domingo, 23 de agosto de 2015

BOCADILLO GOURMET DE QUESO Y MORAS SILVESTRES


Después de unos días totalmente alejada de las garras de Internet, vuelvo a la palestra con una receta dulce muy de temporada, aprovechando que las moras están ahora en su mejor momento. 


Estas gominolas silvestres, son muy versátiles. Como ya hemos visto anteriormente en el blog, podemos hacer muchas cosas con ellas: mermeladasvinagretasensaladasinfusiones de vino, e incluso podemos emplearlas en una crema de puerros. Digamos que, cuando es temporada, las pongo hasta en la sopa... 


La receta de hoy, podemos hacerla para merendar, para desayunar, para el postre, para  el aperitivo... o para cualquier momento del día que nos apetezca endulzar.  :o)

Necesitamos:

Pan / queso fresco de untar / piel rallada de un limón / buena miel / moras silvestres de zarza o de árbol (morera). 

Elaboración:

1. Cortaremos el pan.



2. Untamos el queso fresco.



3. Rallamos la piel de un limón previamente lavado y seco.



4. Esparcimos la ralladura de limón sobre el queso.



5. Rociamos generosamente con nuestra miel de pueblo o de herbolario.



6. Y por último, acomodamos las moras.



Bon Profit!

Moras silvestres