tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post2540415719019781620..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: CREMA DE CALABAZA CON MORCILLABuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-26433493229616865222012-11-26T07:21:32.395+01:002012-11-26T07:21:32.395+01:00Moltes gràcies, Anna, ¨
És rústic, de poble. Una r...Moltes gràcies, Anna, ¨<br />És rústic, de poble. Una recepta recuperada.<br />Un bon dia! Una abraçada<br />Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-58107448325895972412012-11-25T23:25:58.987+01:002012-11-25T23:25:58.987+01:00marques de muchabarba. Millones de gracias por pas...marques de muchabarba. Millones de gracias por pasarte y por comentar, de verdad.<br /><br />Cuina Cinc. Acabo de veure el teu 'empanadón' de carbassa, oh que bo, quina pintassa! <br /><br /><br />moltíssimes gràcies, maca.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-85566151893351480812012-11-25T09:10:19.796+01:002012-11-25T09:10:19.796+01:00Bon dia, Anna,
T'he anomenat en aquest post:h...Bon dia, Anna, <br />T'he anomenat en aquest post:http://cuinacinc.blogspot.com.es/2012/11/empanadon-de-carbassa.html<br />Bon diumenge, Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-17271359378964913852012-11-05T06:51:33.682+01:002012-11-05T06:51:33.682+01:00Excel·lent presentació!
Un molt bon dia,
Una abra...Excel·lent presentació!<br />Un molt bon dia, <br />Una abraçada:))Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-12520223493443648102012-11-02T07:59:42.213+01:002012-11-02T07:59:42.213+01:00Tiene una pinta estupenda. Es cierto que la calaba...Tiene una pinta estupenda. Es cierto que la calabaza de piel rizada es más sabrosa que la de piel lisa. Me gusta la idea de ponerle barquitosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-29012960254947755182012-10-26T12:09:23.675+02:002012-10-26T12:09:23.675+02:00Gracias por vuestros comentarios y buen finde a to...Gracias por vuestros comentarios y buen finde a todos.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-14460265769302457422012-10-19T01:27:22.140+02:002012-10-19T01:27:22.140+02:00Me encanta esta versión, seguro que es más de mi g...Me encanta esta versión, seguro que es más de mi gusto que la tradicional!!<br />La foto del humo es una chulada!!!<br />BesosssTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-89416004120569588592012-10-14T08:14:37.921+02:002012-10-14T08:14:37.921+02:00Hola Anna, pues bien que has hecho. Estas cremas l...Hola Anna, pues bien que has hecho. Estas cremas lo son todo en estas fechas, además de deleitarnos con sus sabores, son nutritivas y traen esa estación que en mi caso sí que es mi favorita :).<br /><br />Sin duda, la morcilla le va de miedo.<br /><br />Un saludo. Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-28833242560657249732012-10-12T02:30:24.469+02:002012-10-12T02:30:24.469+02:00que rico!!!!!
la voy a hacer, adoro la crema de ca...que rico!!!!!<br />la voy a hacer, adoro la crema de calabaza.<br /><br />besote!<br /><br /><br />CarolaCarolahttps://www.blogger.com/profile/18174744064241366633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-26166159127374057172012-10-10T22:51:00.889+02:002012-10-10T22:51:00.889+02:00Ana, tengo que probarla con esas virutas de jamonc...Ana, tengo que probarla con esas virutas de jamoncito bueno. Buen apunte, maestra!<br /><br />Un abrazo grande para ti y para Antonio.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-11773311489572314162012-10-10T15:38:46.286+02:002012-10-10T15:38:46.286+02:00Aún no he empezado yo con la calabaza, a ver si el...Aún no he empezado yo con la calabaza, a ver si el fresquito se anima. Me gusta esta versión con las tostaditas con morcilla. Sabes como está muy buena? Con virutas de jamón ibérico por encima.<br />Seguro que tu madre tiene razón con la calabaza, la experiencia es un grado y hay que hacerle caso.<br />Besos guapetona.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-75974567186934755932012-10-10T11:23:31.134+02:002012-10-10T11:23:31.134+02:00Uy, no me he ido ido a ningún sitio, Carmen, me p...Uy, no me he ido ido a ningún sitio, Carmen, me parece que el tiempo ha corrido más deprisa que yo pero todavía no he colgado los hábitos del blog :o) sigo aquí, cocinando como siempre...<br /><br />Un beso.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-36686128071195314212012-10-10T10:03:35.220+02:002012-10-10T10:03:35.220+02:00Te has hecho de rogar, pero has vuelto!!!
Muy rica...Te has hecho de rogar, pero has vuelto!!!<br />Muy rica la cremita, con ese remate de la tostada con morcilla, un buen remate<br />Un besoCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.com