tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post5723139047490084304..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: MORRO DE CERDO ESTOFADOBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-60588566094023915262012-07-28T12:38:02.578+02:002012-07-28T12:38:02.578+02:00Mmmm que rico, yo suelo hacerlo también frito, y a...Mmmm que rico, yo suelo hacerlo también frito, y aunque es de lo que más engorda, un caprichito de vez en cuando no hace daño a nadie.Carlos Solishttp://www.jmsima.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-90926457541561373092012-06-29T14:56:09.344+02:002012-06-29T14:56:09.344+02:00Esta receta me encanta, que pena que no pueda prep...Esta receta me encanta, que pena que no pueda prepararla mucho, debido a las grasas que tiene.Jose Miguelhttp://www.jmsima.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-31429900158902149692010-08-22T00:20:11.901+02:002010-08-22T00:20:11.901+02:00jantonio. Tu si que tienes que estar habituado a u...jantonio. Tu si que tienes que estar habituado a utilizar sobrasada para cocinar, como vives en Mallorca... allí tenéis infinidad de recetas con este embutido, a mi me parece que combina de maravilla con cualquier parte del cerdo que le pongamos, aunque ahora que lo pienso... tengo en el blog una receta con pescado (bacalao y sobrasada) muy rica también...<br /><br />Que bien que os haya gustadoBuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-21418931386841766032010-08-21T17:28:17.624+02:002010-08-21T17:28:17.624+02:00Un plato grandioso que se tendrá que acompañar de ...Un plato grandioso que se tendrá que acompañar de un buen tinto. Este guiso es de antología.<br />Un abrazo.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-24245051644411590402010-08-19T20:11:31.113+02:002010-08-19T20:11:31.113+02:00Carlos. Exacto, a muchos de los guisos que llevan ...Carlos. Exacto, a muchos de los guisos que llevan pimentón se le podría poner sobrasada, al fin y al cabo su composición es carne de cerdo y pimentón, por eso en los callos, morros, manitas, etc. no desentona, al contrario, le queda fenomenal. Vendría a ser el sustituto del chorizo. Y bueno, este tipo de platos no me gusta condimentarlos demasiado, así sencillitos me gustan más. <br />BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-67048037090348067352010-08-19T19:10:26.962+02:002010-08-19T19:10:26.962+02:00Anna; La màgia de la cuina ja ho té aixó... el que...Anna; La màgia de la cuina ja ho té aixó... el que tenía que ser un pica-pica(vermut), es converteix en un estofat (primer plat o plat únic) i la veritat... el truco n'hi es veu.. <br /> Que vagi de gust Anna¡¡Josepb.Menja de bacallà.https://www.blogger.com/profile/00006152905509350156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-26207474936516227082010-08-19T07:05:27.332+02:002010-08-19T07:05:27.332+02:00Mirando las fotos de esta riquísima preparación, m...Mirando las fotos de esta riquísima preparación, me he acordado por un momento de las manitas en salsa que hacemos por aquí en Madrid. <br /><br />La verdad es que mientras leía tu post no paraba de pensar en que esos típicos platos en los que llevan pimentón en su elaboración, este ingrediente se le podría sustituir por sobrasada como hemos visto en tu receta. Además de darle un toque diferente,Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com