tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post8384649014617625537..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: MONGETES VERMELLES AMB XORIÇO I ALBORONÍA / JUDÍAS ROJAS CON CHORIZO Y ALBORONÍABuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-57007980903282440062010-04-18T23:11:55.287+02:002010-04-18T23:11:55.287+02:00Begoña,
Ana,
Carmen,
Els Peixos,
Me encantan vues...Begoña,<br />Ana,<br />Carmen,<br />Els Peixos,<br /><br />Me encantan vuestros comentarios. Mil gracias y besos para todas.<br /><br />Dolors, també pot ser un plat per a la dieta, amb moderació i per què no!. Solament ens engreixa l'excés. Petonets, reina.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-13121310137888670822010-04-17T18:51:35.963+02:002010-04-17T18:51:35.963+02:00Noia ...això és per la dieta...eh????
Molt bo.Noia ...això és per la dieta...eh????<br />Molt bo.ELS PEIXOShttps://www.blogger.com/profile/16797954384379800613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-2785085634599795572010-04-17T14:00:01.784+02:002010-04-17T14:00:01.784+02:00Hola Anna, que preparación mas original con esa ve...Hola Anna, que preparación mas original con esa versión de pisto -alboronía- y que gracias a ti me acabo de enterar.<br />Un paso a paso fantástico, vamos que me muero de la envidia...<br />Un beso y felicidadesCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-57016444034123973952010-04-16T21:20:40.331+02:002010-04-16T21:20:40.331+02:00Hola Anna!! que cuchareteo, me gusta mucho!! este ...Hola Anna!! que cuchareteo, me gusta mucho!! este plato te pone a 100!!!está lleno de energía!!Bravo por tus fotos porque está que lo imprimes y te lo comes...!!jejejeje!!<br /><br />Besosanahttps://www.blogger.com/profile/12494863037857763005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-14719680395372894432010-04-16T18:26:50.704+02:002010-04-16T18:26:50.704+02:00Un plato redondo. Yo había cerrado ya la época de ...Un plato redondo. Yo había cerrado ya la época de las legumbres porque por aquí ya hace calor, pero.... entre tu y Carlos Dube me vais a hacer caer otra vez.<br />Qué maravilla!!! Una mezcla de ingredientes perfecta.<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-85522904096617448802010-04-16T14:07:50.477+02:002010-04-16T14:07:50.477+02:00Oteador. A mi me encanta hacerlo, comerlo y por su...<strong>Oteador.</strong> A mi me encanta hacerlo, comerlo y por supuesto también me encanta que os guste a vosotros.<br /><br />Un saludo.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-31694633581902760432010-04-16T13:46:14.699+02:002010-04-16T13:46:14.699+02:00Sólo las imagenes ya alimentan (y casi se huelen)....Sólo las imagenes ya alimentan (y casi se huelen). Me encantan los platos de cuchara como el que presentas.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-45684474734199176932010-04-16T12:18:37.300+02:002010-04-16T12:18:37.300+02:00Hola Xavier. Jo tampoc utilitzo habitualment aques...Hola Xavier. Jo tampoc utilitzo habitualment aquest tipus de mongetes o fesols, perquè les que tenim per aqui més a mà són les mongetes de Santa Pau o del Ganxet. Aquestes mongetes vermelles de Soria, són molt mantegoses i saboroses, la comparació es fa difícil, són molt diferents.<br /><br />Una abraçada.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-88094313869304836422010-04-16T12:03:42.724+02:002010-04-16T12:03:42.724+02:00No havia vist mai aquests fesols vermells! Nosaltr...No havia vist mai aquests fesols vermells! Nosaltres per ací pel sud li diem 'fesols' a les vostres mongetes. La pinta que fa és exceŀlent!Xavierhttps://www.blogger.com/profile/01209164411494151683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-80990539939148426052010-04-16T10:44:53.116+02:002010-04-16T10:44:53.116+02:00Carlos.Como se me pudo olvidar a mi fotografiar la...<strong>Carlos.</strong>Como se me pudo olvidar a mi fotografiar la guindilla, ojú, con lo que nos gustan. <br />Y repetimos plato , vaya si repetimos!! <br />A nosotros también nos encantan. <br />Un abrazo.<br /><br /><br /><strong>j.antonio.</strong> Gracias. La alboronía es la samfaina andaluza que tu como buen andaluz conocerás. Mi abuela la hacía con garbanzos y con más calabaza y le BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-9478247663432627752010-04-16T10:28:23.186+02:002010-04-16T10:28:23.186+02:00Veo que empiezan a dar sus frutos los souvenirs de...Veo que empiezan a dar sus frutos los souvenirs de Soria... y que frutos. <br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-28087771553433278782010-04-16T10:26:33.307+02:002010-04-16T10:26:33.307+02:00un plato contundente, para mi desde luego plato ún...un plato contundente, para mi desde luego plato único ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-46773904750368050692010-04-16T10:03:45.365+02:002010-04-16T10:03:45.365+02:00Son las 10 de la mañana y ya me está entrando hamb...Son las 10 de la mañana y ya me está entrando hambre con estas fotos tan bonitas.<br />Me encanta la alboronía aunque no sea tan famosa como la samfaina.<br />Pedazo de potaje.<br />Un beso.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-63152679215192942982010-04-16T09:30:59.860+02:002010-04-16T09:30:59.860+02:00Las judías te han salido enterísimas, ¡qué buena p...Las judías te han salido enterísimas, ¡qué buena pinta!. Sabes, porque ya nos conoces, que este tipo de guisos nos encanta. Es que nos comeríamos 2-3 platos!. Acompañado de unas gunidillitas, o de una buen ensalada.<br /><br />¡Plato único por Dios! jejeje.<br /><br />Y una cosa, con los años uno se da cuenta de que el chorizo siempre es un ingrediente que va perfecto con este tipo de platos.<br Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com