tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post5246761060432969715..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: RABO DE TOROBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-78849560724096664442010-09-24T13:47:43.940+02:002010-09-24T13:47:43.940+02:00Al igual que a ‘Trotamundos’ esta receta también m...Al igual que a ‘Trotamundos’ esta receta también me trae recuerdos. <br />Muchas gracias a todos por las visitas, por vuestras palabras, por todo.<br />Bienvenidas Merche, Su y Lidia. Un placer. <br />Lídia, para hacerte seguidora de mi blog, solo tienes que clicar ‘Seguir’ en la banda azul del inicio del blog. <br /><br />Un beso a todos.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-76751611801065496442010-09-18T13:04:22.735+02:002010-09-18T13:04:22.735+02:00hola, quiero hacer unas albondigas diferentes, y b...hola, quiero hacer unas albondigas diferentes, y buscando por google he llegado a tu blog, me encnatan las que haspreparado que las llmas albongigas alba......lo que no sé es como hacerme seguidora de tu blog, de momento lo meto en favoritos<br /><br />besosLídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-30061560293274541502010-09-16T20:56:15.695+02:002010-09-16T20:56:15.695+02:00menudas fotos, me huele aquí la salsitamenudas fotos, me huele aquí la salsitaSusana Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/13813680606866449366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-83460876337803102952010-09-10T21:34:51.279+02:002010-09-10T21:34:51.279+02:00Erm... un buey es un toro castrado.
CuchilleroErm... un buey es un toro castrado.<br /><br />CuchilleroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-36761406306850543902010-09-10T11:57:41.377+02:002010-09-10T11:57:41.377+02:00Anna!! hola bonica, se que no hi ets ara, pero et ...Anna!! hola bonica, se que no hi ets ara, pero et volia felicitar per un plat exquisit. <br /><br />I aprofito per dir-te que en cuchillero i en Carlos tenen tota la raó del mon. No hi ha prous bous, i el que compres avui dia a la plaça com a bou es vaca. Ara ja fa molts anys que no compro a una plaça catalana i no et sabria dir, quan era més joveneta compràvem bou, pel que tu dius del ferro, Maduixahttps://www.blogger.com/profile/09225444487046681763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-5805762964936703922010-09-10T09:58:43.739+02:002010-09-10T09:58:43.739+02:00Este plato me trae tantos recuerdosss, en casa sie...Este plato me trae tantos recuerdosss, en casa siempre lo tomamos durante todo el año, pero especialmente en agosto (feria aquí en Málaga) comprábamos la carne de los toros de lidiaban y la reunión familiar en casa de mi abuela era casi una fiesta. Es uno de mis platos preferidos, sus sabor es tremendo y la carne tan suave y jugosa¡¡¡ me encanta<br /><br />BesotesTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-18731169324767999152010-09-09T23:37:02.336+02:002010-09-09T23:37:02.336+02:00Anna, m´encanta la cua de bou,però tens raó, si va...Anna, m´encanta la cua de bou,però tens raó, si va així començaràn a ser escassos.<br />t´ha quedat impressionant , ara esperarem la recepta de la mare.<br />una abraçadaMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-68750433816395185642010-09-08T11:40:15.337+02:002010-09-08T11:40:15.337+02:00¡Qué maravilla!, esta es una de mis recetas prefer...¡Qué maravilla!, esta es una de mis recetas preferidas. Nunca la he hecho, pero cuando voy a Sevilla o Córdoba es un plato que pido siempre.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-76507477962095627112010-09-06T22:01:25.409+02:002010-09-06T22:01:25.409+02:00Pienso hacerte caso, tengo muchas ganas de probarl...Pienso hacerte caso, tengo muchas ganas de probarlo. Gracias por la receta, se ve realmente buenisimo.<br /><br />BesinesMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-62923202318212365352010-09-06T14:59:49.962+02:002010-09-06T14:59:49.962+02:00Hola de nuevo.
