tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post165592466749211372..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: CALAMARCETS AMB MONGETES DE SANTA PAU / CHIPIRONCITOS CON JUDÍAS DE SANTA PAUBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-86175072728906594572012-05-20T22:35:36.653+02:002012-05-20T22:35:36.653+02:00Albert, te echamos de menos.Albert, te echamos de menos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-9950047589425594812012-03-12T20:28:28.010+01:002012-03-12T20:28:28.010+01:00Que buena pinta! y que bien explicado todo... no n...Que buena pinta! y que bien explicado todo... no nos podemos quejar...me quedo a seguirte.un besoChefahttps://www.blogger.com/profile/16692062179023890664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-65895363023319143582012-03-12T14:36:03.436+01:002012-03-12T14:36:03.436+01:00fuas, boníssim !!!!!...m'encanta aquest plat !...fuas, boníssim !!!!!...m'encanta aquest plat !!!....encara que els fesolets de santa pau van carísims.lacuinadesempre.cathttps://www.blogger.com/profile/05451342464035801449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-64383552062308246302012-03-12T10:10:02.709+01:002012-03-12T10:10:02.709+01:00Gracias Eva! :o)Gracias Eva! :o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-6404146824288538652012-03-11T18:36:43.324+01:002012-03-11T18:36:43.324+01:00Ricos, ricos se vene sos chipironcitos!! A mi me q...Ricos, ricos se vene sos chipironcitos!! A mi me quitan el "sentio".<br /><br />Besis<br />EvaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07909289849705816052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-67366500106795953222012-03-06T20:56:51.764+01:002012-03-06T20:56:51.764+01:00123 a comer. Para hacerte seguidora tienes que ent...123 a comer. Para hacerte seguidora tienes que entrar en la banda azul del inicio del blog en la opción: 'Seguir' y en el pie del blog tienes otra opción. Muchas gracias y bienvenida.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-50498115188575061722012-03-06T18:31:36.670+01:002012-03-06T18:31:36.670+01:00me gusta este blog no se como hacerme seguidora pe...me gusta este blog no se como hacerme seguidora pero lo visitare a menudoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18159237009437826223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-76294130126610728922012-03-05T18:32:38.890+01:002012-03-05T18:32:38.890+01:00pues me dio mucho coraje que Albert no tuviera el ...<b>pues me dio mucho coraje que Albert no tuviera el reconocimiento que se merecía, y eso que por el Pinotxo han pasado comensales de todo el mundo y de todas las clases, inclusive grandes cocineros, raro es el día que en la barra no te encuentres con algún famoso ¿y entonces? no se entiende lo que pasa ¿ es que si no eres un chef con estrella nadie se acuerda de ti? En fin.<br /><br /><br /><br BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-19290710289719839032012-03-04T22:46:19.400+01:002012-03-04T22:46:19.400+01:00me encanta el bar Pinotxo y la Boqueria en general...me encanta el bar Pinotxo y la Boqueria en general,fue una terrible perdida la del Albert y un año ya .como pasa el tiempo.<br />Me gusta mucho tu receta y es muy buena con las mongetas de Santa Pau.<br />buena semanaMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-46615120713846323432012-03-04T19:33:29.543+01:002012-03-04T19:33:29.543+01:00No conozco personalmente ese bar, pero lo he visto...No conozco personalmente ese bar, pero lo he visto en algún programa de cocina, o al menos creo recordar que era éste. Riquísimo plato, y bueno, esas judías ya cocidas de Santa Pau, qué buen aspecto por Dios. <br /><br />Ya me has comentado en otras ocasiones que compras a veces las alubias cocidas, y eso te puedo garantizar que por aquí en los mercados no se ve en absoluto a no ser que sea en Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-33092214514301277682012-03-04T08:51:23.862+01:002012-03-04T08:51:23.862+01:00Que rico está todo lo del Pinotxo, eh. cuando voy ...Que rico está todo lo del Pinotxo, eh. cuando voy me gusta ponerme cerca de los fogones para verlos cocinar. Que bien organizado que lo tienen todo en un sitio tan pequeño y lo bueno que lo cocinan. <br /><br />gracias por comentar y un beso a todos.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-44859946613855951802012-03-03T20:35:17.216+01:002012-03-03T20:35:17.216+01:00Estuve en la Boquería hace muchos años y me salté ...Estuve en la Boquería hace muchos años y me salté esta maravilla. La próxima vez seguro que no me la pasaré.<br />Una delicia.<br />Un besote.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-40196557252146250012012-03-03T20:04:59.149+01:002012-03-03T20:04:59.149+01:00kina bona pinta!kina bona pinta!Lídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-18239536855162785432012-03-03T17:01:14.222+01:002012-03-03T17:01:14.222+01:00El Pinotxo!! anda que no he disfrutado allí. Ahora...El Pinotxo!! anda que no he disfrutado allí. Ahora como ya no tengo ningún hijo en Barcelona, voy menos, bueno es que no voy!!<br />Que platos de cocina, como manejan las legumbres y el pescado, bueno y los callos..<br /><br />En fin has bordado los calamarcitos, qur rico, con esas judias...<br /><br />Un beso AnnaCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-46247915205819217792012-03-03T16:45:14.760+01:002012-03-03T16:45:14.760+01:00Este es un plato que siempre pedimos cuando vamos ...Este es un plato que siempre pedimos cuando vamos al Pinotxo y es que está delicioso! Lo has clavado :))<br /><br />Besos!!!Gastroadiktahttps://www.blogger.com/profile/08033511366493342902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-52844872147746700652012-03-03T16:32:09.636+01:002012-03-03T16:32:09.636+01:00Mmmm, qué rico! Esos chipirones tan fresquitos con...Mmmm, qué rico! Esos chipirones tan fresquitos con las mongetes de Santa Pau, una delicia. Me gustan los ajos tiernos, aunque como más los hago es en tortilla. El vídeo no lo he acabado de ver es que me da pena que hagan conejo.<br />La verdad es que pillar sitio en el Pinotxo es tener paciencia y esperar, sobretodo cuando se va en grupito.<br />Besos guapi, nos vemos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com