tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post1750441892431103321..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: PÈSOLS OFEGATS / GUISANTES REHOGADOSBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-26160497256264005522010-05-04T00:18:14.661+02:002010-05-04T00:18:14.661+02:00GLÒRIA. Ho pots fer en qualsevol cassola que ja t...<strong>GLÒRIA.</strong> Ho pots fer en qualsevol cassola que ja tinguis. Però també hi ha cassoles de fang especials per a vitroceràmiques. Espero que et surtin molt bons.<br />Una abraçada gran.<br /><br /><br /><br /><strong>Paula.</strong> Ya. Es legumbre y ya se sabe, pero bueno, tampoco engordan tanto. A mi me parece que lo que nos engorda es el exceso. <br />Un beso guapa.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-55189174883585540952010-05-03T23:45:15.969+02:002010-05-03T23:45:15.969+02:00me encantan los guisantes y tu plato es una delici...me encantan los guisantes y tu plato es una delicia. Los como con mucha moderación ya que como llevan muchos hidratos de carbono me engordan un montón :P<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-42874839263662906622010-05-03T22:18:03.696+02:002010-05-03T22:18:03.696+02:00Anna,
És una recepta estupenda que explicada i fot...Anna,<br />És una recepta estupenda que explicada i fotografiada per tu encara es fa més atraient però...quina cassola haig de fer servir amb cuina d'inducció?<br />Una abraçada molt forta!GLÒRIAhttp://ARBREDEFOC.BLOGSPOT.COMnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-12023338412555547612010-05-03T10:32:43.896+02:002010-05-03T10:32:43.896+02:00También se suelen preparar con manteca de cerdo. A...También se suelen preparar con manteca de cerdo. Ahora no se utiliza mucho, pero antes si, e igualmente seguía siendo ‘dieta mediterránea’. Mucha obsesión con las grasas me parece que tenemos. Hay que recordar que antes, a pesar de que se comía mucho puchero con tocino, no habían obesos y ahora sí. En fin. Creo que lo que verdaderamente engorda es el sofá :o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-38995860434485827412010-05-03T10:30:05.402+02:002010-05-03T10:30:05.402+02:00Bon dia, Mercè.
Amb faves també estan deliciosos ...Bon dia, Mercè.<br /><br />Amb faves també estan deliciosos aquests pèsols. Jo els he volgut fer molt senzills. Hi han moltes variants. Crec que la que jo he fet és la manera més coneguda i simple de fer els anomenats 'pèsols a la catalana', però els he volgut dir 'pèsols ofegats', que també s’acostuma.<br /><br />Merci guapa. Un petó.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-4870514120939560162010-05-03T07:16:04.142+02:002010-05-03T07:16:04.142+02:00Anna, quina bona recepta!! Jo normalment la faig b...Anna, quina bona recepta!! Jo normalment la faig barrejant faves i pèsols. I que bons oi?<br />Petons!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-75961560149693192232010-05-02T20:23:10.588+02:002010-05-02T20:23:10.588+02:00Cuchillero.
Es curioso como nuestros antepasado...<strong>Cuchillero.</strong> <br /><br />Es curioso como nuestros antepasados sabían combinar tan bien los alimentos, sin tener teorías alimentarías como ahora tenemos, sin embargo (platos como éste lo demuestran) nos dejaron una herencia gastronómica muy sabia, más probablemente por sentido común y por necesidad, que por convicción, como tu bien dices.<br /><br />Me alegro que te haya BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-39365473472081361372010-05-02T20:15:40.301+02:002010-05-02T20:15:40.301+02:00Me alegro que os haya gustado esta receta tan senc...Me alegro que os haya gustado esta receta tan sencilla. Intervienen tres elementos muy básicos pero el conjunto es buenísimo. He aquí la grandeza.<br /><br /><br /><strong>jantonio.</strong> Mil gracias por tu comentario. Me ha encantado :o) <br />Un abrazo.<br /><br /><br /><strong>Curra.</strong> He puesto ingredientes para tres raciones, pero se ha podido repetir, además ya sabes aquello de BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-49422938999702790272010-05-02T19:14:12.297+02:002010-05-02T19:14:12.297+02:00Un clásico de la cocina mediterránea en la que la ...Un clásico de la cocina mediterránea en la que la carne está allí nada más que como condimento. En algunos paises aún se come así a diario, con una dieta plena de vegetales a los que se añade proteína animal. Esta tradición no es ideológica sino por necesidad económica. Si vais por ejemplo a un mercado turco del interior, podreís comprobar que, por cada puesto de carne y aves, hay al menos Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-34838034848103443562010-05-02T13:27:55.365+02:002010-05-02T13:27:55.365+02:00Impresionante festival culinario-primaveral, nosot...Impresionante festival culinario-primaveral, nosotros que ya sabes que hace poco probamos algo muy parecido pero con habas, como comentas, y salimos encantados. Queremos volverlas hacer en breve. Un lujazo de preparación Anna. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-39828850770814432762010-05-02T13:01:08.099+02:002010-05-02T13:01:08.099+02:00Bon dia Anna!
Quina recepta més sucosa... Pensava ...Bon dia Anna!<br />Quina recepta més sucosa... Pensava que com tenia una bossa de faves a la nevera, per ventura, podria fer la mateixa baratant els pèsols per les faves tendres. Tu què trobes?<br /><br />Una salutació!Xavierhttps://www.blogger.com/profile/01209164411494151683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-89658968593466616962010-05-02T11:05:14.489+02:002010-05-02T11:05:14.489+02:00Anna, aunque solo has hecho para tres, puedo?.
Es...Anna, aunque solo has hecho para tres, puedo?. <br />Espectacular de buena y sencilla.<br />Un abrazo y feliz díaCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-75587022459309015092010-05-02T10:55:41.195+02:002010-05-02T10:55:41.195+02:00Anna, hoy aquí en Palma tenemos un día primaveral....Anna, hoy aquí en Palma tenemos un día primaveral.Si además abro el blog y me encuentro esta versión de la primavera en cazuela de barro pues imagínate lo contento que se pone uno. Preciosos y deliciosos.<br />No te quepa la menor duda que los haré en cuanto vea esas bolitas verdes en la frutería.<br />Un besote.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.com