Para que veáis que también se pueden hacer cosas muy interesantes a base de botes y latas de conservas, hoy traigo una ensalada completa y sanísima, muy recurrente en esta casa. La combinación de sabores de estos productos del mar y de la huerta 'en conserva' nos encanta.
LA RECETA
Ingredientes (cantidades al gusto): Anchoas, atún, maíz y espárragos en conserva / huevos cocidos / bolsa de brotes tiernos (lechuga, espinaca baby y rúcula) // Vinagreta simple: Aceite de oliva virgen, vinagre, sal y pimienta.
Elaboración:
Se trata de hacer una base con los brotes tiernos, después acomodar el resto de ingredientes y regar con la vinagreta, a la hora de servir, siempre en el último momento, ya sabéis, dos partes de aceite por una de vinagre, sal y pimienta.
Espero os guste tanto como a nosotros.
Bon Profit!
oOo
2 comentarios:
¡Qué pintaza!
Esta es de las típicas que te la ponen en un restaurante y te arrepientes de haber pedido otro plato.
Me encanta! La combinación atún-huevo duro en ensalada es siempre un acierto.
¡Un saludo!
elcalderodenimue. A que si. yo también lo pienso. Un beso.
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