tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post4152463474625642545..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES, ESPINACAS Y CHORIZO CON CULÍS DE PIMIENTO AMARILLOBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-65962149432765609002013-12-05T22:56:03.129+01:002013-12-05T22:56:03.129+01:00Espectáculo total. ¡Enhorabuena!Espectáculo total. ¡Enhorabuena!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-43690624786828939412011-05-12T01:00:41.447+02:002011-05-12T01:00:41.447+02:00Espero poner mañana una receta, que hace días se ...<strong><br />Espero poner mañana una receta, que hace días se me está resistiendo :o)<br /><br /><em>Bona nit i fins demà.</em><br /><br />..ooOOoo..<br /></strong>BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-85080574323287040432011-05-12T00:56:38.067+02:002011-05-12T00:56:38.067+02:00Muchas gracias por acordarte de mi, Julieta ;o)Muchas gracias por acordarte de mi, Julieta ;o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-72937922472281712872011-05-11T08:49:43.329+02:002011-05-11T08:49:43.329+02:00Hola!!!!! Tienes un regalito en mi blog.
Besitos!!...Hola!!!!! Tienes un regalito en mi blog.<br />Besitos!!!!<br /><br />http://julietacocinaypunto.blogspot.com/2011/05/premio.htmlJulietahttps://www.blogger.com/profile/04759751247074967736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-87994810935983253562011-05-10T11:17:46.928+02:002011-05-10T11:17:46.928+02:00Yerbabuena. ooOOh, con la cebollita ‘rendida’ m...<strong> Yerbabuena. ooOOh, con la cebollita ‘rendida’ mmm... . Que buena idea la tuya, de verdad, gracias por comentarla porque todos aprendemos de todos.<br /> si a tu family le gustó la receta me doy por satisfecha. Eso le suma muuuuchos puntos a mi ‘egoblog’, jaja.. ;o)<br /><br />abrazos <br /><br /></strong>BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-1505866933714642022011-05-09T21:19:12.388+02:002011-05-09T21:19:12.388+02:00Anna, los hicimos el pasado sábado con los pimient...Anna, los hicimos el pasado sábado con los pimientos California de Carlos y efectivamente estaban deliciosos. Le añadimos cebolleta en juliana al relleno (es que me imaginaba la cebollita 'rendida', mojada con la yema)y le pegaba mucho. El culís, fácil y bueno.<br />Gracias!!!. Un abrazo.<br />PD: mi 'socio' y mi Mr Ego, encantados.Yerbabuenahttps://www.blogger.com/profile/13231683127097373809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-27118721116690642802011-05-08T09:14:36.370+02:002011-05-08T09:14:36.370+02:00Paula. Gracias guapa.
Oteador. Me has pillado. No...<strong>Paula. Gracias guapa.<br /><br />Oteador. Me has pillado. No suelo rellenar pimientos (salvo del piquillo cuando quiero aprovechar algún resto) por eso los corté como Dios me dio a entender, jaja..<br /><br />Un abrazo a los dos. Me alegro que os haya gustado.<br /></strong>BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-14993255542903701152011-05-07T19:03:38.251+02:002011-05-07T19:03:38.251+02:00Cada vez que entro en tu blog las fotos me atrapan...Cada vez que entro en tu blog las fotos me atrapan: tienen sabor y olor. Y esos pimientos, con ese relleno... para levitar. (Nunca había pensado en rellenarlo así, cortándolos a la larga)Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-20529302639273141112011-05-06T22:50:40.294+02:002011-05-06T22:50:40.294+02:00qué delicia y me encanta el detalle del huevito de...qué delicia y me encanta el detalle del huevito de codorniz ;)<br /><br />SAlu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.blogspot.comPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-7661840891818775402011-05-05T21:54:03.017+02:002011-05-05T21:54:03.017+02:00Ah, Yebabuena, para hacerle los honores a los pimi...<strong>Ah, Yebabuena, para hacerle los honores a los pimientos, busca los que dice Carlos de la clase California ¿en 'ses Illes' no tenéis? En mi mercado si y también me ha parecido verlos en el Carrefour en packs de varios colores. <br />Me alegro que también te guste Estrella Morente, a mi me encanta como canta flamenco, claro que de casta le viene. Otro beso.</strong>BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-20122723267130051082011-05-05T20:48:26.706+02:002011-05-05T20:48:26.706+02:00Francina y Yerbabuena. Procuraré sacar la manita c...Francina y Yerbabuena. Procuraré sacar la manita cuando falte tantos días, lo prometo. Gracias por echarme en falta ;o) Un petonarru a las dos.<br /><br />Eu , pues mi libro de cabecera es uno de Cocina Turca , en francés para más inri , pero fantástico. También hay muchos pimientos rellenos aunque muy especiados, a ver si hago alguna adaptación. Gracias guapa.<br /><br />Curra, el gustazo es BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-39514878700674109522011-05-05T09:16:14.816+02:002011-05-05T09:16:14.816+02:00Ummm qué ricos los pimientos con ese relleno!! y d...Ummm qué ricos los pimientos con ese relleno!! y de presentación quedan genial con el huevo y el coulis, me ha gustado mucho!! un besitoEnerihttps://www.blogger.com/profile/15344909945517531258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-54763321133085146692011-05-03T19:42:18.820+02:002011-05-03T19:42:18.820+02:00Originalidad extrema, el coulis de pimiento Califo...Originalidad extrema, el coulis de pimiento California me ha hechizado por completo, y buen aprovechamiento del excedente.<br /><br />Con ese relleno y el huevo al horno, para CHUPARSE LOS DEDOS.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-51091303849702376042011-05-03T19:26:40.113+02:002011-05-03T19:26:40.113+02:00Como siempre es un gustazo pasarse por esta cocina...Como siempre es un gustazo pasarse por esta cocina. Un besoteCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-27378829023851043872011-05-03T15:40:56.842+02:002011-05-03T15:40:56.842+02:00Anna!, ohú!, cuánto tiempo...
Qué rico lo que pre...Anna!, ohú!, cuánto tiempo... <br />Qué rico lo que presentas. Habrá que buscar pimientos buenos para hacerle los honores. Nunca hemos hecho culís, ya te contaré.<br />Buen guiño el video de Estrella Morente, que por cierto cada día canta mejor (y lo que le queda...)<br />Un abrazo (la pròxima vegada, fes un senyal, porfa).Yerbabuenahttps://www.blogger.com/profile/13231683127097373809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-20616370659598878832011-05-03T11:29:08.421+02:002011-05-03T11:29:08.421+02:00Genial el culis, es lo típico que yo no hago por p...Genial el culis, es lo típico que yo no hago por pura vageria y es lo que da al plato el toque especial.<br /><br />Por cierto, estoy leyendo un libro de cocina siria y vienen varias recetas de verduras rellenas, me lo ha recordado tu recetaeu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-71806613514810820112011-05-03T10:04:20.450+02:002011-05-03T10:04:20.450+02:00T´he trobat a faltar......
M´encanta tot plegat, ...T´he trobat a faltar......<br /><br />M´encanta tot plegat, ja ho saps!!! <br /><br />Un petonàs!!!Francinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-20856550644401455422011-05-03T09:26:19.072+02:002011-05-03T09:26:19.072+02:00Gracias Laura, un beso<strong> Gracias Laura, un beso </strong>BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-21533418271116844912011-05-03T09:03:33.749+02:002011-05-03T09:03:33.749+02:00Delicioso y tremendamente original, como siempre e...Delicioso y tremendamente original, como siempre en tu cocina.<br /><br />Eres una artista.<br /><br />Un besote.<br />Lau.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.com