tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post866267940499118838..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: DESAYUNO INGLÉS TRADICIONAL / "FULL BREAKFAST"BuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-89420856736695177322015-02-09T11:17:59.416+01:002015-02-09T11:17:59.416+01:00Tu si que sabes Begoña! :)
Un achuchón.Tu si que sabes Begoña! :)<br /><br />Un achuchón.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-68824163931560817252015-02-09T11:12:59.779+01:002015-02-09T11:12:59.779+01:00!Cómo me gusta un desayuno inglés!!!
Por aquí vive...!Cómo me gusta un desayuno inglés!!!<br />Por aquí viven tantos británicos que encuentras todos los productos con facilidad y nosotras por lo menos una vez al año, nos damos un homenaje y preparamos un "english breakfast".<br />Te ha quedado de lujo!!<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-60185020013570531642015-02-08T19:45:52.798+01:002015-02-08T19:45:52.798+01:00Muchas gracias por tu comentario Silvia. Un beso.Muchas gracias por tu comentario Silvia. Un beso.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-59366443421108822062015-02-08T19:06:16.351+01:002015-02-08T19:06:16.351+01:00Madre mia, vaya desayuno de lujo, me encantaaaa, v...Madre mia, vaya desayuno de lujo, me encantaaaa, vamos que disfrutaría como una enana con todo lo que nos traes, jeje, besos!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-33723091176115326642015-02-08T11:53:23.570+01:002015-02-08T11:53:23.570+01:00Carlos, claro! y hasta podemos cambiar las 'be...Carlos, claro! y hasta podemos cambiar las 'beans' por con unas 'secas amb botifarra' (risas)<br /><br />Un beso.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-79257879060421813572015-02-08T11:31:03.562+01:002015-02-08T11:31:03.562+01:00Por favor, recuérdame que cuando vaya por BCN y te...Por favor, recuérdame que cuando vaya por BCN y te conozcamos, quedemos para desayunar. No te digo más...<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-59124411903827902882015-02-08T11:13:58.474+01:002015-02-08T11:13:58.474+01:00Cierto, lo más difícil es poder controlar bien los...Cierto, lo más difícil es poder controlar bien los tiempos para que todo llegue caliente a la mesa, este es un detalle muy importante que no he mencionado. Una posible solución para acortar el tiempo sería hacer varias cosas a la vez en una sartén más grande, yo lo que suelo hacer es calentar el horno bajo a unos 60º y allí voy poniendo todo lo que va saliendo del fogón para que llegue caliente BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-55555693647426685762015-02-08T10:29:00.418+01:002015-02-08T10:29:00.418+01:00Bueno, ¡sí que es un breakfast de reyes este que h...Bueno, ¡sí que es un breakfast de reyes este que has preparado! Los británicos guardan pequeñas diferencias tal y como has mencionado; el "black pudding" que seria una variedad de morcilla; los "scones", son tortitas hechas de patata(tatties en escocés)y harina y las "Lorne sausages", muy típicas y populares pero menos conocidas fuera de Gran Bretaña que son en Anonymousnoreply@blogger.com