tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post9152907884513901833..comments2023-07-19T01:30:18.765+02:00Comments on Buenas Migas. Blog de cocina de Anna Moreno.: BIZCOCHO DE ANÍS A LA CAZUELABuenasMigas.http://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-39327349930689666642016-11-17T07:25:51.397+01:002016-11-17T07:25:51.397+01:00Dulce ilusion. Nos podrías contar como hacía tu ma...Dulce ilusion. Nos podrías contar como hacía tu madre esas papas rellenas, gracias por comentar.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-71089542898868487812016-11-16T22:07:51.813+01:002016-11-16T22:07:51.813+01:00bueno decir que despues de toda mi vida conociendo...bueno decir que despues de toda mi vida conociendo la cacerola horno y tengo 57 años¡¡ lo recuerdo con nostalgia pues el dia que comiamos la receta de mi madre de las papas rellenas en la cacerola horno, era dia de jubilo para mi y hoy al fin la he encontrado estoy que me salgo de alegriaaaa..mañana papas rellenas al horno y luego bizcocho con limonnn,ummmm a gozarlo ,, besos desde san fernando DULCE ILUSIONhttps://www.blogger.com/profile/10299451697566391140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-12342392590960270082013-04-02T21:46:36.717+02:002013-04-02T21:46:36.717+02:00La mía es de doble tapa con agujeros de la marca R...La mía es de doble tapa con agujeros de la marca Ros y me compré esa porque la de mi madre es también con agujeros. Yo hago el bizcocho con los agujeros cerrados y sin problema. Mi madre abría los agujeros para dorar pero yo no lo hago y queda bien.Cosasdecharihttps://www.blogger.com/profile/03685997885981720485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-84511145228117789812013-03-25T14:11:49.557+01:002013-03-25T14:11:49.557+01:00Hola Irene, yo tengo el mismo modelo de cazuela qu...Hola Irene, yo tengo el mismo modelo de cazuela que Rosa, en el mod. de Ibili los agujeros son fijos y no se gradúan. Supongo que debes tener un modelo más antiguo, imagino que debes taparlos salvo si quieres tostarlo un poco por arriba, entonces deberás abrirlos. Espero haberte ayudado. <br /><br />Te recomiendo la lectura de esta entrada <a href="http://lasbuenasmigas.blogspot.com.es/2013/02/BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-42754425746644969772013-03-25T13:03:48.855+01:002013-03-25T13:03:48.855+01:00Rosa cuando haces tu bizcocho ¿como dejas los aguj...Rosa cuando haces tu bizcocho ¿como dejas los agujeros de la tapa?,¿ abiertos o cerrados?irenereyes81noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-39063688763305412612013-01-06T10:25:10.918+01:002013-01-06T10:25:10.918+01:00Muchísimas gracias por la receta :)
Mi madre tambi...Muchísimas gracias por la receta :)<br />Mi madre también tenía esta olla... Y sus bizcochos le salían riquísimos!! Y para estas Navidades se la pedí y ahora la tengo yo :)<br />He encontrado por internet el pollo en la cazuela-horno que alguien comentaba más arriba. Copio el enlace, por si a alguien le interesa. <br />http://nodejamosnilasmigas.blogspot.jp/2011/09/pollo-en-la-olla-ros.html<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-9555811787781573402012-02-10T00:18:46.983+01:002012-02-10T00:18:46.983+01:00Hola Chari, me alegro de que la hayas probado, te ...Hola Chari, me alegro de que la hayas probado, te agradezco mucho el comentario.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-38342262675166118182012-02-09T22:18:26.406+01:002012-02-09T22:18:26.406+01:00Muchas gracias por la receta, lo hice hoy y está b...Muchas gracias por la receta, lo hice hoy y está buenísimo!Cosasdecharihttps://www.blogger.com/profile/03685997885981720485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-58834161296522107622011-09-28T11:27:34.281+02:002011-09-28T11:27:34.281+02:00Gemma, claro que lo puedes hacer en el horno tradi...Gemma, claro que lo puedes hacer en el horno tradicional... y te va a quedar de rechupete. Un millón de gracias por seguirme con devoción y confiar en mis recetas :o)BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-90783615044022089292011-09-28T10:59:58.352+02:002011-09-28T10:59:58.352+02:00Puedo con la misma receta hacerlo en el horno en e...Puedo con la misma receta hacerlo en el horno en el caso de no tener la cazuela ROS? Muchas gracias y felicidades por el Bolg lo sigo con devociónGemmanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-50798998194803593282011-07-20T17:27:25.170+02:002011-07-20T17:27:25.170+02:00Muchas gracias a ti por compartir todas estas rece...Muchas gracias a ti por compartir todas estas recetas...<br /><br />He visto una tarta de cereza-queso o queso-cereza... yo sin saber que se pueden combinar 2 de mis cosas preferidas... aissssss, y yo a dieta... bueno, pa cuando pueda darme un capricho al terminar la dieta, jejejejejjeeje...<br /><br />Y para no perderte de vista me he hecho seguidora de este blog... que así cambie de ordenador oCarmen Herrerohttps://www.blogger.com/profile/02267411069367658448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-22740308418426810972011-07-20T17:01:32.636+02:002011-07-20T17:01:32.636+02:00Carmen Herrero. Fantástica sugerencia. Haré una en...<strong>Carmen Herrero. Fantástica sugerencia. Haré una entrada para compartirla en el blog. Mil gracias por comentar.</strong>BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-39284161349966102912011-07-20T15:11:46.876+02:002011-07-20T15:11:46.876+02:00Es curioso cómo se encuentran ciertos blogs... yo ...Es curioso cómo se encuentran ciertos blogs... yo estaba buscando información sobre cazuelas ros para saber si es la misma que me han regalado a mí (resulta que no) y me encontrado con esta receta de bizcocho...<br /><br />Así pues, más de 2 años después del último comentario me atrevo a ofrecer una variante:<br />Yo pongo un yogur natural sin azucarar y le añado el sabor que quiera con 3 Carmen Herrerohttps://www.blogger.com/profile/02267411069367658448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-40803742521857921272009-01-25T18:10:00.000+01:002009-01-25T18:10:00.000+01:00Primero de todo felicitarte por este blog tan estu...Primero de todo felicitarte por este blog tan estupendo que tienes, no lo conocía y a partir de ahora no lo perderé de vista.<BR/><BR/>Y lo segunto (te lo digo sonriendo)... decirte que me has devuelto a mi niñez.<BR/>Mi madre tenía una olla como la que tu muestras en la fotografía, se utilizaba con un difusor en la base y en la tapa tenía otro, solamente era para cocina de fuego (gas), nada de Hildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-41540150023223259372008-12-15T15:10:00.000+01:002008-12-15T15:10:00.000+01:00Hola, soy Rosa, la autora de la receta y voy a com...Hola, soy Rosa, la autora de la receta y voy a comentar algunosd puntos.<BR/>La harina de reposteria la compro en Mercadona(también la hay de rebozados) por eso hay que fijarse.<BR/>La olla no se encuentra facilmente yo la encontré en los Encantes nuevos de Barcelona = 24 €)y limpiarla no cuesta nada, se pone en agua y se limpia igual de fácil que un plato, lo único que es más lento que el horno Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-40721434058247370582008-12-15T01:44:00.000+01:002008-12-15T01:44:00.000+01:00Òndia!... Doncs jo no n'havia vist mai, d'aquestes...Òndia!... Doncs jo no n'havia vist mai, d'aquestes cassoles! Si t'enteres d'on les venen, ja ens ho faràs saber.enrichttps://www.blogger.com/profile/15373923102903133543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-28917835223560518822008-12-14T11:13:00.000+01:002008-12-14T11:13:00.000+01:00Olles i somriures. Yo ni idea de que un bizcocho s...Olles i somriures. Yo ni idea de que un bizcocho se pudiese hacer en cazuela. Me resulta muy curioso por eso he querido ponerla en el bloc. ¿Dices que la harina también es buena? Será cuestión de probarla, le tengo que preguntar a Rosa donde la ha comprado (por donde vivo no me suena) ya que en esta receta no he intervenido, la artista es Rosa, yo simplemente lo recomiendo, me encanta ese gusto BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-90294296506280523142008-12-14T08:59:00.000+01:002008-12-14T08:59:00.000+01:00Hola Anna, es curioso pero se me había pasado este...Hola Anna, es curioso pero se me había pasado este post. Nosotros tenemos esta cazuela en el apartamento de vacaciones. Que sepas que en esta cazuela se hace también pollo asado (en porciones) de los mejores que he probado nunca. No es que esté más bueno que el del horno, es que sabe hasta diferente, eso sí, todo ello acompañado de cientos de buenos recuerdos y quizás un poco de subjetividad.<BR/Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5989948278725612883.post-52226347175968425172008-12-13T20:56:00.000+01:002008-12-13T20:56:00.000+01:00Que rico. Yo no lo he hecho en una cazuela nunca p...Que rico. Yo no lo he hecho en una cazuela nunca pero si que lo he probado y la verdad que es bueno. Es muy buena solución por si se te estropea este electrodoméstico.<BR/>Por cierto yo he probado la harina que utilizas y me ha gustado mucho. La seguiré utilizando.<BR/>Salud!!!!OLLES I SOMRIUREShttps://www.blogger.com/profile/08056944817145603366noreply@blogger.com