tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post2146852412732744398..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: RISOTTO DE HABITAS, MENTA FRESCA Y BUTIFARRA NEGRABuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-3739121614191026692012-01-28T23:03:55.333+01:002012-01-28T23:03:55.333+01:00Rosa. Gracias! yo también soy super fan de mercado...Rosa. Gracias! yo también soy super fan de mercado calabajío :o) <br />¿desde cuando tengo la Th.? pues no me acuerdo con exactitud, pero hará 6 o 7 años aprox. <br />Saludos para Granada y muchas gracias por seguirme :o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-13323670967919975892012-01-28T19:33:41.889+01:002012-01-28T19:33:41.889+01:00como me gustan tus recetas !!!!!!!!!!!!!!!!y la fo...como me gustan tus recetas !!!!!!!!!!!!!!!!y la forma de cocinar que tienes soy tambien super fan de mercadocalabajio; desde cuando tienes la thermomix ??saludos mil de una catalana afincada en la zubia ( granada)rosanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-24974165953478165492012-01-26T12:14:09.804+01:002012-01-26T12:14:09.804+01:00mirtita. Gracias. Te mando otro saludo enooooorme ...mirtita. Gracias. Te mando otro saludo enooooorme para ti :o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-74442988387366832302012-01-26T02:20:57.046+01:002012-01-26T02:20:57.046+01:00DELICIOSO!!!!!DA GANAS DE METER LA CUCHARA.
LAS TO...DELICIOSO!!!!!DA GANAS DE METER LA CUCHARA.<br />LAS TORTITAS DE VEGETALES ME ENCANTARON Y MAÑANA MISMO VOY APROBARLAS,TE ENVIO UN GRAN SALUDO DESDE MONTEVIDEO-URUGUAYmirtitahttps://www.blogger.com/profile/08924333918013688005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-81992546904033699132012-01-25T23:05:48.757+01:002012-01-25T23:05:48.757+01:00Moltes gràcies Miquel.Moltes gràcies Miquel.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-29271866643210016812012-01-25T22:29:15.022+01:002012-01-25T22:29:15.022+01:00un risotto estupendo con esta combinacionun risotto estupendo con esta combinacionMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-5611879547557612142012-01-25T10:38:57.159+01:002012-01-25T10:38:57.159+01:00Hola Eu, será porque te debes acordar de alguna re...<b>Hola Eu, será porque te debes acordar de alguna receta de las que he hecho. A veces me relacionan con los tomates, pero no me extraña :o)<br />Yo relaciono las habas con mi abuela, cuando me ponía con ella a desgranarlas cuando era pequeña. <br />Un beso.</b>BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-22233209436249990932012-01-25T10:08:52.014+01:002012-01-25T10:08:52.014+01:00Siempre que llega la temporada de habas me acuerdo...Siempre que llega la temporada de habas me acuerdo de tu blog, no me preguntes por qué, seguramente por alguna receta que pusiste y a la que estuve dando vueltas, siempre te relaciono con las habas y los bodegones de verduraseu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-16503323440443541992012-01-25T08:39:20.660+01:002012-01-25T08:39:20.660+01:00Carlos, no le he puesto vino porque luego lleva la...<b>Carlos, no le he puesto vino porque luego lleva la reducción balsámica de vino que le queda genial. Yo tampoco suelo ponerle nata a los risottos, pero en este me parecía que la sartén me lo estaba pidiendo :o)<br />Me alegro que te haya gustado.<br />Un beso.</b>BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-63686557300448163102012-01-25T08:23:48.850+01:002012-01-25T08:23:48.850+01:00Qué rico, al ver el título quería ver como te las ...Qué rico, al ver el título quería ver como te las apañaste con la butifarra negra en una cocción, y ya veo que la 'torras' fueras y se la añades, genial, genial.<br /><br />Nosotros los risottos los hacíamos antes con leche o nata, y ya no lo hacemos, utilizamos sólo mantequilla/aceite, caldo, vino y queso, nos parece así igual de rico.<br /><br />Excelente paso a paso.<br /><br />Un Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com