tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post5482506879781614711..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: AMANIDA DE PATATES AMB LLARDONS / ENSALADA DE PATATAS CON CHICHARRONESBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-39460596274922926082010-07-25T23:45:38.523+02:002010-07-25T23:45:38.523+02:00Anna. Muchísimas gracias. Pásate cuando tu quieras...Anna. Muchísimas gracias. Pásate cuando tu quieras, claro que sí. En cuanto a la maestra Victoria Serra Suñol, te recomiendo el libro 'Sabores' y aunque es muy antigüo todavía se sigue editando. Es una joyita. Las torrijas rellenas de mermelada que tengo en el blog, es de ese libro. <br /><br />Felicidades para mañana a ti también !<br /><br />:o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-3318660363870474322010-07-25T19:53:42.928+02:002010-07-25T19:53:42.928+02:00Hola Ana, acabo de dar contigo después de ver la ...Hola Ana, acabo de dar contigo después de ver la película Julie y Julia. Buscando recetas de la maestra Victoria Serra Suñol he dado con tu blog. Me parece fantástico y con tu permiso voy a recomendarlo en mi red social.<br /><br />Felcidades para mañana!Anna Eva Gamberohttps://www.blogger.com/profile/12922597038444351302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-59704946487644367822010-07-21T12:56:53.459+02:002010-07-21T12:56:53.459+02:00Ana, Sol, Eu, Yerbabuena, Claudia, Maduixa...
Gra...Ana, Sol, Eu, Yerbabuena, Claudia, Maduixa...<br /><br />Gracias chicas por vuestros comentarios siempre tan cariñosos. <br /><br />Bienvenida Claudia Varleta, gracias por visitarme desde el otro lado del charco. Me hace ilusión. <br /><br />¡Visca los chicharrones y el buen jamón!<br /><br />;o)<br /><br />Un beso a todas.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-58570845507261427422010-07-20T23:32:37.534+02:002010-07-20T23:32:37.534+02:00ohhhh!! aquest es dels plats senzills per treure&#...ohhhh!! aquest es dels plats senzills per treure's el barret!!! mira, jo pensava que no havia patates tan bones com les del bufet, o aquelles tan mantegoses de la Cerdanya, però noia, aquí la patata també és molt bona(la de gasteiz) i quan les prepari, que ho faré, serà per plorar de gust :-))<br /><br />Com diu el mestre, no em faria res substituir el pernil per unes bones anxoves de l'Maduixahttps://www.blogger.com/profile/09225444487046681763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-2933301431847008052010-07-20T22:01:23.100+02:002010-07-20T22:01:23.100+02:00Que ricas patatas y el jamón exquisito.
saludosQue ricas patatas y el jamón exquisito.<br />saludosClaudia Varletahttps://www.blogger.com/profile/00685870362639494401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-84835755963209906542010-07-20T12:00:43.680+02:002010-07-20T12:00:43.680+02:00Hola Anna, te escribo el comentario desde la feina...Hola Anna, te escribo el comentario desde la feina. Por ahora no tengo internete en casa (nos hemos trasladado temporalmente por reformas).<br />Que ensalada tan rica! (¡vivan los chicharrones y a tomar viento las dietas!!). Estoy deseando que podamos volver a cocinar 'normal' en cuando le cojamos el tranquillo a la nueva cocina y al horno. Hasta entonces vamos improvisando las comidas Yerbabuenahttps://www.blogger.com/profile/13231683127097373809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-51557147372980566862010-07-20T08:25:50.278+02:002010-07-20T08:25:50.278+02:00En la anterior receta no te digo nada que vengo de...En la anterior receta no te digo nada que vengo de Asturias y cantabria y me ha dado ... aysss ... que malo es volver a trabajar, en fin, tiene que estar buena la ensalada de patata, eso que ligera poco, que los chicharrones tienen un peligro ¡¡eu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-47889643950417017822010-07-18T00:09:02.142+02:002010-07-18T00:09:02.142+02:00Anna,
Me encantó la receta, se me hace agua la boc...Anna,<br />Me encantó la receta, se me hace agua la boca de sólo leerla. No sabes como extraño el buen jamón!!<br />Besossolhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-89661550539422754572010-07-17T16:37:42.984+02:002010-07-17T16:37:42.984+02:00HOla Anna!!, es fantástica la receta!! ya creo que...HOla Anna!!, es fantástica la receta!! ya creo que os encante..., tiene una pinta..., esta me la guardo, en casa también les encanta los llardons y el jamoncito lo remata. <br />besitos wapaanahttps://www.blogger.com/profile/12494863037857763005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-73368743495580843322010-07-16T15:42:45.068+02:002010-07-16T15:42:45.068+02:00Begoña. No me digas que no hay chicharrones en Ner...Begoña. No me digas que no hay chicharrones en Nerja... Pero si es un producto muy 'españó' ¿no? Mira que yo estaba convencida que habría en todas partes... <br />Sin este ingrediente la ensalada perdería gracia, pero también estoy segura que algo rico se te ocurriría :o)<br /><br />Gracias y buen fin de semana.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-3528425701909288962010-07-15T07:56:35.106+02:002010-07-15T07:56:35.106+02:00Y yo sin encontrar chicharrones por aquí.....
