tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post8993531185519473976..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: COL LLOMBARDA / COL LOMBARDABuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-45382609757578404012010-02-28T21:30:36.378+01:002010-02-28T21:30:36.378+01:00Carlos, esperaré a que hagas tú esta receta que pr...Carlos, esperaré a que hagas tú esta receta que propones. No me he atrevido con el polvo de torrezno y la cebolla deshidratada, de todas formas, la he cocinado un poco diferente pero ‘casi’ con los mismos elementos que tú propones, solo que en vez de almendras le he puesto piñones, bueno y algo más de mi cosecha. :o)<br /><br /><br />Eu e Irene. Tendré muy en cuenta vuestras sugerencias para BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-23210417036163434892010-02-27T09:52:43.671+01:002010-02-27T09:52:43.671+01:00Bon dia a tothom.
Pues por lo que decís, y por lo...Bon dia a tothom.<br /><br />Pues por lo que decís, y por lo que he visto por la red... mi plato de col lombarda seguro que va a llevar manzanas, vino y algún fruto seco. Y estoy pensando como se podría hacer este plato típicamente ‘castellano’ ‘a la catalana’ jajaja... Ya veré. Ahora me voy al mercado a comprar, seguro que me inspiraré.<br /><br /><br />David. Gràcies per la recomanació. BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-34603251948367480252010-02-26T20:53:59.667+01:002010-02-26T20:53:59.667+01:00Nena ...amanida amb la " amanida" ...és ...Nena ...amanida amb la " amanida" ...és molt bona , tallada molt prima i molt amanideta barrejada amb els ensiams de tots colors...ELS PEIXOShttps://www.blogger.com/profile/16797954384379800613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-27696885565324678122010-02-26T19:02:41.204+01:002010-02-26T19:02:41.204+01:00Me encanta la col lombarda, pero yo la hago muy se...Me encanta la col lombarda, pero yo la hago muy sencilla, solo cocida, a mi como a Carlos me gusta casi desecha, y luego la escurro, y salteo en sartén con aceite de oliva virgen. ajos enteros y trocitos de jamón...Así hago también las judías verdes.<br />las sugerencias que te hacen arriba suenan de maravilla y tendré que probar yo también... <br />saludos<br />ireneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-23855905527707332842010-02-26T14:53:22.352+01:002010-02-26T14:53:22.352+01:00Jo, fa un temps, també anava buscant formes altern...Jo, fa un temps, també anava buscant formes alternatives de preparar aquesta col i vaig descobrir unes quantes receptes a internet. Al final em vaig decantar per aquesta: http://www.directoalpaladar.com/recetario/col-lombarda-con-manzanas<br />Molt bona i recomanable!<br />També la preparo com ho explica l'Eu. El que passa és que intento que no quedi massa cuita perquè m'agrada la texturaDavidhttp://www.davidpinheiro.catnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-73550954892806366242010-02-26T14:21:05.495+01:002010-02-26T14:21:05.495+01:00He gastado media col lombarda poniéndola en las en...He gastado media col lombarda poniéndola en las ensaladas, me queda la otra mitad, la de la foto, que quiero gastar este fin de semana. He mirado algo por internet, pero decirme alguna receta más de las vuestras... va, animaros. :o)<br /><br /><br />Buen fin de semana!!!!BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-86151516735472180362010-02-26T08:47:26.447+01:002010-02-26T08:47:26.447+01:00Por aquí no tenemos costumbre de cocinarla ¡nunca ...Por aquí no tenemos costumbre de cocinarla ¡nunca la he comido guisada! me parece extraño y todo. Pero me ya me he cansado de ponerla cruda solo en las ensaladas por eso se me ha ocurrido hacer la consulta popular. Con manzanas y almendras me parece fenomenal, mmmmm.... :o)<br /><br /><br /><br />Eu. ¿!con pasta o arroz?! y con ese vino de rioja... que bueno... También me resulta chocante.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-30356990061491472072010-02-26T08:39:00.817+01:002010-02-26T08:39:00.817+01:00Eso está hecho, a mi mencanta la lombarda, me divi...Eso está hecho, a mi mencanta la lombarda, me divierte su color y en invierno la hago frecuentemente.<br /><br />Generalmente solo la cuezo, y una vez cocida la rehogo con unos ajitos, a veces la mezclo con pasta y otras con arroz<br /><br />Hay una forma de cocinarla al microondas que me trae muy buenos recuerdos, porque fue la primera receta que hice con fotografias para publicar en un foro de eu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-54313433546872277232010-02-26T07:45:31.079+01:002010-02-26T07:45:31.079+01:00¿No nos vas a sorprender con una lombarda a la cat...¿No nos vas a sorprender con una lombarda a la catalana?, bueno, yo te voy a decir una forma de prepararla que bueno, nunca la hemos publicado y nos parece deliciosa, a ver a ti. <br /><br />Es guisada con compota de manzana. Se cuece la lombarda y se reserva. Ahora se coje una sartén grande y antiadherente, y se hace una salsa con un puñado de almendras trituradas, un puñado de torreznos Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com