tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post8635374907840802876..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: CEBES I ALLS / CEBOLLAS Y AJOSBuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-61355586094098929152010-07-02T09:35:27.593+02:002010-07-02T09:35:27.593+02:00Hola Carlos. A mi me parece que los puerros de pri...Hola Carlos. A mi me parece que los puerros de primavera son más finos y son estupendos para según que recetas. En cambio para otras muchas donde se tritura o se sofríe, creo que el tamaño no importa :o)<br /><br />Disfruta de tus vacaciones y ¡vuelve inspirado! ;o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-71796670116984486122010-07-02T01:04:00.151+02:002010-07-02T01:04:00.151+02:00Qué post tan interesante, está claro que sientes d...Qué post tan interesante, está claro que sientes devociónm por estos bulbos tan socorridos e imprescindibles en nuestra gastronomía. Las fotos lo dicen todo, frutos de temporada de los que todos deberíamos de aprovecharnos. Todos absolutamente todos, si son frescos y sanos, son maravillosos.<br /><br />Siempre se ha dicho que el puerro cuanto más delgado más fino, ¿tú que opinas?. <br /><br />Un Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-9026867839394102602010-07-01T09:04:26.295+02:002010-07-01T09:04:26.295+02:00Estoy sorprendida del éxito que han tenido mis ceb...Estoy sorprendida del éxito que han tenido mis cebollas. Otro día enseñaré tomates...? especias...? Ya veré... ;o)<br /><br />El fin de semana espero tener tiempo para cocinar algo rico. Hasta entonces...<br />Gracias a todos por leerme :o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-21631572414283569932010-07-01T09:02:33.044+02:002010-07-01T09:02:33.044+02:00Hola Blo. Es verdad que muchas veces hacemos las c...Hola Blo. Es verdad que muchas veces hacemos las cosas mecánicamente sin detenernos a pensar demasiado, pero siempre hay algo que sorprende cuando miramos las cosas más de cerca ¿verdad? aunque sean unos simples ajos. <br />Me alegro de que te pases por aquí y te mando muchos saludos para Roma! ;o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-18077686558759359302010-07-01T08:07:24.510+02:002010-07-01T08:07:24.510+02:00Hola, primera vez que te visito.
Has puesto una en...Hola, primera vez que te visito.<br />Has puesto una entrada muy interesante la verdad, pocas veces nos detenemos a la hora de cocinar para examinar con detalle nuestros productos. Nos basta que diga 2 cebollas y venga, le echamos las que tenemos en ese momento. No digo que esté mal, pero es más divertido cuando sabes todas las opciones que existen en el mercado ¿No?<br /><br />Un saluditoMaricruzhttps://www.blogger.com/profile/02342629189301259899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-73119782471812611212010-06-30T21:49:34.347+02:002010-06-30T21:49:34.347+02:00Hola Juani. Encantada de ver otra cara nueva. Bien...Hola Juani. Encantada de ver otra cara nueva. Bienvenida a mi blog. Lo que he visto del tuyo me ha encantado pero luego me pasaré otra vez con más detenimiento..<br />Me preguntas que de donde saco las ideas? Bueno, yo creo que mi cocina está basada en la cuina tradicional, casi toda. También pienso que cuando nos rodeamos de cosas bonitas, las ideas fluyen mejor. ;o)<br />Gracias y vuelve BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-62325646937110972242010-06-30T13:57:23.318+02:002010-06-30T13:57:23.318+02:00Doncs és una mica per accident, per que a l'es...Doncs és una mica per accident, per que a l'estiu tenim tomàquets, pebrots i enciams, tot en jardineres, ja ho saps, però tenim una producció ben maca. I es clar, a l'hivern no en fèiem res de tot això i deixàvem descansar la terra. Fins que el pagès que ens ven els planters d'enciam ens va dir que era ideal que hi plantessim cebes i alls per tenir-ne a la primavera, i així ho varem Maduixahttps://www.blogger.com/profile/09225444487046681763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-44305992026320265532010-06-30T13:56:17.460+02:002010-06-30T13:56:17.460+02:00Hola enhorabuena por tu blog que me ha encantado.
