tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post4694839482579331939..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: CASSOLA DE TARDOR / CAZUELA DE OTOÑOBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-40379221697481604632008-11-05T01:06:00.000+01:002008-11-05T01:06:00.000+01:00Carlos, yo creo que te va a tocar hacerlos, incluy...Carlos, yo creo que te va a tocar hacerlos, incluyendo amplio reportaje, claro! No te queda otro remedio ;)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-12959136908708479592008-11-04T21:04:00.000+01:002008-11-04T21:04:00.000+01:00Los intenté (carquinyolis) buscar en Madrid, y no ...Los intenté (carquinyolis) buscar en Madrid, y no lo encontré (salvitxada). Quizás hacerlos yo??. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-63066551085288492292008-11-04T00:25:00.000+01:002008-11-04T00:25:00.000+01:00Carlos y Dolors: Muchisimas gracias!!Que bueno el ...Carlos y Dolors: Muchisimas gracias!!<BR/><BR/>Que bueno el carquinyoli para las picadas, verdad Dolors?<BR/><BR/>Un abrazo para los dos.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-15236993494155477422008-11-03T15:00:00.000+01:002008-11-03T15:00:00.000+01:00Pues vaya que no apetece ahora que empiezan los fr...Pues vaya que no apetece ahora que empiezan los fríos un plato de estos. <BR/>Me ha gustado el que utilizases el carqiñoli para la picada.<BR/>excelente .<BR/>petons.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-26076154148584875762008-11-03T07:51:00.000+01:002008-11-03T07:51:00.000+01:00Jolín, vaya homenaje de productos de temporada... ...Jolín, vaya homenaje de productos de temporada... y el título que ni pintado. Si nos dan castañas también me gustaría hacer este plato porque la combinación de sabores me gusta mucho. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com