Va por ustedes.
LA RECETA
Necesitaremos:
Pan. Yo le he puesto integral con cereales porque era el que tenía por casa, pero se pueden hacer con otros panes como chapatas, llescas de payés, u otros.
Butifarra blanca
Fresas
Mermelada de fresa
Queso brie, camembert, caprice o similar
Cebollino
Aceite de oliva
Aquí están los ingredientes protagonistas.
Troceamos el cebollino y algunas fresas. También cortamos en rodajas la butifarra y el queso.
Tostamos las rebanadas de pan pa’que arañe un poquet y untamos una fresa madura como si hiciéramos pan con tomate.
Regamos con aceite de oliva…
… y armamos la tostada: butifarra, queso, trozos de fresas y mermelada.
12 comentarios:
pero qué desayuno más rico!!!!, me anoto esta recetita :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Anna, jo pecaré amb tu i al so d´en Jose Mercé que per cert m´encanta , em sembla una explosióm de sabors brutal aquesta torada,
Peons
Noia , no se per el moment que estas passant tu , però crec que ja m'agradaria a mi...
Amb tots els comentaris ..no se si estava veien una pelí cula ( 9 setmanes i media )o estic veien un esmorza...sigui el que sigui , m'encanta tot això.
Bueno pues tengo rubor y bochorno al releer ahora esta entrada. No sé lo que me pasaría esta mañana cuando la redacté. Glups. Tengo deseos de borrarlo todo. Creo que la culpa la tiene la música de José Mercé, que me la puse con los cascos mientras redactaba esta receta. Tiene que ser eso. SOS.
Paula, un beso.
Mai, merci. A mi José Mercé también me gusta mucho, mejor dicho, este gitano me tiene loca, porque mira lo que me ha pasado esta mañana :( Un beso.
Els peixos. Doncs tinc ganes de plorar ara mateix. De veritat.
Hola Anna!! que tostadas mas deliciosas!!! Me han encantado!!fáciles, rápidas y de temporadas! Más frescas imposibles!! Para el finde q viene las preparo! Las fotos son chulisimas!!
Besos
Ana, un beso.
¿Por qué te ha decepcionado la entrada?, la idea me gusta, no sé si me gustaría ojo, pero si el gazpacho de fresas me gustó en su día, ¿esto por qué no?. La mezcla promete, porque el queso y la fresa casan muy bien. Ya te contaré.
Hola Carlos, luego te contesto.
Carlos, ¿que porqué me ha decepcionado la entrada? jaja.. Gracias por disimular (o hacerte el sueco? :) Pues nada, que al releerla por la tarde no me gustó, me agobié y me ofusqué ¡mucho! Pero bueno, ya está, 'a lo hecho pecho' que se suele decir.
Y con la tontería no se ha comentado la tostada que era la protagonista. He estado dándole vueltas, buscando otro calificativo pero no encuentro otro que la defina mejor que 'pecaminosa y delictiva'!!! jaja... me tengo que reafirmar en eso.
Enfin... ese día el redactado me salió así... bien mirado... será porque en el fondo la gastronomía está cargada de erotismo.
Y bueno, a ver que esperimentos dices que estás haciendo con queso y fresas... eso también debe despertar algún instinto... no? :)
Ana me parece todo maravilloso yo tampoco entiendo por qué no te gustó.
Gracias por tus apetitosas recetas, la dorada con calabaza nos salió buenísima.
Felicidades por el blog. Saludos!!
Anónimo. ¡Muchas gracias! :o)
ELS PEIXOS. Dolors.
Visca la sinceritat, jajaja...
m'agrada que siguis tan espontània, de veritat. :o)
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