tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post6574247920251708041..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: CEBOLLA CARAMELIZADABuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-47977601923735509842014-10-01T14:44:16.808+02:002014-10-01T14:44:16.808+02:00Nada, no hay problema, seguiremos releyendo receta...Nada, no hay problema, seguiremos releyendo recetas antiguas hasta que te recuperes y que sea lo antes posible.<br />Saludos,<br />CuchilleroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-50841678773700428742014-09-27T15:15:36.920+02:002014-09-27T15:15:36.920+02:00Cuchillero: Últimamente he estado algo desconectad...Cuchillero: Últimamente he estado algo desconectada, disculpa el retraso en contestar. Este año está siendo raro para mi. Ante la preocupación de que mis padres se hacen mayores, he de sumar un gran traspié : este verano me he fracturado la tibia y el peroné. Me está costado mucho asumirlo, pero ya estoy algo mas animada. <br /><br />Seguro que sí me vas a poder a ayudar en esto último. Déjame BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-22945610889687225372014-09-20T21:12:02.434+02:002014-09-20T21:12:02.434+02:00¿Qué le pasa a la mejor bloguera gastronómica de l...¿Qué le pasa a la mejor bloguera gastronómica de la red que no publica? ¿Puedo ayudar?<br />Besos,<br />CuchilleroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-5578136361281137602014-08-12T14:23:50.498+02:002014-08-12T14:23:50.498+02:00Gracias a los dos por vuestras aportaciones. Cuchi...Gracias a los dos por vuestras aportaciones. Cuchillero y Carlos,<br /><br />Un abrazoBuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-82052000622006384952014-08-10T11:10:35.695+02:002014-08-10T11:10:35.695+02:00Caray, no conocía yo el truco del bicarbonato, pue...Caray, no conocía yo el truco del bicarbonato, pues mira, no está mal para acelerar el proceso un día con prisas... <br /><br />Cuanta química en la cocina! :)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-78147431401263980192014-08-10T08:41:56.405+02:002014-08-10T08:41:56.405+02:00Un must en la cocina y para cientos de platos. Oye...Un must en la cocina y para cientos de platos. Oye, igual te parece hacer trampa o son añadidos que no te van, pero conoces <a href="http://www.umami-madrid.com/2011/11/21/como-caramelizar-con-bicarbonato/" rel="nofollow">esto</a>? Si pruebas echa muy poco!<br /><br />Un saludo. Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com