...Hola enhorabuena por tu blog que me ha encantado.<br />¿de donde sacas recetas tan ricas?<br />Felicidades<br />Un saludoJuanihttps://www.blogger.com/profile/02869055291770910491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-30617865674991498442010-06-30T10:32:23.268+02:002010-06-30T10:32:23.268+02:00jantonio. ¡Pero si tu haces unas fotos chulísimas!...jantonio. ¡Pero si tu haces unas fotos chulísimas! :o)<br />Tengo unas ganas locas de apuntarme a hacer fotografía. Espero no tardar. Ya os enseñaré en el blog todo lo que vaya aprendiendo porque yo no tengo secretos :o)<br />Muchísimas gracias y un abrazo.<br /><br /><br /><br />Bon dia, Maduixa ¡quina sort de tenir cebes plantades per tu mateixa! M'estic imaginant aquestes trenes que dius.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-43173478370369008832010-06-29T22:14:59.475+02:002010-06-29T22:14:59.475+02:00Hola guapíssima, he disfrutat molt llegint-te. Es ...Hola guapíssima, he disfrutat molt llegint-te. Es que per a mi, les cebes i els alls, a part de no faltar enlloc, son el millor aliat de la salut a la cuina. Gairebé cada dia, a casa, faig una ceba talladeta ben prima, l'acompanyo amb olives, bonítol que faig jo mateixa, i el que tingui per casa, com blat de moro per exemple, i ho amaneixo amb oli i vinagre de mòdena. El meu marit no en teniaMaduixahttps://www.blogger.com/profile/09225444487046681763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-1855006606277952092010-06-29T22:05:08.439+02:002010-06-29T22:05:08.439+02:00También soy un admirador de tus fotos y el día que...También soy un admirador de tus fotos y el día que sepa espero que se parezcan algo a las tuyas.<br />Un abrazo.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-27929150197054917752010-06-29T10:02:34.784+02:002010-06-29T10:02:34.784+02:00Hola Cris. Las ganas de cocinar no se me van a qui...Hola Cris. Las ganas de cocinar no se me van a quitar porque soy una loca de la cocina!!! Solo que en verano lo hago un poco menos, quizá. <br /><br />Muchas gracias por comentar. Me ha gustado mucho darme una vuelta por tu blog. Encantada de conocerte y bienvenida. :o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-71530240882574518582010-06-29T03:34:17.088+02:002010-06-29T03:34:17.088+02:00No conocía el blog, por lo tanto no sabía de tus f...No conocía el blog, por lo tanto no sabía de tus fotos, te felicito por ellas y por el completo informe. Por aquí estaré, que no se te pierdan la ganas de cocinar, que lo haces muy bien!<br />Cariños.Crishttp://jengibrenaranjaymiel.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-48871875833513793052010-06-28T23:21:54.859+02:002010-06-28T23:21:54.859+02:00Pastelería Arabe Andalusí.
Uy! sobre todo que nunc...Pastelería Arabe Andalusí.<br />Uy! sobre todo que nunca falte, ni tampoco el oro (aceite de oliva) ¿Que sería de nuestros sofritos sin ajos, cebollas y aceite, verdad…? <br /> :o)<br />Muchas gracias y saludos para Granada.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-82138302919270577342010-06-28T14:29:55.246+02:002010-06-28T14:29:55.246+02:00Eso, la cebolla y el ajo que nunca falte. Y el olo...Eso, la cebolla y el ajo que nunca falte. Y el olorcillo rico cuando se están cocinando...<br />------------<br />Pastelería árabe Andalusí<br /><br />Pastelitos y dulces árabes (Baklawas) elaborados en Granada, Andalucía<br /><br />http://pasteles-arabes.blogspot.com/Pastelería Arabe Andalusíhttps://www.blogger.com/profile/01585390232491007091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-36222040888511822372010-06-28T12:02:50.591+02:002010-06-28T12:02:50.591+02:00Yerbabuena.
Jaja.. que bueno lo de ‘setciències’ ...Yerbabuena. <br />Jaja.. que bueno lo de ‘setciències’ vols dir que no exageres una miqueta…? :o)<br /><br />Pues yo de pequeña hacía como tu, que apartaba todos los tropezones que me encontraba en el plato. Mi madre siempre dice que daba asco verme comer. Por suerte tuve una madre dura en ese aspecto, la norma era que el plato se tenía que acabar y lloré mucho delante de un plato de verdura y BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-7030255829290670272010-06-28T10:51:13.080+02:002010-06-28T10:51:13.080+02:00Cuando visito blogs de cocina los que me enganchan...Cuando visito blogs de cocina los que me enganchan son los que además de 'colocar' su receta explican cosas sobre los productos: sus orígenes, sus variedades y además saben hacerlo de forma amena.<br />De la cebolla y el ajo me gusta hasta su sonido en la sartén cuándo entran en contacto con el aceite nuevo y caliente y, por supuesto, su aroma. Curiosamente, de niña odiaba todos los avíosYerbabuenahttps://www.blogger.com/profile/13231683127097373809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-42433911118590086392010-06-27T23:33:37.279+02:002010-06-27T23:33:37.279+02:00¿Una cursilada? ¡Que va, si me encanta! :o)
Es qu...¿Una cursilada? ¡Que va, si me encanta! :o)<br /><br />Es que como últimamente estoy un poco perezosa para cocinar, no tenía nada para sacar y por eso me he puesto a hablar de mis cebollas, de todas las que han pasado por el blog ¡que ya son unas cuantas! Pero ya mismo se me quita la tontería y me pongo a hacer algo rico porque todavía me falta mucho para las vacaciones! Ogh que largo se me va a BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-37808592278974298182010-06-27T23:16:29.156+02:002010-06-27T23:16:29.156+02:00Excelente trabajo!! y no digamos las fotos, cada v...Excelente trabajo!! y no digamos las fotos, cada vez me gustan mas, tiene mucha vida propia (esto a lo mejor es una cursilada) pero asi lo veo yo!!<br />Un besoCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.com