lunes, 14 de febrero de 2011

CORAZÓN DE FRESA EN BROCHETA

LA RECETA

Ingredientes: Galletas blandas rellenas de mermelada / cerezas confitadas / fresas / palitos de brochetas o flechas de cupido // Hojas de menta para decorar (opcional) / Un beso (obligatorio)

Elaboración:

Necesitaremos unas bonitas fresas...


también nos harán falta unas galletas blanditas de chocolate y mermelada...

Cortaremos las fresas por la mitad...

...y le daremos forma con nuestro estupendísimo molde en forma de coração.

Los bordes no se tiran, los aprovecharemos para otras elaboraciones.

Aquí están las cerezas confitadas.

Ensartaremos la fresa, la cereza confitada y las dos mitades de galleta con un palito de brocheta o con una flecha de Cupido.

¡Que os aproveche!


hemc 51 - San Valentín

Con esta receta participo en el HEMC #51

¡Feliz San Valentín!




Maná-Santana - Corazón Espinado

10 comentarios:

Carlos Dube dijo...

Para que luego digan que con poquitas cosas no se puede hacer cocina, menuda improvisación más rica y romántica para un dia como hoy.

Un saludo.

Virginia dijo...

Que idea más fácil y vistosa! Me ha gustado mucho.

BuenasMigas. dijo...

Carlos. yo creo que ésto ni siquiera puede llamarse 'receta' no llega jaja..

Virginia. Muchísimas gracias!!! Encantada de que te pases pos mi blog.

Besos a los dos.

Julieta dijo...

pero qué fácil y qué rico!!!!!!!!
http://julietacocinaypunto.blogspot.com

BuenasMigas. dijo...

Julieta!! Que nombre más bonito y romántico. Gracias y bienvenida guapísima. Ah, y te mando un beso grande, que hoy estoy yo muy besucona :o)

Sofritos y Refritos dijo...

que bonito te ha quedado! que original y que fácil! una idea buenísima, me ha encantado!
Besos!
Nasy.

Mezquita dijo...

Que idea más buena Anna, me ha encantado. Además muy sencillita. Un éxito.

Biquiños.
Lau.

BuenasMigas. dijo...

Sofritos y Refritos. ¡Gracias! Un beso.

Mezquita. ¡Biquiños para ti también! :o)

Julieta dijo...

Si es que eres un encanto!!!!!!

Cocinando con Manu CatMan dijo...

Gracias gracias...son una monada y deben de ser deliciosos...saludetes desde hemc y mios propios!