tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post4196890180648574559..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: MANDONGUILLES AMB SÍPIA / ALBÓNDIGAS CON SEPIA (Nueva Edición con Paso a Paso)BuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-76394482432727290242011-09-26T19:34:21.357+02:002011-09-26T19:34:21.357+02:00Gracias Joaquina, ha sido un placer. Ya he visto l...Gracias Joaquina, ha sido un placer. Ya he visto lo deliciosas que te han quedado.<br /><br />un abrazo.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-77663307759267019862011-09-26T19:23:19.072+02:002011-09-26T19:23:19.072+02:00Gracias por esta deliciosa receta!!! Mi hijo no pa...Gracias por esta deliciosa receta!!! Mi hijo no paraba de decir lo ricas que estaban. Perdí la nota de mi anterior receta, y ahora después de probar las tuyas no me apena. Con tu permiso pongo un enlace hacia tu blog, todo el mérito es tuyo. Besos y feliz semana.Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-26470135475622809402010-11-11T20:17:09.429+01:002010-11-11T20:17:09.429+01:00Magdala. Muchísimas gracias. Bienvenida. Otro beso...Magdala. Muchísimas gracias. Bienvenida. Otro beso para tí.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-70479527564649970802010-11-09T15:20:40.179+01:002010-11-09T15:20:40.179+01:00Hola ANNA hoy encontrado tu pagina mirando unas re...Hola ANNA hoy encontrado tu pagina mirando unas recetas y me a gustado muchisimo , asi que ,con tu permiso me quedo como seguidora de tu cocina...ummmmm que pinta tienen tus platos ...<br /><br />besazosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-26398746779633050392010-11-02T21:56:02.188+01:002010-11-02T21:56:02.188+01:00Mai. Se m'ha passat el teu comentari sense vol...<strong>Mai.</strong> Se m'ha passat el teu comentari sense voler, però no m'he oblidat de tu. Moltíssimes gràcies i benvinguda, això és casa teva.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-24564912880531197212010-11-02T21:12:21.223+01:002010-11-02T21:12:21.223+01:00Carlos. A mí también me ha parecido original lo de...<strong>Carlos.</strong> A mí también me ha parecido original lo de mojar el pan de las albóndigas con vino, seguro que te habrán salido buenísimas. En cuanto a los guisantes, se puede prescindir, aunque a mí me gusta darle un toque verde al plato, pero si a tu Lola no le gustan.. no problem.. házselas con habitas, que es otra manera, pero estoy deseando ver tu versión ;o)<br /><br /><br /><br BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-4478017806313072552010-11-01T23:02:55.334+01:002010-11-01T23:02:55.334+01:00Reconozco que no soy muy exigente con la sepia. Si...Reconozco que no soy muy exigente con la sepia. Siendo sabrosa, no me importa que quede un pelín dura incluso. Lo peor para mi gusto es que sea insípida. Me ha parecido muy interesante lo de escaldarla. Y tambi´`en lo de hacerla por tandas para que no pierda los jugos.. etc... Sobre el tema, quiero rectificar o ampliar algunas cosillas de mi entrada, pero será ma´ñana porque he llegado a casaBuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-48248326483069656512010-11-01T19:22:31.235+01:002010-11-01T19:22:31.235+01:00Siempre me gusta leer el blog de Anna porque apren...Siempre me gusta leer el blog de Anna porque aprendo siempre de lo que hace y de los comentarios que recibe, así que es por eso que recibo el mensaje. Me parece muy interesante lo que dices de escaldar la sepia en el fumet, lo probaré la próxima vez. A lo mejor vale también para otras recetas con sepia como los arroces y puede extenderse a los calamares.<br />Gracias a las dos,<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-35197131255557390732010-11-01T18:20:45.818+01:002010-11-01T18:20:45.818+01:00No m'estranya que sigui un dels plats més visi...No m'estranya que sigui un dels plats més visitats del teu bloc, és tant i tant bo com senzill i humil en quant a ingredients. Ja t'he dit moltes vegades que la teva manera de cuinar s'assembla molt a la de casa meva, i sempre ho penso quan et veig fent aquests plats de cassola. Fantàstic Anna, fantàstic!<br /><br />I amb el teu permís, he llegit el comentari d'en cuchillero i m&#Maduixahttps://www.blogger.com/profile/09225444487046681763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-36746728267379512382010-10-31T17:45:33.548+01:002010-10-31T17:45:33.548+01:00Anna; uns "clàssics", molt ben "cla...Anna; uns "clàssics", molt ben "classi"ficats i aquest pas a pas, per veure tot alló que la boca anirà trapitgant... acompanyat de Frank Sinatra, que va saber trapitjar com ningú un munt de cançons que com ell ningú no va saber imitar. <br /> Molt bona combinació.