tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post6409477024041406112..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: LLOMBARDA AMB CHAMPINYONS I BOTIFARRA NEGRA / LOMBARDA CON CHAMPIÑONES Y BUTIFARRA NEGRABuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-88054934463980763562010-03-03T09:08:43.242+01:002010-03-03T09:08:43.242+01:00Marta. Un beso.Marta. Un beso.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-42061731821514796452010-03-02T23:23:52.962+01:002010-03-02T23:23:52.962+01:00Anna, a mi me encanta la col lombarda pero no teng...Anna, a mi me encanta la col lombarda pero no tengo muchas ideas de como cocinarla. Me gusta mucho en crema pero desde luego que tu propuesta es una maravilla.<br />BesosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-9518358504843281282010-03-02T15:50:57.745+01:002010-03-02T15:50:57.745+01:00Que tal Ana??
A mi también me gusta mucho la lomb...Que tal Ana??<br /><br />A mi también me gusta mucho la lombarda en crudo, pero cocinada me ha encantado también. Te animo a que la pruebes. Estoy segura que te va a gustar. Y también estoy al cien por cien segura de que te va a salir 'chapeau' ;o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-58869296452149615832010-03-02T12:55:34.793+01:002010-03-02T12:55:34.793+01:00HOla Anna!! Encontrastes tu receta!!! y que rica!!...HOla Anna!! Encontrastes tu receta!!! y que rica!!! sobretodo con el plus del salteado!! la verdad es que yo tampoco la he cocinado nunca; me gusta mucho en crudo pero habrá que degustarla alguna vez cocinada, y esta receta puede ser una primera vez...!!jejeje!! besos ;)anahttps://www.blogger.com/profile/12494863037857763005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-54341952870434640852010-03-01T15:36:04.917+01:002010-03-01T15:36:04.917+01:00jajaja...
Estimada, un petó gran :o)jajaja... <br />Estimada, un petó gran :o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-45685432652278378932010-03-01T14:53:00.716+01:002010-03-01T14:53:00.716+01:00Veus ...ja li has trovat una recepta ...a la col l...Veus ...ja li has trovat una recepta ...a la col lombarda..ELS PEIXOShttps://www.blogger.com/profile/16797954384379800613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-26127048262149973872010-03-01T11:12:35.619+01:002010-03-01T11:12:35.619+01:00Muchas gracias Paula. Pruébala, te gustará. Un bes...Muchas gracias Paula. Pruébala, te gustará. Un beso.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-68673606848119575422010-03-01T11:05:29.216+01:002010-03-01T11:05:29.216+01:00nunca he comido lombarda, pero tu plato se ve muy ...nunca he comido lombarda, pero tu plato se ve muy apetitoso :)<br /><br />SAlu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-3647630764113363402010-03-01T08:50:38.759+01:002010-03-01T08:50:38.759+01:00Hola Carlos. Como dijiste en la entrada anterior l...Hola Carlos. Como dijiste en la entrada anterior lo de ‘a la catalana’ le puse pasas y piñones típicos de aquí. Después pensé, si el trinxat de col blanca y patata está buenísimo con butifarra negra (yo lo hago a veces) con la lombarda también tendrá que estarlo. Las setas son de propina y el resto es como la preparáis vosotros. Lo que simplemente he hecho es relacionar todo lo bueno que ya BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-21414650115925040162010-03-01T08:34:02.370+01:002010-03-01T08:34:02.370+01:00Anna, aquest plat entra pels ulls amb aquests colo...Anna, aquest plat entra pels ulls amb aquests colors!! Però ja hi som! A on aconsegueixo jo la botifarra negra? :(<br />Petons!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-60415295417474828552010-03-01T08:21:49.120+01:002010-03-01T08:21:49.120+01:00Me alegro de que encontraras la receta para tu lom...Me alegro de que encontraras la receta para tu lombarda... te ha quedado estupenda. Vaya, que voy a probar la receta.<br />Yo siempre he comido la lombarda cocida, con patatas y rehogada con aceite y ajos. Esta versión es mil veces mejor. Impresionante.<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-41374188936317435562010-03-01T08:16:37.792+01:002010-03-01T08:16:37.792+01:00No me extraña que disfrutaras, la receta es perfec...No me extraña que disfrutaras, la receta es perfecta. La probaremos. A mi juicio no sobra ningún ingrediente, y las guarniciones y especias muy acertadas. Yo quizás también la tomaría ligeramente al dente, pero mi chica no sé yo. Creo que de tomarla cruda a cocinada, y con esta receta, has pegado un salto importante. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-66470754397367989602010-02-28T23:55:40.656+01:002010-02-28T23:55:40.656+01:00Merci Dolors. Un petó.Merci Dolors. Un petó.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-41243292292513355022010-02-28T23:41:52.437+01:002010-02-28T23:41:52.437+01:00La fotografia de la cansalada i la ceba al foc, am...La fotografia de la cansalada i la ceba al foc, amb e lfum... es espectacular. <br />Bona recepta , innovadora.<br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.com