tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post826513269840054781..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS Y BUTIFARRA BLANCABuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-20738971547692389262011-10-08T15:03:23.066+02:002011-10-08T15:03:23.066+02:00mmmmmmmmm, butifarra!!!jeje, gracias por seguirme ...mmmmmmmmm, butifarra!!!jeje, gracias por seguirme y me alegra que te guste mi blog, yo al reves que tu, catalana de nacimiento y andaluza de adopcion, jeje, aki se come de lujo pero es q cataluña.....con sus fabes a la catalana, la butifarra, las cocas......mmmm....un besote y a seguir cocinando!!luna81https://www.blogger.com/profile/01370617617666883756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-66769892753798399242011-09-06T14:28:38.923+02:002011-09-06T14:28:38.923+02:00Oteador. Me parece muy bien que te lo reserves par...Oteador. Me parece muy bien que te lo reserves para más adelante. Insisto a todos (que pesada soy)que no abuséis del chocolate, sobre todo no pongáis más de 1/2 onza como mucho. Ya sé que es tentador... he visto tantas barbaridades por la red.... guisos con 150 gr. de chocolate! A mi que me perdonen, pero pienso que no hay nada peor que un estofado de carne que solo sepa a chocolate.<br /><br />BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-44394388666310569962011-09-06T12:15:52.867+02:002011-09-06T12:15:52.867+02:00Que estofado tan irresistible. Nunca he utilizado ...Que estofado tan irresistible. Nunca he utilizado el chocolate en los guisos... y creo que ya va siendo hora de remediarlo. Me guardo esta delicia en PDF para cuando bajen los sudores-calores.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-11992956974823531122011-09-05T14:29:19.662+02:002011-09-05T14:29:19.662+02:00Que tengáis una feliz semana tod@s. Después de las...Que tengáis una feliz semana tod@s. Después de las vacaciones que durilla es la vuelta a la rutina para algunos ¿verdad? :o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-61458515232274468642011-09-05T14:25:46.631+02:002011-09-05T14:25:46.631+02:00entonces... en cuanto pueda haremos aquí en el bl...entonces... en cuanto pueda haremos aquí en el blog atadillos de hierbas y bouquets garni (nombre afrancesado) taaaaaan básicos en mi cocina para salsas de tomate, estofados, cremas y sopas... ¡para todo!<br /> <br /><br />Carlos, gracias y un beso.<br /><br />Francina, la butifarra blanca li dona un puntet molt bó. Petonàs.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-52666858308967161562011-09-05T11:49:14.765+02:002011-09-05T11:49:14.765+02:00Mmmmmmmmmmmm!!!!!! M´encanten els estofadets i gui...Mmmmmmmmmmmm!!!!!! M´encanten els estofadets i guisadets!!! i avui amb el dia que fa, li va que n´hi pintat!!! <br /><br />Ostres lo de la butifarra blanca, <br />m´ha sorprés, no ho he probat mai.. per la próxima n´hi poso i ja et diré.<br /><br />Un petonarru Anna!!!!!Francinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-54838627374543035102011-09-05T08:58:26.055+02:002011-09-05T08:58:26.055+02:00Tiene razón Carmen, los atadillos por aquí los hac...Tiene razón Carmen, los atadillos por aquí los hacemos, pero no importa, que todos los problemas sean estos ;)<br /><br />Este estofado es de toma pan y moja. Como era de esperar ingredientes excelentes en una combinación original y cvon un resultado que se percibe suculento y aromático.<br /><br />I LOVE ESTOFADOS&PUCHEROS<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-20872458072085596712011-09-04T21:21:20.879+02:002011-09-04T21:21:20.879+02:00Carmen, ay, ay, no me digas que no encontráis los ...Carmen, ay, ay, no me digas que no encontráis los atadillos de hierbas fácilmente... y yo que los he sacado un montón de veces pensándome que todo el mundo los podía comprar en cualquier sitio como aquí.. Oysh. Santa inocencia. Hacéis bien en decírmelo. También me pensaba que los chicharrones se vendían en todas partes y qué chasco me llevé el otro día...<br /><br />Yo también sigo haciendo BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-35065185284409386722011-09-04T20:48:50.989+02:002011-09-04T20:48:50.989+02:00Un estofado de matricula!!!
Hay cosas que me han e...Un estofado de matricula!!!<br />Hay cosas que me han encantado, la incorporación de la butifarra y la del chocolate, mi madre lo ponía y yo también, que toque le da y que color, verdad?<br />Que suerte que en Cataluña en cualqier sitio se pueden comprar los atillos de hierbas, por aqui nada, hay que hacerlos.<br />Lo hago parecido, lo único que, antes de nada también sello las patatas y las Carmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-21482525088219539642011-09-04T20:38:40.895+02:002011-09-04T20:38:40.895+02:00Nena que bueno tienen que estar esos fideos a la c...Nena que bueno tienen que estar esos fideos a la cazuela con butifarra, ñam! en cuanto a la manteca, no es para usarla cada día, es más para los platos de fiesta y de vez en cuando, pero ablanda un montón las carnes y sabes que es un ingrediente muy utilizado en los recetarios de cuina catalana pero se puede sustituir perfectamente por aceite de oliva, mucho más sano.<br /><br />Beso gordo.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-88013602325912458252011-09-04T20:19:13.563+02:002011-09-04T20:19:13.563+02:00El toque de chocolate es verdad que es bastante tí...El toque de chocolate es verdad que es bastante típico en los guisados y queda muy bien, la idea de la butifarra blanca me parece estupenda, se la echo a los fideos a la cazuela, pero la manteca ya me cuesta más y eso que da muy buen sabor. Todo junto tiene una pinta magnífica.<br />Mul besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com