tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post8925918656878041167..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: COLIFLOR CON FRITADA DE CEBOLLA, CHAMPIÑONES Y BUTIFARRABuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-44498934414895251132011-09-23T13:37:36.161+02:002011-09-23T13:37:36.161+02:00... puede que tenga otras propiedades por el pigme...... puede que tenga otras propiedades por el pigmento, quizá.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-5286416810495792782011-09-23T13:35:16.810+02:002011-09-23T13:35:16.810+02:00Oteador, yo no noto demasiada diferencia, el sabor...Oteador, yo no noto demasiada diferencia, el sabor de la blanca, verde y morada es bastante parecido.<br />Un abrazo.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-68409214740548557902011-09-22T11:03:39.135+02:002011-09-22T11:03:39.135+02:00Delicisa fritada dificil de resistir. Me he quedad...Delicisa fritada dificil de resistir. Me he quedado boquiabierto aon esa coliflor morada, es la primera vez que la veo. Me imagino que el sabor será muy similar que la blanca, ¿no?.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-13168779101444094942011-09-21T16:24:46.487+02:002011-09-21T16:24:46.487+02:00Hola Albert, la carn la pots treure si vols. A mi ...Hola Albert, la carn la pots treure si vols. A mi la coliflor em va començar a agradar un cop vaig marxar de casa els pares, llavors va ser quan s'em va anar totes les tonteries a l'hora de menjar... en el teu cas, mai es tard... :o)<br /><br />una abraçada.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-72139859360907360062011-09-21T08:30:54.858+02:002011-09-21T08:30:54.858+02:00Bon plat, encara que jo treure la carn, mira el qu...Bon plat, encara que jo treure la carn, mira el que et dic. La veritat es que la coliflor no m'havia agradat mai...i fa un parell d'anys que l'estic redescobrint...i ara m'encanta...quines coses que té l'edat, oi?. En fi. Bona feina !lacuinadesempre.cathttps://www.blogger.com/profile/05451342464035801449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-72023014621338906682011-09-20T22:45:09.045+02:002011-09-20T22:45:09.045+02:00Paula, Gemma, jantonio... Muchas gracias / Molts p...Paula, Gemma, jantonio... Muchas gracias / Molts petons.<br /><br />Ana, también sugiero las salchichas de frankfurt porque hay lugares donde no se encuentra la butifarra fresca tan fácil como aquí . Y os digo que la coliflor gratinada con bechamel y trocitos de salchichas de frankfurt es una opción diferente que no está nada mal. Un beso grande.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-85835301649456444552011-09-20T20:42:43.994+02:002011-09-20T20:42:43.994+02:00No sabía que se llamaba coliflor graffiti, pero el...No sabía que se llamaba coliflor graffiti, pero el color en crudo es precioso y un plato muy sano y las tiras de zanahoria son como las cintas de un regalo. Con salchichas o butifarra frescas, nada de frankfurts.<br />Besos guapetona.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-35292884616457489522011-09-20T16:32:42.336+02:002011-09-20T16:32:42.336+02:00Nunca había visto esta coliflor, muy bonita. El pl...Nunca había visto esta coliflor, muy bonita. El plato es delicioso.<br />Un besote.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-73552173161466560812011-09-20T08:39:47.943+02:002011-09-20T08:39:47.943+02:00Quin color més bonic que té! Ha de quedar un plat ...Quin color més bonic que té! Ha de quedar un plat boníssim, i amb la botifarra tens un àpat complet ben sa.Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-52320257188677053062011-09-19T23:25:27.872+02:002011-09-19T23:25:27.872+02:00es preciosa!!! yo nunca la he visto, pero me encan...es preciosa!!! yo nunca la he visto, pero me encanta y el plato desde luego perfecto, sano y equilibrado ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-47241545316692227852011-09-19T16:36:16.359+02:002011-09-19T16:36:16.359+02:00Ah, a mi también me encanta la vinagreta en la ver...Ah, a mi también me encanta la vinagreta en la verdura, me pasa como a tu Lola. Especialmente a la coliflor le queda muy bien ese punto avinagrado. aunque yo se lo suelo poner a casi todas las verduras...BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-52495258861362542382011-09-19T16:26:30.644+02:002011-09-19T16:26:30.644+02:00Carlos, la verdad es que no sabía que esta coliflo...Carlos, la verdad es que no sabía que esta coliflor tuviera nombre de pila, menos mal que estás tú y nos recuerdas estas cosas. <br />Acabo de buscarlo en Internet y si, se llama coliflor graffiti F1, <a href="http://www.youtube.com/watch?v=VqXYoF012-U" rel="nofollow"> he encontrado este vídeo en youtube</a><br /><br />Con ese nombre también me ha aparecido una entrada tuya antigua de febrero deBuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-61145744261011266572011-09-19T15:44:30.301+02:002011-09-19T15:44:30.301+02:00¿Es muy vistosa esta coliflor graffiti verdad?. Te...¿Es muy vistosa esta coliflor graffiti verdad?. Te ha quedado un plato como los que nos gustan, muy vegetal y con el toque de las butifarras o salchichas frescas. La verdad es que es completo y muy vistoso. Lola abusaría de la vinagreta, seguro :)<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-43983892312035954532011-09-19T13:41:51.793+02:002011-09-19T13:41:51.793+02:00Laura. ¡oído! ahora mismo te saco un platito ;o)Laura. ¡oído! ahora mismo te saco un platito ;o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-41005296568163285832011-09-19T13:33:13.176+02:002011-09-19T13:33:13.176+02:00Voy saliendo ahora del trabajo para comer en tu ca...Voy saliendo ahora del trabajo para comer en tu casa.....<br />Que bueno por favorrrrrr!!!!<br /><br />Lau.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.com