Estas migas dulces es una receta tonta, pero aunque no lo parezca, nos puede sacar de apuros en un momento dado, como por ejemplo, en caso que los invitados que siempre aparecen con algún postre, ese día trajeran una botella de vino, entonces sería el momento (para salvar el imprevisto) de echar mano al frutero y a las madalenas, melindros, galletas o lo que tuviésemos por casa e improvisariamos con algo de imaginación, unas ‘migas’, simplemente con lo que se tenga a mano, de esta manera nos aseguramos el postrecito. Algo es algo…
No he cocinado nada estos días pero os dejo con esta receta a modo de intermedio/paréntesis/minutos musicales… al menos hasta que el fin de semana (espero y deseo) pueda preparar algo un poco mas interesante que estas migas, a las que le hicimos los honores ayer mismo para cenar, porque sí, sin ningún motivo especial, tan solo porque me esperan unos días de trabajo de muerte lenta y me merezco un premio…
No he cocinado nada estos días pero os dejo con esta receta a modo de intermedio/paréntesis/minutos musicales… al menos hasta que el fin de semana (espero y deseo) pueda preparar algo un poco mas interesante que estas migas, a las que le hicimos los honores ayer mismo para cenar, porque sí, sin ningún motivo especial, tan solo porque me esperan unos días de trabajo de muerte lenta y me merezco un premio…
LA RECETA:
Ingredientes:
Hay que adaptarlo a lo que tengáis por casa. Yo le he puesto estos ingredientes:
Madalena integral
Helado de yogur con moras de ‘congelados La Sirena’
Moras
Frambuesas
Mandarina
Plátano
Pera
Kiwi
Chocolate líquido ‘Royal’ o cualquier otro
Ingredientes:
Hay que adaptarlo a lo que tengáis por casa. Yo le he puesto estos ingredientes:
Madalena integral
Helado de yogur con moras de ‘congelados La Sirena’
Moras
Frambuesas
Mandarina
Plátano
Pera
Kiwi
Chocolate líquido ‘Royal’ o cualquier otro
Guindas confitadas en almíbar del lote de Navidad
Elaboración:
Deshacemos las madalenas y encima colocamos las frutas peladas y troceadas. Regamos con chocolate y colocamos unas bolas de helado en los laterales. Listo.
Tiempo de preparación 5 minutos.
LA FOTO:
Elaboración:
Deshacemos las madalenas y encima colocamos las frutas peladas y troceadas. Regamos con chocolate y colocamos unas bolas de helado en los laterales. Listo.
Tiempo de preparación 5 minutos.
LA FOTO:
Por la noche, las fotos no valen mucho, pero creo que se podrá apreciar lo bueno que estaba...
12 comentarios:
A estas horas y me comería un poquito de estas migas.
Estos platos son los que más me gustan, los improvisados son los mejores, te apañas con lo que tienes y sale algo fantástico.
Mañana miraré a ver que tengo para montarme unas migas como las tuyas.
Petons.
Simple, sano y delicioso!
A mi también me fascinan las frambuesas!
Saludos
Por favor, que cosa tan original Anna, y qué socorrido. Me ha encantado tu propuesta. Es como un plato de la 'nouvelle cuisine' del pobre, algo que desde luego me encanta!. Te doy un 10.
Y te he de decir que es la receta más fácil y original que he visto en mucho tiempo. Ideal para tiempos de crisis.
Un saludo.
Hola Dolors, es verdad, muchas veces nos liamos con platos complicados que al final lucen menos que cualquier otro improvisado con cuatro tonterías.
.........................................
Hola Sol, Frambuesas y moras en el yogur natural....MMmmmmm.... me encanta el sabor entre dulzón y ácido, es un capricho que me doy muchas noches para cenar.
.........................................
Hola Carlos, jajaja....!! lo de ‘la nouvelle cuisine’ del pobre, me ha encantado! Graciasss.... También es un plato perfecto para tiempos de crisis, ya lo creo!
Muchas gracias por comentar....y un abrazo a los tres....
Com molen aquests postres tan suculents que es fan amb un pim-pam! petons.
Moltes gràcies, guaposs!!
Una abraçada.
Subscric totalment i lletra per lletra el comentari d'en Carlos Dube. Fantàstic, Anna. L'enhorabona!
Ay Anna, hasta improvisando eres un genio!!! y ademas una receta bien sana...que gracia me has hecho con la muerte lenta trabajandooooo ;) menos mal que no soy la unica...
Anna, a eso le llamo yo "receta de la despensa", lo que has hecho si que es imaginación, con los ingredientes de casa... y cuantos nutrientes.... genial.
Un beso
Ana, acuérdate que hoy es el último dia para hacer la inscripción, te estoy llamando pero tienes el movil desconectado, perdona que te avise por aquí.
Muchísimas gracias a todos, a los que comentáis y también a los que me visitáis silenciosamente, gracias mil a todos.
Ese contador de visitas de color naranja me empieza a dar un poco de vértigo...
Y os dejo..... que tengo una olla en el fuego y otra cosa en el horno que ya me está pitando, a punto para comer......
Besos mil....!!!
Que buena, me encantan las migas, pero dulces no las he probado. Posiblemente me atreva algún dia. Mañana voy a hacerlas yo, pero saladitas. Salut!!!!!
Publicar un comentario