Hoy traigo una ensalada de escarola con ciruelas pasas y orejones rellenos, muy fácil, no tiene ninguna complicación, lo vais a ver...
Necesitamos:
Ciruelas pasas deshuesadas / orejones / fiambre de pavo / queso de untar / algo de sésamo / unas cuantas avellanas o almendras / escarola / un poco de cebollino / granada // Vinagreta simple hecha con 2 partes de aceite por 1 de vinagre, sal y pimienta.
Rellenamos unas cuantas ciruelas y orejones con el pavo troceado haciendo bolitas apretadas.
Otros tantos los rellenaremos de queso y avellana. aunque también podéis ponerle roquefort y nueces, si queréis...
Y pasamos las bolitas por un poco de sésamo.
Por otro lado hacemos una base de escarola, granada y cebollino...
Colocamos los frutos secos rellenos... y aliñamos generosamente con la vinagreta justo antes de servirla y no antes, ya sabéis...
Bon Profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario