Después de unos días de desconexión hoy me asomo a mi egoblog con una mangrana, apetitosa y cuajadita de dulces rubíes.
Y la desgranaremos sin estropear ni un solo grano... no es necesario darle cortes agresivos ni golpes (como se suele hacer) hoy os propongo un sistema nada invasivo, quizá sea algo más laborioso que cualquier otro, pero vale la pena:
Con la punta de un cuchillo cortaremos superficialmente la cáscara sin llegar a tocar el fruto del interior. Entonces haremos un poco de presión y la abriremos sin más.
Ahora solamente hay que quitarle la fina membrana interna... y directamente mordisqueamos los pequeños racimos rojos 'o rubíes' de la fruta.
Si queréis podéis hacer unas hendiduras en la piel, de arriba a abajo, con la punta de un cuchillo de forma parecida a como se hace con las naranjas... y os saldrán porciones o gajos regulares,
pero yo prefiero hacer esto, solo con las manos...
Ñam!
No os perdáis la próxima receta.
Bon Profit!
1 comentario:
Esto solo es un pequeño tentempié, mientras preparo la próxima receta.
Buenas noches y feliz semana a todos los que me leéis.
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