tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post5648977809287872871..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: CALDO BÁSICO DE POLLOBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-75390363855910941142010-05-02T08:47:56.563+02:002010-05-02T08:47:56.563+02:00Buenos días, jantonio. Te debe salir un caldo bue...Buenos días, <strong>jantonio.</strong> Te debe salir un caldo buenísimo con esas dos horas de ebullición, como dices. Yo lo suelo dejar una hora larga y después lo dejo enfriar con todos los <em> avíos </em> dentro. A más tiempo, más sabor, supongo. Por eso creo que tu caldo de ser muy sabroso. Un abrazo y buen domingo.<br /><br /><br /><br /><strong>Els peixos. </strong> Hola Dolors. Si el BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-29634485044637789072010-05-01T10:46:21.936+02:002010-05-01T10:46:21.936+02:00Dons mira ...a mi aquest em va molt be perquè mai ...Dons mira ...a mi aquest em va molt be perquè mai ser quan té que bullir<br />Moltes gracies maca!!!!ELS PEIXOShttps://www.blogger.com/profile/16797954384379800613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-22623387331815958912010-04-30T21:14:32.342+02:002010-04-30T21:14:32.342+02:00Ahora estoy haciendo un caldo para los niños, más ...Ahora estoy haciendo un caldo para los niños, más suave. No doro en el horno pero lo tengo dos horas cociendo.<br />El tuyo lo tendré que hacer porque más o menos tardaré lo mismo, quizá menos y parece muy interesante.<br />Ya te diré.<br />Un abrazo.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-6718065729158880452010-04-29T22:33:56.190+02:002010-04-29T22:33:56.190+02:00Hola Ana. ¡Gracias! Me alegro que te haya gustado...Hola Ana. ¡Gracias! Me alegro que te haya gustado este caldo o fondo de ave sencillo. Bueno también hago otros de pollo, pero éste es para tener una base que utilizar en otras recetas. Y lo de pasarlo antes por el horno es para potenciarle el sabor. Lo de la sopa de ajo... vaya ¿tu también? jaja... <em>Puedo prometer y prometo...</em> que un día haré sopa de ajo en mi nueva olla de barro, BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-60252391347775237502010-04-29T22:27:17.471+02:002010-04-29T22:27:17.471+02:00Muchas gracias Cuchillero. Debería seguir tu ejemp...Muchas gracias Cuchillero. Debería seguir tu ejemplo y aprovechar la carne de las carcasas de pollo para hacer croquetas, pero me pone nerviosa los huesecillos que se me rompen en las manos al repelarlas por eso no las hago, aunque sí con otras carnes más sustanciosas de otro tipo de caldos. Pero aproveché las mollejas y las verduras en este caso, con una vinagreta. <br /><br />Las mollejas BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-34706775247690397212010-04-29T21:44:00.469+02:002010-04-29T21:44:00.469+02:00Hola Anna!! tiene muy buena pinta el caldo!! no ha...Hola Anna!! tiene muy buena pinta el caldo!! no había visto hacer el caldo como tu, hornear el pollo... ;? !! lo tendré que hacer!!Ah!! y te queremos pronto con la sopita de ajo en esa marmita de barro que has comprado!!!jejeje<br />besosanahttps://www.blogger.com/profile/12494863037857763005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-5331773137478187172010-04-29T17:49:54.154+02:002010-04-29T17:49:54.154+02:00Nosotro lo hacemos igual y lo congelamos para cuan...Nosotro lo hacemos igual y lo congelamos para cuando se necesite, que pueden ser mil cosas. Muchas veces las carcasas tienen mucha carne aún, depende de la habilidad de quien ha deshuesado el ave. Con esa carne junto a la de las alitas y la que sale del cuello hacemos croquetas, así que los huesos quedan mondos y lirondos. Sólo nos falta tener perro para darle salida al 100.<br />En cuanto a las Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-31800163611464596372010-04-29T12:48:56.720+02:002010-04-29T12:48:56.720+02:00Mar. Que bé va tenir brou, veritat? Jo li poso rom...<strong>Mar.</strong> Que bé va tenir brou, veritat? Jo li poso romaní perquè a aquesta classe de brous tan senzills, les herbes aromàtiques li donen una mica d'alegria :o)<br /><br />Petons per la teva patufa i per tu.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-79544199237523253262010-04-29T12:34:53.759+02:002010-04-29T12:34:53.759+02:00I tant que si jo en faig per la patufa i per nosal...I tant que si jo en faig per la patufa i per nosaltres un cop a la setmana posem la olla a pressió i vinga a fer litros de caldo que congelem i el faig servir tant per fer sopes com cremes, com salses per carns peixos, aigua de cocció per bullir arrós ..... per tot ... no he posat mai romero però ho provaré perque m'agrada molt.<br /><br />Gràcies per la idea<br />PtonsMARhttps://www.blogger.com/profile/07247371368063864893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-74440033594489319392010-04-29T12:11:35.106+02:002010-04-29T12:11:35.106+02:00Curra. Las bolsas de auto-cierre de plástico son u...<strong>Curra.</strong> Las bolsas de auto-cierre de plástico son una buena opción para congelar los caldos, si señora. Y tú debes hacer un caldo muy rico, estoy segura. <br />Un beso.<br /><br /><br /><strong>Carlos. </strong> Pues no creo que hayamos comprado el colador en el mismo sitio, jaja.. ¡Que casualidad!<br />Me gusta hacer este tipo de caldos con carcasas y recortes de pollo, sobre BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-58633759505173031132010-04-29T11:49:57.238+02:002010-04-29T11:49:57.238+02:00Jo agraesc molt aquestes receptes, puix coses tan ...Jo agraesc molt aquestes receptes, puix coses tan senzilles com aquestes són el secret de molts plats...<br /><br />De vegades veig gent que s'apunta a cusos d'esferificació d'aliments però no sap fer un senzill brou de pollastres.<br /><br />Una iniciativa exceŀlent!Xavierhttps://www.blogger.com/profile/01209164411494151683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-82400683164308049942010-04-29T08:41:12.384+02:002010-04-29T08:41:12.384+02:00jaja, tenemos el mismo colador!!.
Pues mira, aye...jaja, tenemos el mismo colador!!. <br /><br />Pues mira, ayer mismo hicimos un fumet de ave más sencillo que el tuyo, con medio pollo y algunas verduras. Es algo ya habitual en nuestra cocina y ya sé que en la tuya también.<br /><br />El sabor en los platos... eso es lo que se tiene que buscar. <br /><br />Bueno sobra añadir que esto sí que sí que es un buen fondo de ave, ESTO SÍ QUE SÍ!. Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-32475256678332558282010-04-29T08:05:34.494+02:002010-04-29T08:05:34.494+02:00Un caldo bien elaborado. Lo suelo hacer y congela...Un caldo bien elaborado. Lo suelo hacer y congelarlo en bolsas de autocierre que ocupa menos en el congelador.<br />Gracias por esta estupenda receta.<br />Buen día guapaCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.com