tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post3345074522081592061..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: PASTÍS D'ESPINACS I GIRGOLES / TARTA DE ESPINACAS Y GIRGOLASBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-6192438697997474952009-02-17T15:46:00.000+01:002009-02-17T15:46:00.000+01:00Hola Dolors,Que gracia que coincidamos en apellido...Hola Dolors,<BR/><BR/>Que gracia que coincidamos en apellido y que casualidad porque mi familia toda, es andaluza hasta las trancas, parentesco no deberemos tener, pero si que nos parecemos en la pasión que tenemos por los fogones verdad!<BR/><BR/>BesosBuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-79095394269145404572009-02-17T02:08:00.000+01:002009-02-17T02:08:00.000+01:00Mirando esas fotos tan !reales! he visto tu apelli...Mirando esas fotos tan !reales! he visto tu apellido, sabes que yo me llamo así de segundo?. Que gracia. <BR/>Bueno, a lo que iba, hago bastantes quiches pues se la suelen llevar para comer y es más práctica pero con girgoles no he hecho, lo probaré así ampliamos el abanico de comidas para llevar. <BR/>Un besodolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-30784390697945119942009-02-15T11:37:00.000+01:002009-02-15T11:37:00.000+01:00Hola Silvia, muchísimas gracias por tu comentario....Hola Silvia, muchísimas gracias por tu comentario. Me alegro que te haya gustado. <BR/><BR/>.........................................<BR/><BR/>Olles i somriues, el regalazo es que tú te pases por aquí, muchas gracias a ti!!<BR/><BR/>Un abrazo para las dosBuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-38137278383204254392009-02-14T19:00:00.000+01:002009-02-14T19:00:00.000+01:00Vaya regalazo de tarta que nos has hecho. Menuda r...Vaya regalazo de tarta que nos has hecho. Menuda receta. Salud!!!!!OLLES I SOMRIUREShttps://www.blogger.com/profile/08056944817145603366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-64090713865622895902009-02-14T14:25:00.000+01:002009-02-14T14:25:00.000+01:00Me encantan los quiches y este encima con espinaca...Me encantan los quiches y este encima con espinacas, me parece una auténtica delicia.<BR/>Preciosas fotos que entran por los ojos y por la boca.<BR/><BR/>Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-44073709264384067132009-02-13T18:21:00.000+01:002009-02-13T18:21:00.000+01:00Uy uy, Francina, que con tanta flor, se me ponen l...Uy uy, Francina, que con tanta flor, se me ponen los mofletes coloraos....<BR/><BR/>Moltes gràcies maca i bon cap de setmana! <BR/><BR/>..........................................<BR/><BR/>Sol, sí que estaba buena, si, los vasitos fueron un poco improvisados al no caber todo el relleno en el molde grande. En cuanto a la tarta, me arriesgué a cortarla todavía en caliente y por poco no se me BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-77562546190273622282009-02-13T17:26:00.000+01:002009-02-13T17:26:00.000+01:00Nena, quina combinació de sabors, simplement genia...Nena, quina combinació de sabors, simplement genial!! petons Anna.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-18665074825368082482009-02-13T10:57:00.000+01:002009-02-13T10:57:00.000+01:00Qué buen aspecto Anna, y que lujo hacer la quiché ...Qué buen aspecto Anna, y que lujo hacer la quiché casera. Las quiches nos encantan, y las hacemos con base de hojaldre que nos gusta mucho (nunca hemos probado una quiche de masa casera, seguro que es una flipada). No usamos el tomate frito, pero creo que esto va a cambiar. <BR/><BR/>La de espinacas es una de nuestras favoritas. Pruebas con espinacas frescas a la sartén (como haces con las Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-10269349716098840762009-02-13T10:46:00.000+01:002009-02-13T10:46:00.000+01:00Anna, las fotos están preciosas. A través de ellas...Anna, las fotos están preciosas. A través de ellas se aprecia lo buena que te ha quedado la tarta. Los vasitos o "verrines" se ven muy apetitosos y bien presntados. Además esta deliciosa tarta esta preparada con espinacas, producto estrella del invierno. <BR/>Un beso!solhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-66799440374627106312009-02-13T08:20:00.000+01:002009-02-13T08:20:00.000+01:00Sano, sabroso, con fundamento y el toque especial ...Sano, sabroso, con fundamento y el toque especial de Anna.... simplemente genial!!!!<BR/><BR/>Ummmmm....lo probaré!!!!!<BR/><BR/>Feliz fin de semana!!!!Anonymousnoreply@blogger.com