Llev...Y yo sin encontrar chicharrones por aquí.....<br />Llevo un poco de retraso leyendo los blogs, pero me acabo de poner al día con el tuyo y no se con que quedarme... no, si se, con el solomillo al cabrales... qué delicia!!!<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-3676829518453089672010-07-13T17:38:37.725+02:002010-07-13T17:38:37.725+02:00Jantonio. A mi también me gustó mucho el libro de ...Jantonio. A mi también me gustó mucho el libro de Santi Santamaria ‘la cocina al desnudo’. Recuerdo que sus declaraciones levantaron una buena polvareda en su día. Lo que tiene de malo idealizar a una persona es que no se le ven defectos, es lo que me pasa a mí con este cocinero, que solo le se ver las gracias, que le voy a hacer :o) Adoro su cocina. <br /><br /><br /><br />Carlos. La BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-87359394855471447082010-07-13T13:37:18.184+02:002010-07-13T13:37:18.184+02:00Estás sembrada Anna. Probablemente tu adaptación d...Estás sembrada Anna. Probablemente tu adaptación de la receta de Santamaria, hasta la supere.<br />Que vinagreta y que calidad de materia primea!!no hace falta probar ese jamón, para imaginarlo.<br />Un besoCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-53293127794749425622010-07-13T11:14:40.151+02:002010-07-13T11:14:40.151+02:00Últimamente nos regalas unos platos que quitan el ...Últimamente nos regalas unos platos que quitan el "sentio", e invitan a buscar un buen pan para disfrutarlos.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-12895910731539368622010-07-13T10:45:56.423+02:002010-07-13T10:45:56.423+02:00Me gusta la propuesta que nos traes hoy. Original ...Me gusta la propuesta que nos traes hoy. Original y una exquisitez. Santi se ha salido con ingredientes tan sencillos pero tan extraordinarios. Yo no cambiaba nada. La vinagreta insuperable. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-77433208135017467562010-07-12T21:52:23.718+02:002010-07-12T21:52:23.718+02:00Hace unas semanas me leí de Santi "la cocina ...Hace unas semanas me leí de Santi "la cocina al desnudo" y así descubrí su ética del gusto.<br />Me encantó.<br />Este plato demuestra su visión de la comida y la tuya también.<br />Un abrazo.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-40478143089629209542010-07-12T09:19:38.587+02:002010-07-12T09:19:38.587+02:00jaja ... Com es pateix amb les dietes, oi? Jo proc...jaja ... Com es pateix amb les dietes, oi? Jo procuro fer bondat durant la setmana per poder gaudir una mica més el cap de setmana. Un suggeriment: Assaboreix aquesta amanida sense remordiments i passa directament a les postres (una peça de fruita i punt :) i llavors el tema quedarà bastant compensat. Bé, fes-ho quan acabis la teva dieta, si vols, o date una alegria abans de començar. :o)<br /><BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-23325218569903565972010-07-12T02:21:48.984+02:002010-07-12T02:21:48.984+02:00El post anterior ni l'he obert perquè només ll...El post anterior ni l'he obert perquè només llegir "Cabrales" ja em vénen tots els mals, i és que no hi puc, amb els formatges tan forts :), però aquesta recepta d'avui m'ha semblat molt interessant, malgrat que s'haurà d'esperar perquè demà mateix, i sens falta, he de començar règim, que vaig anar al metge i em va clavar una bona escandalera per haver-me engreixat Assurhttps://www.blogger.com/profile/15796343929585005492noreply@blogger.com