martes, 7 de octubre de 2014

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS, MAÍZ, ATÚN, ANCHOAS Y HUEVO DURO


Para que veáis que también se pueden hacer cosas muy interesantes a base de botes y latas de conservas, hoy traigo una ensalada completa y sanísima, muy recurrente en esta casa. La combinación de sabores de estos productos del mar y de la huerta 'en conserva' nos encanta. 

LA RECETA

Ingredientes (cantidades al gusto): Anchoas, atún, maíz y espárragos en conserva / huevos cocidos / bolsa de brotes tiernos (lechuga, espinaca baby y rúcula) // Vinagreta simple: Aceite de oliva virgen, vinagre, sal y pimienta. 

Elaboración:

Se trata de hacer una base con los brotes tiernos, después acomodar el resto de ingredientes y regar con la vinagreta, a la hora de servir, siempre en el último momento, ya sabéis, dos partes de aceite por una de vinagre, sal y pimienta. 


Espero os guste tanto como a nosotros.

Bon Profit!
oOo

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¡Qué pintaza!

Esta es de las típicas que te la ponen en un restaurante y te arrepientes de haber pedido otro plato.

Me encanta! La combinación atún-huevo duro en ensalada es siempre un acierto.

¡Un saludo!

BuenasMigas. dijo...

elcalderodenimue. A que si. yo también lo pienso. Un beso.