·lent, pel que ja et deman...No voldria semblar repel·lent, pel que ja et demano disculpes anticipades per una observació que crec interessant referent a la “tempura”.<BR/><BR/>Amb tota probabilitat, aquesta manera d’arrebossar vegetals i diferents crustacis la van introduir entre la població nativa els missioners portuguesos que van anar a l’arxipèlag japonès al segle XVI, i el nom prové del mot “témpora”, que, tal com el enrichttps://www.blogger.com/profile/15373923102903133543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-70227949568803304312009-03-23T18:54:00.000+01:002009-03-23T18:54:00.000+01:00Pues ahora se habrá puesto de moda esto de la temp...Pues ahora se habrá puesto de moda esto de la tempura, pero en mi casa las berenjenas, los calabacines y muchas otras verduras se han rebozado así desde siempre, y mi madre no ha pisado japón ni un restaurante japonés en su vida. Mucha moda y poco pensar en lo que hemos comido toda la vida es lo que hay... Bea.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-91667895556564909862009-03-23T15:03:00.000+01:002009-03-23T15:03:00.000+01:00Mai, no se si he entès bé, dius que han de quedar ...Mai, no se si he entès bé, dius que han de quedar grumolls de farina? I altra cosa, potser no hauria d'haver fet abans al vapor els calçots, pot ser que partint-los per la meitat s'haurien fet perfectamente en comptes de coure'ls abans, veritat? Tu que creus? <BR/><BR/>Una abraçada.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-7702467943883547872009-03-23T14:50:00.000+01:002009-03-23T14:50:00.000+01:00Mai, perfecte, quins consells mes savis i com es n...Mai, perfecte, quins consells mes savis i com es nota que ets una mestra. Sens dubte posaré en pràctica els teus consells, que amb el toc 'cinc epices' que dius, ha de quedar magistral. Com t'agraeixo els consells, Mai, fes-ho sempre, si et plau, sobre tot!. <BR/><BR/>Moltíssimes gràcies, reina!BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-90824320328514895102009-03-23T14:04:00.000+01:002009-03-23T14:04:00.000+01:00Hola Anna, a mi no sols m´agrada la tempura,m´enca...Hola Anna, a mi no sols m´agrada la tempura,m´encanta , però hi ha un parell de detalls que crec que faràn la teva tèmpura molt millor.<BR/>La tempura és un arrebossat pel qual els japonesos ténen molta tècnica, com quasi tot el que fan, diuen que els cuiners ens hem de guiar principalment per l´oïda en fer-la i no tots els ingredients que fem servir per fregir són vàlids, tan sols aquells que Maihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-76511743354087483122009-03-23T13:36:00.000+01:002009-03-23T13:36:00.000+01:00Celebro que os haya gustado, para ser mi primera v...Celebro que os haya gustado, para ser mi primera vez no quedó mal del todo verdad... <BR/>Quedáis todos convidados al festival de tempura, pero como últimamente voy a piñón fijo con el tema, corréis el riesgo de acabar en la sartén pasados previamente por la tempura jejeje... :)<BR/><BR/>Saludos Carmen, Carlos y Francina. Buen lunes.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-34767934549829589832009-03-23T09:26:00.000+01:002009-03-23T09:26:00.000+01:00MMMMMMMmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!M´encanten les verduret...MMMMMMMmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!<BR/><BR/>M´encanten les verduretes amb tempura!!!!!<BR/><BR/>Puc venir a dinar???? jjejee...<BR/><BR/>Un petonet Anna.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-36462396624232248222009-03-23T08:24:00.000+01:002009-03-23T08:24:00.000+01:00Por Dios Anna, me has dejado alucinado. ¡¡¡Anda qu...Por Dios Anna, me has dejado alucinado. ¡¡¡Anda que llamas!!!... Tiene razón Carmen, vaya festival. Impresionante. <BR/><BR/>Además, oye, haces los rebozados con mucha clase. Te han quedado unas tempuras preciosas y muy variadas. <BR/><BR/>Lo que nunca he probado es la alcachofa en tempura. Y nosotros el rebozado lo hemos hecho con Vichy pero que yo recuerde no llevaba huevo, a lo mejor ahí está Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-15452040230079456162009-03-22T22:45:00.000+01:002009-03-22T22:45:00.000+01:00Anna, que festival de tempura!!! me encanta, no es...Anna, que festival de tempura!!! me encanta, no es una cosa para comer a menudo, harina frito etc. pero si está bien hecha, un manjar...!<BR/>Un besoCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.com