<br /> Que vagi de gust Anna¡¡ :-D :-DJosepb.Menja de bacallà.https://www.blogger.com/profile/00006152905509350156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-5694706048815035602010-10-30T17:24:35.678+02:002010-10-30T17:24:35.678+02:00Creo que es el cásico mas clásico del "mar y ...Creo que es el cásico mas clásico del "mar y montaña" junto con el pollo con cigalas, no crees??<br />Me parece admirable la labor que haces al traernos estos guisos tan tradicionales y algo trabajosos, pero que agradecidos son!! y que ricos!!<br />Un beso fuerteCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-68453818165492433002010-10-30T17:22:36.504+02:002010-10-30T17:22:36.504+02:00Me parece super curiosa la combinación de la carne...Me parece super curiosa la combinación de la carne con la sepia, nunca lo he probado pero tiene un aspecto genial y seguro que está riquísimo. Me queda pendiente esta receta!!!<br /><br />Saludos!Sarahttps://www.blogger.com/profile/17690766569746346869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-8471185315935738712010-10-30T15:25:21.599+02:002010-10-30T15:25:21.599+02:00Deliciosa recepta de la nostra cuina mes tradicion...Deliciosa recepta de la nostra cuina mes tradicional, i el millor és que mai decepciona a ningú.<br />Les teves fotos com sempre fantástiques, però quina feinada noia, tot i que ens regales els sentits i val molt molt la pena.<br />maiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-5806457368523818042010-10-29T22:40:32.831+02:002010-10-29T22:40:32.831+02:00Mi receta es similar con dos mínimas variaciones: ...Mi receta es similar con dos mínimas variaciones: frío la sepia por tandas para que tomen color antes de que suelten el agua. Si se pone toda de golpe, al cabo de poco nadan en líquido y tardan en dorarse con el riego de que vuelvan gomosos. Después de apartar la sepia salteada, utilizo el mismo aceite para freír las albóndigas al mismo punto que tú señalas. Como siempre suelta un poco de harina Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-92080130240384233642010-10-29T20:29:15.635+02:002010-10-29T20:29:15.635+02:00Hace años descubrí la cocina catalana y este plato...Hace años descubrí la cocina catalana y este plato me encantó. Esa mezcla al principio parece extraña pero eso me creó cierta curiosa, luego ví que su éxito era merecido.<br />Como siempre ¡qué fotos! y qué guiso tan espectaculares.<br />Un abrazojantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-18041031723694751202010-10-29T18:35:08.872+02:002010-10-29T18:35:08.872+02:00Anna, este es uno de los pocos platos catalanes qu...Anna, este es uno de los pocos platos catalanes que todavía no he cocinado, ni probado, me llevo la receta, que la primera vez es la que tiene que sorprenderte, para seguir cocinando el plato, quién mejor maestra que tú, además tiene que estar divino, solo hace falta mirar las imagenes.<br />MuxuakRosa,https://www.blogger.com/profile/07515148985802363725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-69351606789644909882010-10-29T10:42:47.688+02:002010-10-29T10:42:47.688+02:00Ep que bo!
La pinta es excelente!
El lunes hice es...Ep que bo!<br />La pinta es excelente!<br />El lunes hice eso para comer.... mm... aunque volveria, volveria...<br />Muas!Petita cuinahttps://www.blogger.com/profile/08066963316970768483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-48099687768016055992010-10-29T09:33:10.144+02:002010-10-29T09:33:10.144+02:00Anna me parece una idea estupenda recuperar tus re...Anna me parece una idea estupenda recuperar tus recetas antiguas fotografiando el paso a paso... yo también llevo días dándole vueltas a eso.<br /><br />Y menudo paso a paso maja.... Además de que lo has dejado clarísimo es un plato de órdago.... Aunque lo del chocolate sigue chocándome por todas partes.<br />A ver si me animo un día!!! <br />Un bico gordo y enhorabuena por tus recetas y tus pasoMezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-26798828288512533572010-10-29T09:19:49.093+02:002010-10-29T09:19:49.093+02:00Un buen maridaje de mar, monte y huerta.
Si la hub...Un buen maridaje de mar, monte y huerta.<br />Si la hubiese leído ayer, me hubiese preparado este platillo, que digo, platazo, ya que ayer comí una sepia a la plancha, pero, tengo la cabeza con sus tentáculos y las aletas sin utilizar y en vez de hacérmelos con patatas, los haré de esta forma en la próxima semana.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-67662962559698384362010-10-29T07:57:26.860+02:002010-10-29T07:57:26.860+02:00Bueno, bueno, bueno.... me alegro que publiques tu...Bueno, bueno, bueno.... me alegro que publiques tus clásicos, tus clásicos son desde hace tiempo nuestros retos jejeje. <br /><br />Pues para tu información, las hemos hecho hace un par de fines de semana y caray, nos encantaron. Las hicimos mirando de reojo tu antigua receta pero basándonos en una que nos dió esta chica Mercé en la casa rural (la foto que las mandonguilles que vistes). <br /><brCarlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com