Me ausento del blog por tres seman...<strong>Hola de nuevo.<br /><br />Me ausento del blog por tres semanas, medio por vacaciones, medio por trabajo. Hoy no me da tiempo a poner nada ya que mi lista de cosas a hacer es interminable, tengo que darme garbo que si no me pilla el toro, pero os dejo con muchas recetas en el blog. El rabo de toro o de buey lo recomiendo, sobre todo a los que aún no lo hayáis probado, venga va, no tengáisBuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-50180352671909624822010-09-06T14:43:46.285+02:002010-09-06T14:43:46.285+02:00Hola Futuro bloguero. A mi también me gusta mucho ...<strong>Hola Futuro bloguero.</strong> A mi también me gusta mucho esta carne, tan tierna y melosa como el jarrete u ossobuco aunque no es lo mismo pero me recuerda algo.<br /><br />Ya he visto tu receta de rabo polivalente, jolín y tanto, como le has sacado partido... Mira que yo soy de las que reivindico no quitarle el hueso, pero viendo ese pastelito tuyo de patata y rabo... Oh... es como BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-65259647620973029862010-09-05T23:20:25.982+02:002010-09-05T23:20:25.982+02:00Me gusta mucho el rabo de toro, lo hago muy a menu...Me gusta mucho el rabo de toro, lo hago muy a menudo por sus deliciosos sabores.<br /><br />Me ha encantado la guarnición de pera, tomo nota pues me parece muy acertada.<br /><br />Una cosa estupenda que te recomiendo es deshuesar el rabo y hacer un rulo con el para hacer otros preparados, y así lo tienes ya listo para otro día.<br /><br />Si quieres <a href="http://www.lazyblog.net/2009/05/Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-77213289457717288432010-09-05T10:10:53.752+02:002010-09-05T10:10:53.752+02:00Cuchillero. Muchas gracias por tus aportaciones, s...<strong>Cuchillero.</strong> Muchas gracias por tus aportaciones, siempre son muy interesantes.<br /><br />Un abrazo.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-32557130365079738082010-09-05T09:32:46.885+02:002010-09-05T09:32:46.885+02:00A mí también me dolió un poquito comprobar que el ...A mí también me dolió un poquito comprobar que el rabo de toro guisado no es algo exclusivo nuestro sino que hay múltiples versiones en el mundo. Aparentemente es curioso que las recetas tengan tanto en común. Para mí no lo es porque la cola de vacuno tiene muy pocas opciones con las que pueda cocinarse. Se le aplica un tratamiento de calor prolongado para ablandar la carne mientras libera las Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-61044623058619908892010-09-04T09:48:42.818+02:002010-09-04T09:48:42.818+02:00Hola Carlos.
Muy interesante el tema y los enlac...Hola Carlos. <br /><br />Muy interesante el tema y los enlaces que nos facilitas, aunque me dejan algo intranquila pensando en si será buey lo que compré el otro día en la carnicería o si resulta que lo que me dieron es otra cosa... Me gusta la carne de buey porque la encuentro más sabrosa y porque al ser más roja aporta más hierro que la ternera. De acuerdo en que si hay pocos bueyes la carne BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-49200839061786716252010-09-02T22:54:09.312+02:002010-09-02T22:54:09.312+02:00Cuchillero y Anna: me cuesta creer que lo que vend...Cuchillero y Anna: me cuesta creer que lo que vendan en las carnicerías sea rabo de buey, si acaso vaca vieja, de añojo o ternera. No sé dónde leí (no logro encontrarlo) que era igual de difícil encontrar rabo de toro que de buey auténtico. Puede ser.<br /><br />Con la venta de auténtica carne de buey en España al parecer hay más fraude que otra cosa. Os invito a ver este video, es largo pero nosCarlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-83114672886409627972010-09-02T21:51:40.719+02:002010-09-02T21:51:40.719+02:00Ana, prometo hacer el de mi madre más adelante, a...<strong>Ana</strong>, prometo hacer el de mi madre más adelante, aunque ella es doña ‘poquitos’ cuando le preguntas siempre te dice un poquito de esto, un poquito de aquello, un poquito de lo otro... y luego nada me sale igual que a ella, lo suyo está más bueno, pero vaya, me iré un día a su casa con la cámara y arreglado.<br />Un petonàs.<br /><br /><br /><br /><strong>Hola Mezquita</strong>. BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-27427372483376899822010-09-02T19:54:31.632+02:002010-09-02T19:54:31.632+02:00No lo he probado nunca, parece mentira, mira que m...No lo he probado nunca, parece mentira, mira que me gusta probarlo todo. Al menos no lo recuerdo.<br />Intentaré probarlo cuando esté por el sur porque hacerlo no creo, para mí solo...mi mujer no come estas cosas.<br />Esta receta la mantendré cerquita por si acaso.<br />Un guiso genial. Muy rico.<br />Un abrazo.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-91386583045485543142010-09-02T18:58:50.650+02:002010-09-02T18:58:50.650+02:00Tienes razón Anna, si nos atenemos a recientes aco...Tienes razón Anna, si nos atenemos a recientes acontecimientos en el Parlament el rabo de toro en Catalunya será de importación. Lo cierto es que nadie ya lo hace con verdadero rabo de toro, a lo más buey, pero me quedo con la impresión que no importa mucho. Es cierto que en Córdoba lo consideran un plato típico y utilizan un oloroso de Montilla para cocinarlo en vez del tinto que nos sugieres. <Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-52149338016387240862010-09-02T17:42:55.672+02:002010-09-02T17:42:55.672+02:00Anna tiene una pinta absolutamente deliciosa este ...Anna tiene una pinta absolutamente deliciosa este rabo de toro.<br /><br />Yo lo probé en mi visita a Córdoba hace dos años y me gustó mucho.<br /><br />Bicos!!<br />Lau.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-35867452507968797842010-09-02T16:23:40.626+02:002010-09-02T16:23:40.626+02:00Anna!! increiblemente delicioso!!no tiene despedic...Anna!! increiblemente delicioso!!no tiene despedicio!! me estoy imaginando el tacto de la gelatina que desprende en la salsa; y un puré muy original!!!para el archivador...!!el próximo será el de tu madre, lo espero con ganas...!!!<br /><br />besosanahttps://www.blogger.com/profile/12494863037857763005noreply@blogger.com