lunes, 6 de octubre de 2014

TRES TAPAS CON ANCHOAS DEL CANTABRICO

¿Qué podemos hacer con unas estupendas anchoas del Cantábrico?


Algunas ideas:

Brocheta de contrastes, de Mireia Carbó: 

Membrillo, queso de Mahón y anchoa.

Cortar en dados de la misma medida el queso y el membrillo. En cada brocheta, ensartar una anchoa, un dado de queso y el membrillo. Rematarlo con unas gotas de reducción balsámica de Módena.


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Canapé de aguacate y anchoa. Inspiración: Bar Pinotxo (Mercado de la Boqueria) 

Pan tostado, aguacate, limón, sal, pimienta, anchoas.

Chafar con un tenedor un aguacate maduro con unas gotas de limón para evitar que se oscurezca, salpimentar, untar la pasta sobre pan tostado y rematar con la anchoa.


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Tapa de tomate, queso fresco y anchoa, de mi madre. 

Montar los ingredientes en el mismo orden y aliñar con unas gotas de aceite, orégano y sal.



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Buelna - Asturias

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Que bien que vuelvas a estar con nosotros, me encantan tus recetas !!! Bss

BuenasMigas. dijo...

Me alegro que os gusten mis propuestas. Gracias! :o)

Jose Padilla Rodriguez dijo...

Me encantan las anchoas y estas tres tapas son una buena propuesta para comerlas, un saludo !!

BuenasMigas. dijo...

Jose Padilla, muchas gracias!