Hoy traigo un tentempié rápido y fácil, especialmente recomendado para los amantes de los quesos y de los gustos ácidos: Taquitos de queso maasdam y gouda con mostaza y pepinillos.
Simplemente cortamos en cubos los quesos y los pincelamos con nuestra mostaza favorita; después acomodamos un trozo de pepinillo encurtido en vinagre y ensartamos el conjunto con un palillo.
Sin más.
Simplemente cortamos en cubos los quesos y los pincelamos con nuestra mostaza favorita; después acomodamos un trozo de pepinillo encurtido en vinagre y ensartamos el conjunto con un palillo.
Sin más.
Quesos de Holanda: Maasdam y Gouda |
Maasdam |
Gouda curado |
Los pepinillos |
El montaje |
Fuente de inspiración :
→ http://carmylasselection.com/2015/03/04/queso-gouda-a-la-holandesa/ de Carmyla
Esta combinación la repetimos el fin de semana siguiente con un ingrediente añadido: 'el azúcar moreno sobre la mostaza' (al acordarme de mi solomillo caramelizado a la mostaza) No hice fotos, pero no exagero nada si os digo que el contraste de sabores (queso, mostaza, azúcar y pepinillo) estaba buenísimo. Ya sea con azúcar o sin ella, os recomiendo las dos opciones. ㋡
✿
Además, podemos combinar y servir los quesos como queramos, 'la regla principal es que no hay reglas', por lo que también acompañaremos algunos taquitos con un puñado de almendras... Vista de Amsterdam |
Amsterdam - Holanda |
✿
Goede Eetlust! / ¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario